Заявки - Страница 2 - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: Чика-тян 
Форум » Информация об РПГ » Правила РПГ » Заявки
Заявки
HaganeДата: Среда, 23.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Здесь подаются заявки на нужные Вам оружие и техники. Правила оформления читайте в теме Обучение - Изучение Ниндзюцу и создание оружия.

Флуд в Данной теме категорически запрещен. Техники и Оружие будут проверяться в срок установленный Администратором, от 1 часа до 1 недели.
На вопросы:
Когда проверите?
Сколько мне ждать?
Почему так долго?

Ответа Вы не увидите.

RosarioДата: Суббота, 17.10.2009, 11:46 | Сообщение # 21
Ищу свой дневник будущего XD

« 302 »
« 26 »

Странствует
Hagane, /в таком случае это я изучу как ниндзюцу, а оружие тогда хз какаого уровня, можно так... (-30НР, -30МР, -2ОД, меч атакует отдалённых противников, влияет точность, к томуже можно атаковать не только одного, а двух/трёх противников -40/-50МР/

/кстати, меч полностью взят из аниме наруто, никаких левых аниме не использовал, почемубы не дать возможность ему иметь массовый характер?, к томуж и урон не сильный и увернуться можно)))/

Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!!
[spoiler]
[/spoiler]

[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 12:00 | Сообщение # 22

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Rosario, теперь еще больше запуталась)) неважно откуда взято)) ты мне четко напиши что у тебя будет? оружие или техника? если оружие массовое то та же чакра но ранит всех, точно так же как и техника) ты мне напиши ранг, силу НР и МР и я разберусь а то я запуталась...))
TreyДата: Суббота, 17.10.2009, 14:04 | Сообщение # 23
One chance - one victory.
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
Токда второй вариант)) 100НР, 280МР, 6ОД, можно только блокировать, массовая.

Сообщение отредактировал Trey - Суббота, 17.10.2009, 14:33
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 14:17 | Сообщение # 24

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Trey, чтобы выучить технику тебе надо написать миссию на 16 строк о том как ищешь Сузаку, а потом тренировка с ней) но сначала найди Сузаку)
RosarioДата: Суббота, 17.10.2009, 20:05 | Сообщение # 25

« 302 »
« 26 »

Странствует
/ну я пока ещё подумаю))))/

[spoiler]
[/spoiler]

[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rosario - Суббота, 17.10.2009, 21:00
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 23:41 | Сообщение # 26

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Анко, надо выбрать всего один уровень, у тебя щас будет одна техника и описать ее на 30 строк))
RosarioДата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:57 | Сообщение # 27

« 302 »
« 26 »

Странствует
*ну чтоже, вот моё оружие "Разящий Душу":

Этот клинок небыл замечен уже на протяжении многих столетий, есть много легенд об этом древнем и могущественном артефакте, одни говорят что он существовал ещё с самого образования мира, другие, что этот клинок ничто иное, как дар бога смерти, никто точно не знает откуда произошёл этот древний и могущественный артефакт, но во времена когда у него был прежний хозяин, его хозяин один был практически непобедим, видя этот клинок его враги бросались в бегство, а его союзники были уверенны в победе, абсолютно все страшились этого невообразимо сильного человека и его не менее знаменитого и сильного орудия, конечно, у многих его врагов страх перерастал в ненависть и даже зависть, но несмотря на это никто не осмеливался бросить ему вызов, абсолютно все знали о могуществе его меча, но как говорится невозможно жить вечно, так и случилось, несмотря на его силу, он был повержен, так как он был тираном и постоянно развязывал войны для того чтобы захватить всё больше земель он и был убил, победил его никто иной как мастер шести путей, это была ожесточённая битва, но невообразимая сила ринненгана и невероятные техники мастера шести путей взяли верх над этим мечом, с тех пор как прежний владелец этого меча был убит, меч долгое время никто не видел, про него почти все забыли, лишь единицы до сих пор помнят о силе и могуществе этого проклятого богом смерти артефакта и стремятся найти его, но лишь одному это под силу, лишь один человек найдёт этот меч и завладеет его силой.
Ну а теперь немного о самом мече, сила этого меча действительно очень загадочна, возможности этого меча невозможно скопировать, ходят слухи будто этот меч способен убить противника даже не коснувшись его, хватает лишь простого взмаха в сторону противника для того чтобы нанести ему вред, причём очень сильный вред, на самомже деле сила этого меча действительно очень интересная, когда хозяин меча пропитывает меч своей чакрой, а точнее берёт его в руку, а меч сам насыщается чакрой хозяина, меч способен изменять свою длину и даже форму, таким образом меч может настигнуть противника гдебы он небыл, а для того чтобы направить его гнев против этого существа хватит одного лишь взмаха, также этот мечь в моих руках преобретает особые возможности, одна из них это его маскировка, изза того что я владею шаринганом с тремя томоэ и могу насылать ендзюцу одним лишь взглядом, я способен маскировать этот меч от зрения противника, естественно, у меча есть ещё одна особенность, он практически ничего не весит, но когда в него начинают добавлять свою чакру он сильно изменяет свою массу, что делает тотже самый взмах им довольно трудным, но как говорится результат оправдывает средства, и действительно, то с какой силой он атакует противника само собой это компенсирует, также есть особая возможность, которую этот меч приобретает именно в моих руках, так как Основной элемент моей чакры огонь, то в его атаке присутствует сильный обжигающий эффект, что делает наносимый им вред сильнее, этот меч был прозван именно "Разящий Душу" так как ранее люди не могли объяснить причину по которой противники этого меча погибают даже без касания их этим оружием, считалось, что этот меч разрезает душу человека и любого другого существа.
Итак, теперь немного подробнее о его возможностях, итак, от атаки этим мечом невозможно увернуться обычным уворотом так как противник просто не видит саму атаку, также его атаку можно блокировать если она настигла оппонента, для того чтобы избежать урона от этого меча нужно мгновенно применить технику Кай (-150МР, -3ОД), после чего увернуться от атаки (-170МР, -3ОД) или блокировать атаку (-10МР, -1ОД), внимание, блокировать эту атаку можно только после применения техники Кай!!!!, ну а атака таким мечом имеет следующие параметры (-120НР, -260МР, -6ОД, влияет точность), оружие уровня Джонин.

[spoiler]
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rosario - Вторник, 20.10.2009, 19:38
Чика-тянДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:09 | Сообщение # 28

« 514 »
« 44 »

Странствует
Ниндзюсэи или Двойная Звезда - оружие, о котором ходят легенды.
Давным-давно, еще до нового заселения Земли Шиноби по этой стране путешествовал человек. Человек этот был необычный. На вид ему можно было дать лет сорок, не больше, хотя на самом деле ему было далеко за восемьдесят… Этого человека звали Хитори-Тацу (человек-дракон). Это прозвище он получил, ибо владел техникой перевоплощения в дракона. Именно благодаря ей он одолел множество врагов и завладел их сокровищами. Одним из таких сокровищ и было оружие Ниндзюсэи…
Ниндзюсэи – это два клинка, похожих на кинжалы. Легенда о Двойной Звезде гласит, что лишь человек, которым правят чувства, может владеть им, ибо в клинки передаются эмоции владельца и от этого зависит сила оружия. Сам Хитори-Тацу не пользовался этими клинками, ибо не мог заставить свой разум поддаться воле чувств. Но он передал их своей ученице, юной Рэнгэ. Рэнгэ всегда следовала голосу сердца, не разума, и никогда ее это не подводило. Она овладела Ниндзюсэи в совершенстве. Когда она наносила удары, ее атака была похожа на танец, а звон клинков на песню, под которую она исполняла его. И в самом деле это был танец: четкие, отточенные движения – 5 ударов, отравляющих врага враждебными ему чувствами Рэнгэ. Рэнгэ сражалась за то, что любила, за того, кем дорожила, и Двойная Звезда всегда была ее верным помощником.
Но однажды Рэнгэ полюбила… Полюбила того, кто был злом, против которого она должна была бороться… Ее чувства пришли в смятение, перемешались: клинки не знали: чему внимать – любви или ненависти… И они оставили Рэнгэ, которая, занеся их над любимым, остановилась и тут же была им убита…
Куда пропали клинки, никто не знал. Но однажды в руки коллекционеру Деревни Скрытой Листвы попала старая книга с инкрустированной самоцветами обложкой. Открыв книгу, коллекционер узнал легенду Ниндзюсэи… Он не спал ночами, мечтая, чтобы это оружие пополнило его коллекцию… В конце концов он стал собирать о кинжалах информацию и выяснил, где происходил бой между Рэнгэ и ее любимым. Он послал туда разведывательную группу… и они нашли кинжалы… Радости коллекционера не было предела, и клинки оказались чуть ли не на самом почетном месте в его коллекции. Но никто не знал, какая судьба на самом деле уготована им…

Владеть Ниндзюсэи может лишь человек, идущий по жизни дорогой чувств. Для полного овладения оружием, шиноби нужно научиться передавать свои чувства клинкам, ибо лишь тогда они запоют, позволив исполнить под свою песню танец смерти. Сам танец представляет собой пять молниеносных точных ударов. Поэтому для использования Двойной Звезды важны также и скорость, и точность. Первые четыре удара не очень сильны (каждый по 15НР), но они отравляют противника из-за того, что шиноби передает им свою энергетику в данный момент (при первом ударе 5НР и 5МР от каждого удара, потом каждый ход 1НР и 5МР). Однако от всех этих четырех ударов можно увернуться с помощью техники Каварими ранга Джонин (так как оружие ранга Джонин). Но от последнего удара увернуться нельзя, так как скорость атаки в этот момент достигает предела человеческого восприятия. Этот удар к тому же гораздо больше по силе, чем предыдущие четыре (40НР), хоть и не отравляет врага.
Сама атака отнимает: 250МР, 7ОД, 300ТР, на силу атаки влияет точность.

Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me and keep me strong?

Maybe they just don't give a damn.
But if I ever need someone to come along,
I know you would follow me and keep me strong.

I want you to know who I really am.
I never thought I'd feel this way towards you.
And if you ever need someone to come along,
I will follow you and keep you strong.

[spoiler]
[/spoiler]

RosarioДата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:10 | Сообщение # 29

« 302 »
« 26 »

Странствует
Чика-тян,
Rosario, давай определимся) у тебя оружие получилось массовым, давай остановимся на одном противнике, так как это оружие. то увернуться от него точно можно, и вопрос, ты его оружием для какого ранга хочешь сделать?)

ляяя, Хина уже писала что нельзя оружие от которого увернуться нельзя вообще

[spoiler]
[/spoiler]

Чика-тянДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:52 | Сообщение # 30

« 514 »
« 44 »

Странствует
Rosario, от 4 ударов можно увернуться)) только от последнего нельзя))

[spoiler]
[/spoiler]

RosarioДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:03 | Сообщение # 31

« 302 »
« 26 »

Странствует
Чика-тян, /ппц, ну в прочем как знаешь моё дело предупредить, вот только тут загвоздочка есть, это идёт как одна атака, а не пять, и каварими используется как от одной техники джонин, блок от последнего удара будет ещё 4 ОД жрать))) может мне кажется и это не моё дело, но это правила РПГ нарушает))), посмотри оружие Хинаты)))) онато однозначьно сделала оружие максимально сильным так как знает правила РПГ наотлично))) ито увернуться можно))))/

[spoiler]
[/spoiler]

Чика-тянДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:00 | Сообщение # 32

« 514 »
« 44 »

Странствует
Rosario, /да я уже знаю, что намудрила. Но от последнего удара ни блок, ни уворот. Ладно, Хина придет, разберемся/

[spoiler]
[/spoiler]

НарутоДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:48 | Сообщение # 33
Скажи миру НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! =^__^=

« 312 »
« 20 »

Странствует
Мир шиноби многогранен в нём есть место и силе и добру, но есть печали и злости... Каждый выбирает свой путь по которому ему предстоит пройти... Как и оружие которое будит призвано ему в этом помоч... Оружие это отражение духа владельца, это его вера и надёжная защита или же грозноая атака... В мире Шиноби великое множество великолепного оружия, как и великое множество сил на него воздействующих... Природа многих понятна и известна, другие же скрывает тайна и лишь избраные могут помнить... Но как бы то не было нет ни чего не подвластного сильному духом Шиноби, нет ни чего что не завлодело бы его желаниями и помыслами.... Завеса тайны порой приоткрывается старой легендой, историей которая не сгинула в пыли времён, историей которая может стать истиной.... И кто сказал что легенда не может стать мечтой, а мечта явью?

Во все времена.... Сила тянется к силе, мечта к мечте, печаль к печали... Но всякое оканчивается смертью... Или нет?

Много легенд связано с оружием, много оружия связаного с легендами... Но есть и оружие само по себе являющееся Легендой... Белый меч тумана... В эпоху когда земля Шиноби была девственной, до конфликта великих деревень в деревне скытого Тумана жил великий мастер меча Суирико, его меч всегда был направлен против тех кто пытался запятнать честь его родной деревни, он разил беспощадно и был холоден и печален сердцем. Он убивал с печальной обречёностью, ему было лишь важно чтоб дети его родной деревни могли играть безаботно... Суирико получил прозвище Разящий Белый Волк, у него не было друзей, лишь белый меч который он орошал кровью любого кто смел преступить волю тумана... Но однажды, однажды его обманули и предали использовав для убийства влиятельного правителя клана, а затем глава Деревни тумана отказался от него обвинив в предательстве... Смысл жизни был потерян для Суирико, остался лишь меч... Прочим мечам не доно было коснутся тела Белого волка и они пали в своей решимости отнять у него жизнь.. но смысл ушёл... И тогда белый меч направляемый рукой Суирико проткнул сердце хозяина... Но смерть не принесла покоя терзаемой сомнениями и болью душе Разещего Белого Волка... И тогда дух меча и душа Суирико слелись, сплелись подобно нитям шёлка и исчезли... но не пропали без следа... Несколько раз белового волка видели в окресностях тумана... Легенда гласит что пободивший огненую ярость волка, обретёт Белый меч Тумана.... и познает его печаль...

Сам по себе меч тяжёл хоть и не выглядит токовым... Мечь обладает ярко выраженной стихией ветра и может поглащать чакру врага... урон составляет - 40 НР и 40 МР, владелец тратит 50 МР и 3 ОД при нанесении удара рассекая воздух мечь создаёт вокруг себя завихрения воздуха которые словна бритва насыщаясь чакрой владельца меча наносят дополнительный урон в 10 НР... тем самым при прямом попадании по врагу наносится - 50 НР и 40 МР, от удара можно увернутся, но при этом воздушные лезвия образованные при взаимодействии рассекаемого воздуха и чакры владельца наносят тот самый дополнительный урон в 10 НР без учёта основного удара, тем самым при увороте Шиноби получает - 10 НР, 65 МР тратится 2 ОД, при блоке удара тратится - 20НР+10НР (урон от воздушных лезвий) 25МР + 40 МР (поглощение чакры) 1 ОД, от ухода от воздушных лезвий и атаки Шиноби может использовать каварими тогда затрачивается 90 МР и 3 ОД, т.к оружие уровня Эл. Чунин. Оружие обладает скрытой силой Белого Волка, поэтому если владелец сразу за первым наносит мгновенно второй удар то взаимодействие чакры владельца меча и рассекаемого воздуха образуют помимо разящих лезвий плотную воздушную волну в форме Белого волка с запасом здоровья в 20 НР которые вытягиваются из жизненых сил владельца - 20 НР владельцу меча, волк появляется всего 1 раз за ход, если он не будет уничтожен в конце хода он наносит врагу - 50 НР, при этом владелец меча в конце хода должен сохранить контроль над чакрой ветра на что расходуется 1 ОД, в противном случае волк наносит урон пропорцианально и врагу и владельцу меча не контролируещего потоки воздуха... после чего Белый волк исчезает и появится лишь на следуищий ход при втором взамехе Белого Меча Тумана....

Главный мученик сайта... Не веришь? Смотри мои замечания!

Полная Анкета
[spoiler]
[/spoiler]
Нару-тян

Сообщение отредактировал Наруто - Понедельник, 19.10.2009, 12:20
HaganeДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:56 | Сообщение # 34

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Наруто, заметил у членов клана Хьюга в ранге джонин есть техника отнимающая 130НР и МР? посмотри сколько там чакры отнимается у того кто использует? чакру отнимать я не дам. это извини прерогатива Хьюг. далее тебе не кажется что отнимая 40НР и МР!!! 50МР у тебя это слишком лояльно? Наруто, я не принимаю, это не оружие. а техника целая получается, для ранга Элитного это перебор, второй аспект мне не нравится твое стремление переделать то, что я сочинила в легенде, я тебе советовала и продолжаю совеовать, создавай технику с волком, а оружие отдельно и все должно быть предельно просто, а я пока читала ничего не поняла.... это я не поняла, я которая все это расписывала для вас.... может я туплю конечно,но техника должна быть простой и ясной, я представляю реакцию человека который будет всчитывать сколько у него отнимется НР и МР, далее.... ты отнимаешь атакой примерно 90НР + 50НР волка, на его убийство минимум 3 ОД уйдет, млин я не знаю... извини, но не принимаю.... я понимаю твою задумку, все красиво, но ты слишком красуешься тем самым все усложняя... не только мне (а ведь мне надо ломать голову как все это приравнять к ролке ) но и тем кто будет нарываться на твою технику, и еще раз она для элитного чересчур, щас поймешь почему...

Анко, для тебя два варианта)) 1 - ты связываешь змей со стихией земли. это для описания) можешь применять везде, даже на воде. будем считать что речной песок тоже земля)
2 - ты пишешь несколько миссий , в которых ищешь Генбу или Сузаку, я подумаю как сделать, как найдешь это может быть разговор или поединок, но в итоге тебя "наградят" подобной техникой, не привязывая ее к стихии земли, объясняю почему тебе так можно, у Анко в аниме была подобная техника. так как ты играешь за нее мну хочет чтобы она у тебя была невидоизмененной))
и еще два варианта техники атакующая 110НР, 100МР, 5ОД, 300ТР
задерживающая выпускаешь змей, они обхвтывают противника, если он попался то следующую твою атаку может тока блокировать. -20НР, -170МР, 5ОД.
но обе атаки можно блокировать и от обоих можно уйти с помощью каварими)

Rosario, это огромная просьба, надеюсь поймешь мои мотивы, я хочу чтобы у нас всех была возможность использовать что-то свое, но при этом придерживаясь способностей персонажа, мне немного не нрава описание...
1 - убери десятихвостого и 6 печатей... плиз, у нас тут своя легенда (если уже убрал то сорь) )
2 - само оружие... как я вижу это, у тебя есть оружие которое под действием чакры удлиняется доставая до пртивника, для этого оружия еобходимо много чакры поэтому не каждый может им пользоваться. но тебе то можно ведь ты Учиха (ставка на ваше МР ), но удлинение это еще не все, ты владеешь гендзюцу и способе скрыть от противника это самое удлинение)
но у тебя тот же косяк что и у Наруто, больше смахивает на технику, я понимаю хочется силы.... но твой плюс ты джонин)
вот тебе мой вариант
120НР, 260МР. 7ОД, но техника кай как на джонин 5ОД и + не помню скока МР, учитывая что ты маскируешь его то ладно 6ОД + необходимое МР. блокировать тоже можно, ничего на атаку не влияет) или же оставлю 5ОД но повышу расход чакры на уход от атаки)

Чика-тян, Ты наносишь три серии ударов. Первая из двух ударов с ядом 2од 75мр 30нр можно блок и уворот. Вторая серия тоже самое. Третья один удар. 100мр 3од 40нр. Итог 100нр 250мр 7од. От всех ударов можно уйти каварими. Если не ушел сразу то противник сам решает, что он делает уворачивается или блокирует или просто их поучает) От последнего нельзя. Если ты попала по противнику двумя первыми атаками то у него отним. 10мр каждый ход, включая и сам ход атаки. Если только одной попала то 5мр каждый ход. попаданием считается как полное принятие твоей атаки так и блок)

если вы со мной не согласны, вперед)

HaganeДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:05 | Сообщение # 35

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Чика-тян, Rosario, простите это я тупанула, писала оружие для ранга Анбу, там 6ОД.... и вы себе тоже 6 поставьте но чакры больше....

короче я устала с этими техниками ппц....

НарутоДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:59 | Сообщение # 36

« 312 »
« 20 »

Странствует
Hagane, Сонц ну я подправил )

Сам по себе меч тяжёл хоть и не выглядит токовым... Мечь обладает ярко выраженной стихией ветра... вся сила и сосредоточенность уходит на управление мечом, поэтому силён шиноби или нет это на атаку не влияеть как и точность... Стихия ветра проявляется при атаке со второго подряд удара, при этом дух меча убыстряет действия шиноби, затраты маны и скорость возрастают, рассекаемый мечом ветер становится столь плотным и сильным, что может нанести урон врагу не зависимо от основной атаки... Управлять силой Меча Белого Тумана необычайно трудно, поэтому комбинация ударов со стихией воздуха возможна 1 раз за ход, все последующие атаки мечом стандартны - 40 НР и 50 МР....

Урон наносимый мечом...
1. Удар у врага - 40 НР, тратится 50 МР (можно увернутся или блакировать) 2 ОД.
2. Удар если он наносится сразу же после первого, владелец меча благодаря скорости наносит быстрее... благодаря стихии ветра вокруг сражающихся образуются потоки ветра вызываемого чакрой владельца взаимодействующей с мечом разрубающим воздух...
- 40 НР(можно блокировать или увернутся) + 10 НР (от которых нельзя увернутся "Режущий ветер"), тратится 100 МП и 3 ОД

Если удары не один за другим то стандартно - 40 НР 50 МР и 2 ОД

Пример1 я нанашу Мечом Белого Тумана 2 удара подряд
-40 НР + -40 НР + -10 НР(от которых не увернутся) трачу 50 МР + 100 МР=150 МР и 2 ОД + 3 ОД= 5 ОД
Итого:
У мну -150 МР и -5ОД

Удары (-40 НР и 50 МР) и (-40 НР и 100 МР) (невосполнимый урон - 10 НР) Комбинация ударов возможно всего 1 раз за ход

Каварими тут нет в виду того что все атаки оружейные и не дальние ))) Оружие Предназначено для Эл. Чунина стихия воздух, аттестацию ещё не прошло ))

Полная Анкета
[spoiler]
[/spoiler]
Нару-тян

Сообщение отредактировал Наруто - Понедельник, 19.10.2009, 19:58
NeptunДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:20 | Сообщение # 37
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
ну я слышела об аружии каторое использовали старейшены страны ветро оно называлис клинки воздушного дракона

тысичилетие подряд его использо для зашиты деревни и хранили как безценный артифак и очен чательно выберали нинзя каторый дольжен был бы использовать его, поскольку оно могло как принасить мир и пакой так же принасило войны и розрушение, эти клинки мог насить и использовать человек с стихийной чакрой ветро, еслиже клинки попробуют использовать человек каторый не мог использовать чакру ветро клинки в его руках станавились бесченоми желескоми,............................ но в в руке нинзя с чакрой ветро они тварили как ужасные так и удивительные веши...., и если у тебя была плахая чакро то мечи в тваих руках становились черноми а в руках человеко с доброй душой белои и вот почему старейшоны сразу узнали что их выбор неправ и отберали оружое.............
но оно вликло и человек почувствававший его силу однажды не мог удержать себя и по этому те кто были отвергнуты стримились заполучить его но им неудавалось, хотя папыток было много и бесчисленно но всегда они обарачивались против затеюших их...................
эти клинки были удивительны и если я сказала об их удевительной силе позвольте расказать кокая она....
есть повести и лигенды что человек с чакрой ветро который держал эти мечи стонавился селбнее, мечи впитовают чакру стихии ветро и при помошитеххник усилиавется удар меча и скорость и сила становится непридсказуемой смотря коким техникой ты усиливаеш удар урон приходится раздный тоесть если взял в руки оружие и слажыл печать Ранкудан и направил их сквоз клинки клинки начинают полыхать в ветре и наносят урон приударе 120НР (тоесть удваевается урон от ранкудано изначальнокаторый 60НР если Kazekiri то 200НР тоесть 2-ое усиляли силу стихийной чакрой и тратилась на его использование (если на технику тратится 60МР то если используется клинки то тратится 100МР тоесть на 40МР большо ) и поскольку оно забирает болшую силу и чакры во времо боя исползовать ниндзя клинки мог лиш два разо не болие потамушто на их использование уходила много силы, и по этому если технико тратила 4ОД то с активизацией клинков тратилась 8ОД , и поскольку она очень сильноя и мошноя технико от нее нельза увернутся при помоши кай или каварим его лиш можно блакироавть. но к сажелению это мош однажлды попала не в те руки я незнаю как этот ниннзя смог обхитрить клинки когда он их взял они стали беломи но не тут то было нинзя стал использовать их для розрушения и разразились войны деревня пало поскольку их дражаший артефакт пропал а клинки во времо битви были потерены в пустынях, я шитала эту сказку лигендой каторое расказовали детям в нашой деревни но нет на последнях миссиях мне пренисли яшик в катором находились старые писмина и там четко было указонно об этом чудкстном Артефакте,и о нихз повесть сново ожыла, я узнала что они непрапали навсегда и не потерены для нас а гдето ждут своего часо))

You change your mind, Like a girl changes clothes...

Сообщение отредактировал Neptun - Понедельник, 19.10.2009, 19:59
Чика-тянДата: Вторник, 20.10.2009, 01:16 | Сообщение # 38

« 514 »
« 44 »

Странствует
Hagane, c сериями ударов согласна. Три серии ударов. Первая серия отнимает у пользователя 2ОД и 75МР, у противника 30НР. Вторая также. Эти две серии ударов проводятся с ядом, поэтому при попадании (им считается как попадание, так и блок) каждый ход, включая ход самого нанесения ударов, у противника отнимается 10МР каждый ход (обе серии попали) или 5МР (попала 1 серия). Третья серия - один удар в 40НР, у пользователя затрачивается 2ОД и 90МР. От всех ударов можно увернуться Каварими ранга Джонин. Можно отдельно уходить от каждой серии: от первой и второй уворот или блок оружия, от третьей уйти нельзя.
Итог: 6ОД, 100НР, 240МР, оружие ранга Джонин.

[spoiler]
[/spoiler]

HaganeДата: Вторник, 20.10.2009, 01:32 | Сообщение # 39

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
Чика-тян, отлично))) думаю тебе.... миссия по поиску? нееееееее тебе бой с Сузаку))) если произведешь на нее впечатление то она продаст тебе это оружие, только момент, тебе надо написать что оружие у коллекционера больше нет, оно сама понимаешь у кого, пишешь пришла за ним а он его тока что продал, догнала покупатели и.... naruto_wacko эт твой фейс))) ну и файт, учитывая что будет бой, тебе учиться не придется, только ТР и рё отдать, кстати цена 2500рё, а ТР 300))))
НарутоДата: Вторник, 20.10.2009, 14:47 | Сообщение # 40

« 312 »
« 20 »

Странствует
Мир шиноби полон тайн и загадак, знаний и силы…. Но не что не даётся так просто, не что не возникает из ни откуда, как и не уходит ни куда… Сила не придёт сама собой, сердце не наполнится трепетом без причины, грусть не будет терзать душу напрасно… музыка не зазвучит без инструмента и исполнителя… всё подчинено своим правилам, всё так как есть или будет, можно их принимать можно нет, но законы мира от этого не пострадают…
В древние времена после великой войны Биджу, когда владеятели великих деревень утратили свой облик, а великая богиня печально стёрла мир старый, дав место новому, до заселения теми кто живёт под этими небесами сейчас мир наполняли силы, силы которым не что не мешало и не кто не мешал, они были предоставлены сами себе и не зависили от воли Шиноби… Одна из таких сил ветер… Ветер могучий и прикресный, ласковый и застенчивый… в зависимости от своих собратьев он был переменчив и его настроение всегда было загадкой… Он мог резвится вместе с огнём раздувая его и давая силы, он мог заигрывать прикасновениями с землёй, или гонять по небу облага сталкивая их, тем самым вызывая гнев молнии или же спорить с водой, иногда размерено как лёгкий бриз иногда же горячо и резко, вызывая шторма … во истину это был самый не поседливый отпрыск мира… Но не многие знают что ветер ещё и любил петь… петь вознося над миром прекрасные звуки музыки… Эта музыка была так чиста и невинна в своём звучании… ветер пел … нынче мало кто может услышать истинную песнь ветра… Но когда появились первые Шиноби эту песнь могли слышать многие… в мире не оскверненном раздорами и погоней за силой и любовью, за счастьем иль горем… песнь могли слышать и наслаждатся ей… ветер же пел играя в кронах деревьев или же выводил унылые мативы в скалах… Теперь же музыка ветра доступна еденицам, а помоч услышать могут лишь избранные… Но тот кто услышит подлинную музыку ветра и разберёт неясный шёпот фраз сможет и сможет воспроизвести её… тот получит силу, силу заключённую в Музыке тысяч струн ветра, в Песне тысячи лезвий играющих на этих струнах….

Одним из таких кто первый услышал эту музыку был Ноэрт, не кто не знал от куда он пришёл в мир шиноби, не кто не знал что скрывали его глаза потерявшие цвет… но он мог слышать песнь ветра… и ветер пел для него… даря последние минуты забвения в мире где он стал чужим… Чужаком понятным лишь ветру который пел для него… Но нынче всего одна песня написанная на старом манускрипте Ноэртом бродит по миру не сгинув в безвременьи, лишь одни песня, которую ему сыграл ветер на тысячи струнах, всего одна песня, исполненная тысячью лезвий….

Техника Песня тысячи Лезвий ветра…
Шиноби улавливая малейшие колебания ветра выпускает чакру через руки при этом непрерывно складывая печати вокруг него образуются воздушные потоки которые насыщаются чакрой через руки складывающие печати, управление техникой сложно как и сложны печати которые складывает шиноби поэтому в процессе использования техники шиноби должен сконцентрировать чакру в гортане и на распев произнося строго заучиные рифмы складывать печати… делатся это должно одновременно и сверх точно, поэтому вся сила и сосредоточенность вкладываются в технику.
При взаимодействии всех элементов складывании печатей и произнесения зрифм песни нужным звучанием достигается максимальная канцентрация и эффективность техники… В этом случае
На технику затрачивается 200 МР и 5 ОД в воздухе формируются сжатые струи и лезвия которые атакуют врага … при этом врагу наносится урон пропорциональный его действиям и скорости, чем больше враг оказывает противодействия тем больше ему наносится урона…
Урон пропорционален ОД, за 1 ОД наносится 10 НР урона, тоесть если у шиноби 10 ОД то урон составляет от лезвий в 100 НР, от лезвий можно увернутся используя Каварими против техник Эл. Чунина… однако это не значит что техника рассеится… при нападении на использовавшего технику приближаясь к нему, то есть используя атаки ближнего боя таму кто атакует наносится – 10 НР урона за каждую атаку, т.к владельца техники окружают воздушные струны причиняющие нападающему урон, при дальних атаках Атакующиму ни чего не грозит, но какая бы ни была атака, ближняя или дальняя она уменьшается на 10 НР, т.к воздушные струны витающие в воздухе вокруг влодельца ослабляют силу оружейной атаки… за каждое отнятое у врага НР при ближней атаки и при ослаблении атаки тратится МР пропорционально отнятому НР. Ослабляются только оружейные атаки и атаки стихии Молнии…
В случае же если Шиноби использующий эту технику не произносит слова песни ветра, то техника срабатывает в половину все эффекты на 50% меньше, то есть половина ОД противника , если 9 то округляется в большую сторону то 50 НР, затрачивается 200 МР и 4 ОД, при этом атаки на владельца техники ослабляются лишь на 5 НР, а урон при ближних атаках врагу соответственно 5 НР. Как видим 1 ОД тратится на песню…

Техника рассеивается на следующий Ход.... Техника массовая.
Пример1.
Применяю технику…
У меня -200 МР и 5 ОД

противник
У врага 10 ОД значит урон от техники (-100 НР)
Применяя каварими тратит (3 ОД тех. Эл. Чунина и 240 МР)
Затем нападаеть метнул сюрикен
- 25 НР , т.к техника действует урон будет лишь – 15 НР и – 10 МР (МР за место НР тратится)
Ударил катаной
- 40 НР, т.к техника действует и это ближняя атака враг получает урон сам -10 НР (в мну – 30 НР и – 20 МР т.к затрачивается манна и на нанесения урона и на ослабление атаки)

Пример2.
Применяю технику не до конца.
У мну -200 МР и 4 ОД

противник
У врага 10 ОД значит урон от техники (-50 НР)
Применяя каварими тратит (3 ОД тех. Эл. Чунина и 240 МР)
Затем нападаеть метнул сюрикен
- 25 НР , т.к техника действует урон будет лишь – 20 НР и – 5 МР (МР за место НР тратится)
Ударил катаной
- 40 НР, т.к техника действует и это ближняя атака враг получает урон сам -5 НР (в мну – 35 НР и – 10 МР т.к затрачивается манна и на нанесения урона и на ослабление атаки)

Полная Анкета
[spoiler]
[/spoiler]
Нару-тян

Сообщение отредактировал Наруто - Вторник, 20.10.2009, 14:57
Форум » Информация об РПГ » Правила РПГ » Заявки
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно