Флуд в Данной теме категорически запрещен. Техники и Оружие будут проверяться в срок установленный Администратором, от 1 часа до 1 недели. На вопросы: Когда проверите? Сколько мне ждать? Почему так долго?
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 25.06.2010 в 07:47
Кёдикэн но Учиха Оружие элитного чунина Стоит400Рё.70ТР Гиганский меч чем то похожий на самехаду . А похож он Размером . Его гиганская сила просто удавляет))))))На использование Уходит 5Од.130НР.-120МР . Меч может разрубать практически любую сталь .))))Но различие так же есть , самехада что то вроде живого существа .А Кёдаикэн но УчихаОбычный гиганский меч которым сожно наносить большой урон .Можна блокировать(-5ОД.-130МР.-2-НР).Можна увернуться если больше 4 так же как и на обычных катанх.\ Можна за генбу придумывать слова???)))\Меч выглядит так:
"Кёдаикэн но Учиха"Велики меч который был создан идним из велечайших Шиноби из клана Учиха .Свой меч он создал после смерти сына .Звали велиго мастера Учиха Шухей. После миссии по Уничтодению дамбы было известно что дамба была уничтожана и Сын шухея погиб . Сын шухея очень любил наряжаться в сякия кимано . Шухей представлял своего сына с мечо вот так . Но мечты не оказались явью . После смерти сына Учиха Шухей начал пить . И однажды решив что Его мын должен подучить подарок в его день рождения Шухей бросил пить и снова стал Шиноби . Позже он скавал меч о котором мечтал его сын . Я слышал что Шухей сражался со всеми великими мечниками . Кёдаикен но Учиха Был сильнейшим кроме одного и единственного меча в то время и меч эото был "Самехада ." Сколько Шухей не сторался но создать лучший меч он не смог . и решил сразиться с величайшим мечником Микаге обладющим самехой и в случае победы збрать её . Но бой прошёл не очень успешно .Шухей проиграл свой бой и Шухей решил дальше не оставаться в своём облике , а превраться в сына .Шухей вдруг решил Отомстить за сына и придя в Деревню тумана он начал мистить и месть его была безжалостна.он убил всех кто бил убийцей , другом убийцы и родствеником Убиц его сына . Шухей даже Убивал Детей и женщин .и не думал что делает . Было убито инога семей . Убийц было 10 и среди них был Мизукаге . Имя его неизвестно . Имена остальных девятярых Шиноби:Ямомото Генрюсай . Лен Тао .и Лин поёлонг . Остальные были убиты другими шиноби. Шухей начал Охоту и начал он с Клана Генрюсай . В первую очереть он Убил сесру , потом отца , следующей жертвой была мать . Потом в очериде стоял сын и дочь . Потом он убил на глазах у Ямомото его беременную жену . А затем И Генрюсая . Шузей принялся за Тао и начал в новом порядке : Дети потом Отеци мать . И вот и накрнец Шухей добрался до Самого Лена Тао и решил сразится с ним . Битва тянулся с начала ночи до самого утра . Шухею пришлось достать Кёдаикэн но учиха , и горечть его была когда меч был слосан велика так что Шухею удалось проткнуль Лена Тао голыми руками . Шухей пришёл в япрость начал убивать всех кто ему попадётся . Прядя в себя шухей скрылся начал ковать новы меч ещё крпче исильнее . и сила мче была на монога сильнее чем старого . Превый меч звали Учиха Айзжн . Шухей решил назвать его в честь своего сына . Но после поломки меа " Учиха Айзэн " Шухей создал новый меч ещё более сильный чем старый . Но он скрывал что назвал первый меч в честь сына и говорил что это "Кёжаикэн но Учиха . Шухей искал нужную сталь 2 Года . Он хотел зделать меч идеальным . И икал Шухей почти везда и наконец в горах в стране огня в поблизости от Конохи Шухей нашёл Нужную сталь .Шухей вернулся домой и потом ещё 4 недели он готовил меч к новой Битве . По слухам Лен тао Выжил и Шухей решил добить её . он нашёл Лена и убил его . Шухей начал Новые поиски и это был Мизукаге , но скмехаду о счёл опасной и спрятал .Его где то . Шухей решил убить его в бою и победив бой шухей Решил перековать меч усеять его знаками Учиха и шаринганом своего сына и Своим . Шухей решил не остнавливаться и достичь Мангёке Шарингана Шухей перековал меч И усеял его Шарингаом сына и своим . Наконец Шухей достг Мангёке Шариганом и спустя 3 года Шухей узнал что это не они убили его сны а их двойники . Шухей начал сходить сума и у него появилась жажда убивать . Он нашёл настоящего убийцу и убил его . И наконец после иситинной мести Шухей перековал меч и начал ходит на могилы убитых им людей и просить прощения . Все щитали его сумашедшим , но один лиш Шухей понимал если Они его простят то только тогда он сможет попасть в рай к сыну . Шухей приходил каждый день пытался выпрасть у духов Прощения . и спутся 10 лет он умер но перед этим он спрятал меч гдето в лесу около конохи . И никто ещё не нашёл его ибо лес был не обычен и название " Лес смерти" Шухей решил Зделать так что меч найдёт лишь обладатель Шарингана . И спустя 50 Лет я узнал об этом и хочу найти его . Ходят слухи что меч проклят и его охраняют духи всех убитых этим мчом . Так же ходя слухи что тот кто будут владеть мечом получит силу Шухея . Но не долго как все говорят он будет получать столь большую силу . Говарят что тот кто будет получать силу Шухея сам станет им , а дух его умрёт . И шухей продолжит мстить тем кто убил его сына .Всокоре шухей усеял Кёдаикэн но Учиха: Знаками клана и своим мангёке. Вскоре после этого Шухей погиб\фантазии не хватило и я взял имена из Блич и Шаман кинг\
[
Сообщение отредактировал Hachiby - Воскресенье, 15.08.2010, 07:36
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Hachiby, на мече прокатит 100НР, 110МР, 5ОД если можно блокировать, то бллок 3ОД, 55МР, 50НР, а каварими обычное для ранга элиттного чунина) за меч кстати будет 200ТР и 1200рё
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.08.2009 в 15:07
Техника ранга Джонин: 1) Атака: Увеличует Атаку одного любого оружия на 75 хп к атаке. Стоит 150 МР 4 ОД 2) Защита: 250 МР 6ОД (можно поставить после удара соперника) Защита от атаки 100 хп (если защита ломается, атака до меня уже не доходит). Так же при бою с союзниками (Если такие будут) я могу щит ложить на них 3) Просто полезное действие: Может работать для разведки), скрывать чакру людей, перемещать предметы и многое другое хД)))
Добавлено (13.08.2010, 22:05) --------------------------------------------- Когда я был элитным чунином, я получил оружие: Sword Of Fate. На то время когда я был элитным чунином, это было достаточно сильное оружие. Но его сила была практически такая же как и сила одной техники стихии огня. Но я понял в чем смысл этого меча... Он был тяжелым оружием и увернуться от него было достаточно трудно... и именно это я и использовал... Когда я использовал свой меч, то я его использовал не в надежде поранить противника, а в надеже утомить его... и после этого, нанести один сокрушительный удар, а так как человек уже не может практически двигаться, из-за того что был утомлен и потом он не может уклонится от него... Таким образом это оружие небыло серьезно использовано мной в целях атаки. Но вот я стал Джонином и первая серьезная битва в которой я учавствовал была против анбу. После этой битвы я сразу понял что сейчас мой уровень силы, очень слаб и теперь использование моего меча не имело никакого смысла... Именно в этот момент я понял что мне надо получить новое оружие, что бы я смог спокойно сражаться против людей, которые раньше, победили меня... Но вот я поставил вопрос а какое именно оружие я хочу... Я думал над этим и вдруг вспомнил моменты, когда я в одной руке держал катану, в другой СОФ. Мне было не удобно, так как СОФ это тяжелое, двуручное оружие... а катана намного легче этого меча, и из-за неудобств, мне былотрудно свободно передвигаться и управлять мечами... после того как я это вспомнил, я понял что сейчас мне надо заполучить парные клинки... После того как я понял что мне надо я решил поискать в источниках какие то особые оружия... Я искал долго интерестные мечи для себя... чего я только не находил... Вот я нашел какую-то интерестную пару... эти мечи были довольно интерестные... Они были довольно обыкновенные и на них небыло никаких украшений... Я нашел точно такую же пару у нас в магазине звка и решил испытать... как оказалось, управляться этими мечами оказалось довольно трудно... из-за того что они были абсолютно одинаковыми я не мог делать то же левой рукой что и правой... хотя они розвиты были практически одинаково и я мог спокойно писать одинаковым подчерком и той, и той, нагрузки на правую руку припадало больше и следовательно ею, было легче управлять... И я решил пойти на поиски других мечей... После долгих поисков, я нашел два меча... с виду по их размерам нельзя было назвать парными... но если приглядется то можно увидить в них одинаковые черты. Имя этих мечей были: "Брат и Сестра". Это оружие впервые было придумано древней странной Гаррак. Брат и сестра это названия двух мечей, которые были распространены только в гарраке и только среди знати. Во время боя, оружие находится на двух разных вертикальных уровнях Друг от друга. "Братом", узким, обоюдоострым клинком, находящимся в правой руке, как рубят, так и колют. "Сестрой",болье коротким мечем, не имеющей режущей кромки, наносят только колющие удары... Когда я в первые увидел такое оружие, я сразу понял что эти мечи обязаны быть моими... Я начал отслеживать переход этих мечей от одних людей к другим.Так как это оружие распространено только среди знати, то это значит что можно отследить кому оно переходило... Как выяснилось в мире осталось только 3 таких пары... Все остальные были уничтожены... Первые две пары находились у двух очень влиятельных феодалов... а третье оружие последнее время находилось у одного частного колекционера... Кажется он живет в деревне которая неподалеку от моей деревни... Я решил пойти к этому человеку но когда пришел, оказалось что он расспродал все оружие которое у него было и купил себе коллекцию деревяных статуэток. потом он предложил мне посмотреть на них, но я смог отказаться от этого сомнительного занятия... Потом я спросил куда он его продал и оказалось что он продал его в один из музеев страны ветра... После я вышел и понял что я обязательно выкуплю это оружие у музея...
[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки. когда эта - я Кабуто[/spoiler]
Сообщение отредактировал fantom79022 - Пятница, 13.08.2010, 23:12
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 570486391
От куда: Дето в Луганской области
Зарегистрировался: 16.01.2010 в 00:37
Давным-давно ходили легенды о некоем очень сильным ниндзя. однажды ему дали ужасно сложное задание. На этом задании ему пришлось бится против сотни врагов. Но он справился. Он бился очень храбро и в резулятате он выполнил миссию но у него отрезали руку. Этот ниндзя был вынужден бросить работу ниндзя, так как из за того что у него нету руки, он не может создавать техники и поэтому он не сможет выполнять сложные задания. Но он все равно продолжал работать несмотря ни на что. он не смотрел ни на какие просьбы ни близких, ни братьев по орудию ни даже каге его деревни. он четко стоял на своем и хотел продолжать. В конце концов все поняли что препираться смысла нету и поэтому они все таки дали ему волю... но после этого случая ему давали только легкие миссии ранга Д. Он понимал что на сложные миссии он не может пойти, но его душа рвалась в бой. в конце концов этот человек решил попытаться делать техники одной рукой. Он начал свои тренировки далеко, за пределами деревни. Там он нашел безлюдное место и начал тренироваться. Долгие годы он тренировался в том, чтобы создавать техники без помощи одной руки но ничего у него не удавалось... Как то раз ему получилось сделать технику но ее сила была очень слаба и он понял что таким образом он ничего не добьется... именно в это время он понял что ему надо не научиться делать техники одной рукой, а то - что ему надо самому создать технику которая управляется одной рукой... именно так он и решил поступить... так как у него была всего одна рука, он не мог нормально контролировать и чакру, и стихийный элемент. тогда он решил что сделает технику в которой не надо управлять стихией... так он перешел на совсем другой этап испытаний. Для начала он решил научиться в идеале управлять чакрой в своем теле. На идеальное изучение давнной способности он потратил приблизительно год. После он попытался вывести чакру наружу из тела, но из этого ничего не получалось... и тогда он попытался чакру не только "выносить" наружу но и попытался ее расскручивать. Первые дни ничего не получалось но в скоре он все таки смог сделать то, чего добивался все это долгое время. У него получилось одновременно выплеснуть чакру и одновременно расскрутить ее. Сперва результат его очень потряс, но потом он понял что ему еще предстоят долгие тренировки, так как сейчас сила удара этой техники была не очень большая, и подготовка для создания техники, длилась около 10 минут. После первой удачной попытки, этот ниндзя сильно взбодрился духом и понял что это вполне реально и не прошло еще и пол года, как этот человек смог усовершенствовать эту технику до уровня джонинской техники. После того как ему это удалось, он пошел обратно в свою деревню, для того что бы доказать что он и в нынешнем состоянии способен идти на опасны техники. С начала его никто не слушал, но потом решили что его проверят два человека, если он будет способен победить их двоих, значит его допустят к болье опасной миссии. Все думали что он не справится. Но вот он на арене и к нему подходят два других ниндзя. но только один из них собирался сложить печати, так этот ниндзя сразу оказался возле него и толкнул рукой. Вернее он толкнул своей техникой этого человека, и он отлетел. А после он не встал. Но потом на него навалился второй противник. Если бы в этой технике пришлось бы слаживать печати, то этот ниндзя никогда не справился, но вот буквально за секунду, все увидели у него в руке какое то подобие шарика. его противник не придал этому значению и навалился на него, но шарик ударил ему в грудь и абсолютно все, кто смотрел этот бой, услышали название этой техники. Ниндзя со всей силой какой он мог крикнул ее название - РАСЕНГАН. Все присутствующие от удивления просто порасскрывали рты. Сила этой техники действительно поражала. Увидеть такую силу это большая редкость... Буквально чистый комок чакры попал по противнику и разорвал его. после этого каге этой деревни подошел к этому ниндзя и поздравил его с получением такой большой силы. Через несколько дней этот парень уже выполнял сложные задания ранга А. А история про эту технику, ходит по миру до сих пор, но пока ни один человек не мог ее освоить...
Добавлено (14.08.2010, 00:16) --------------------------------------------- fantom79022, нащет техники мне кажется что защиту МР надо на 30 повысить, скрывать чакру людей наверное туда тоже нужно МР и ОД, а нащет атаки я незнаю просто Рито но джутсу токо ранга Чунин а МР стоко же скоко и у тебя, а НР наоборот больше. НО я нечего не решаю Хагане прийдет посмотрет
Углубимся в историю о легендарном мече Цукодзаме или Колючая Акула. Этот меч изначально принадлежал первому Мицукаге. Мицукаге был первым шиноби воды который умел говорить со всеми морскими жителями тоесть:акулы,рыбы и т.д. При помощи этому Мицукаге докладывали кто и что про него говорил и что и кто хотел зделать против Мицукаге. Однажды один паренек узнал что Мицукаге умеет разговаривать с животными. Этот паренек пошел в страну молнии и сообщил всем шиноби что Мицукаге селен только благодаря этому. Шиноби молнии услышав информацию использовали Райтон и ударили электричевствовм все море что находилось возле Мицукаге. Мицукаге был в ярости и ему пришлось дратся самому с шиноби молнии. А все его морские друзья к большому для него сожалению погибли. Шиноби страны молнии уже почтишто убили Мицукаге. Но неезвестным образом все Морские обитатели тут же изчесли из моря и сразу у Мицукаге в руках появился меч. Как только он до него дотронулся у него было ведение как все его рыбы-друзья сказали ему:Что вся ихняя душа в этом мече и чтоб он берег его и тогда они с ним некогда нерастанутся. Мицукаге взял этот меч и начал дратся с шиноби из страны Молнии. Учитывая что он понимал морских животных он знал где противник поскоку, оружие говорило все ему. С помощью этого меча Мицукаге отбивал много битв от своей деревни. До самой старости Мицукаге не расставался с мечом поскольку там была вся его жизнь и все его друзья. Вскоре у Мицукаге родился сын. Сыну передалось тоже умение что и Первому Мицукаге, как и его отец он мог говорить с мечом. Когда Первый Мицукаге умер по наследству его сыну передался этот меч. Вскоре его сын вырос и стал Вторым Мицукаге. Он поклялся защищать память об отце и его оружие. У сына Мицукаге был его лучший друг, но он тоже предал его и когда разгорелась Вторая Война Шиноби, Второму Мицукаге пришлось дратся со своим лучшим другом насмерть. Второй Мицукаге победли но остался без одной руки. Даже с одной руки он защищал меч отца. Страна Воды была почти-что уничтожена, но Мицукаге один, со своим клинком начал убивать всех противников. ЭТот меч как и для его отца было самое ценное в ихней жизни. Меч имел очень острое лезвие оно разрезало что угодно. Противников даже если чуть-чуть до них дотронутся острием ч них сразу выплескивалась кровь. Второй Мицукаге также как и Первый слышал голоса животных в этом мече. Позже от любого нападения мог спасти только этот меч и владеть им мог только один хозяин. Вскоре Война окончилась и страна Воды начала мирно жить. Но 2 Мицукаге поскольку закончилась война он хотел узнать побольше об этом мече который создал его отец. Он пошел к морю и использовал технику хождения по воде он пробывал добавлять в меч стихийные техники,природную чакру и тому подобное. Прошло 7 лет тренировок. И Мицукаге научился пользоватся этим мечом лучше чем кто небудь другой. Поскольку в этом мече были души всех морских друзей его отца. 2 Мицукаге мог вызвать любое Морское животное. Второй Мицукаге был уже слишком стар и ему нужно было чтобы кто небудь был Третим Мицукаге, поскольку меч передался бы следующему Мицукаге, меч сам искал своего нового саратника. Но так и ненашел. Прошло еще несколько лет и в госпитале Мицукаге сказали что он скоро должен умереть. И тогда Мицукаге нашел глубокую пещеру. Использовав водяные техники второй Мицукаге обволил стены пещеры и похоронил себя вместе со своим мечом. Все же великий меч Цукодазме остался в той пещере. Меч с лезвием как зубы акулы, с силой всех морских животных вместе взятых и с легендарной точностью. ЭТот меч был утерян, тоесть эту пещеру так и ненашли. Вскоре с появлением новых дзюцу, появились новые люди-археологи. Они искали древние артифакты. И случайно наткнулись на историю Цукодазме и они решиле найти этот меч. Чудом им это удалось, они хотели вынуть меч, но меч запрещал притронутся к нему любому пока непочувствует с ним связь. За 80 лет он неподпустил неодного шиноби к себе. Этот меч единственный в своем вроде и легендарное оружие которое создам 1 и 2 Мицукаге. Когда я тренировался с Акамару мы были недолеко от этой пещеры и тогда я услышал очень странный звук в ушах. ЭТот звук чуть неразорвал меня. И я начал идти к его источнику. И я увидел очень странный меч, подходя ближе я стал слышать странные голоса и они говорили:забери меня. Я дотронулся до меча как вдруг я переместился кудато в другое измерение передомной появились первый и второй Мицукаге и все Морские обитатели. Они рассказали мне о способностях меча и сказали чтоб я забрал его себе, и охранял его всю жизнь
Бенихме
Очень давно, еще во времена войны шиноби, много легенд ходило о странной принцессе по имени Бенихиме. Бенихиме в переводе означает Алая принцесса. Она была не то что бы злой, но она не кому не оставляла пощады, она убивала наверника, пока не увидит что противник уже полностью мертвый и не может двигатся. Когда к ней приходили на казнь она все время задавала три вопроса если на все вопросы ответит правельно то смерть была быстрой, если нет то тогда его убивали долго и мучительно. У Бенихиме был очень тоже сильный меч, она пронизывало его своей чакрой, и они были как одно целое, когда на Бенихиме кто-то нападал меч мог создать щит из крови который ее защищал по команде «Кричи» а она атаковала потоком чакры по команде «Проснись» они с мечем были не разлей вода. К тому же Бенихиме очень сильно любила свой народ. Ее стали называть Алой принцессой не только потому что в переводе она так обозначается а потому что когда она убивала противников, на их месте через пару месяцев появлялся алый цветок, за это ее и прозвали «Алая Принцесса Бенихиме» . Даже ходили легенды, что она отделила свою душу в этот меч. Бенихиме на войне убивало всех, ее главной целью была победа, она была спокойна и не покалебима, думала все время на несколько шагов вперед. Когда была война, ее войско пошло против деревни скрытой в Тумане, в то время эта деревня была известна также как и деревня Кровавого Тумана. Ей пришлась тугая битва все кто с ней сражался умерли, тогда она прощеталась и не подумала что деревня Тумана будет настолько сильна. Взамен на это ее народ возненавидел ее, и началась на нее охота, она побежала в лес чтобы избежать всего этого, но она понимала что во всем этом ее вина, потому что ее люди доверяли ей а выжившой осталась только она одна. Несколько месяцев она питалась обычными лесными ягодами, и была среди животных. Вскоре народ догодался что она пряталась в лесу, они пришли и начали сжигать лес, Бенихиме пыталась их остановить и сказала что она совершит самоубийство но только чтобы жители оставили лес в покое. Жители с большим удовольствием хотели посмотреть на ее кончину. И они пошли на поклонную гору, которая идет к глубокой реке, она стала на пик той скалы и для начала помолилась и потом с высоты восемьсот метром упала в воду. Но Бенихиме была не настолько слаба как только она уже была практически возле воды, она достала свой меч и пробила себе сердце, и они с мечом стали одним целым. Одна общая душа. Жители возрадывались и не стали нечего делать с лесом, а Бенихиме все же жила в этом мече пока ее некто не заберет, через пару лет эту Реку и гору с которой падала Бенихиме уничтожили и там была расположено территория деревни Звезды. И они узнали о легенде про Бенихиме и все поняли что этот меч она, и все хотели ею обаладать, все это время Бенихиме была в печали, поскольку только она одна выжила среди своего народа, все голишь она прощиталась то один раз и некто даже не вспомнил что она спасала их раньше, что происходило очень много удачных битво со счастливым концом, когда не чья жизнь не была потеряна, и всеголишь один бой смог отобрать это все у Бенихиме, ее людей, веру в нее, и свободу, поскольку она сама запечатала себя в меч. Она ждала того с кем она могла бы разделить свою печаль. Она надеялся что кто небудь все же найдется. Когда кто то докасался до Бенихиме также как и в те времена она задавала ему три вопроса если он ответи на все 3 правильно то тогда она отдастся ему, если нет то он будет гореть в вечном огне. Но досих пор не один человек, даже обычный шиноби не кто не смог ответить на ее вопросы, Бенихиме убивала всех потому что она не хотела что бы кто-то знал правильный ответы на ее вопросы. Потому что кто-то мог отгадать первый и второй вопрос, и рассказать об этом другим людям поэтому убивала их на месте. Меч Бенихиме так стала называтся новая достопремичательность Деревни Звезды. Шиноби со всего мира пытались забрать этот меч но не кто не мог этого сделать и просто на просто умирал, как будто его и не существовало…
Рассенган
Давным-давно ходили легенды о некоем очень сильным ниндзя. однажды ему дали ужасно сложное задание. На этом задании ему пришлось бится против сотни врагов. Но он справился. Он бился очень храбро и в резулятате он выполнил миссию но у него отрезали руку. Этот ниндзя был вынужден бросить работу ниндзя, так как из за того что у него нету руки, он не может создавать техники и поэтому он не сможет выполнять сложные задания. Но он все равно продолжал работать несмотря ни на что. он не смотрел ни на какие просьбы ни близких, ни братьев по орудию ни даже каге его деревни. он четко стоял на своем и хотел продолжать. В конце концов все поняли что препираться смысла нету и поэтому они все таки дали ему волю... но после этого случая ему давали только легкие миссии ранга Д. Он понимал что на сложные миссии он не может пойти, но его душа рвалась в бой. в конце концов этот человек решил попытаться делать техники одной рукой. Он начал свои тренировки далеко, за пределами деревни. Там он нашел безлюдное место и начал тренироваться. Долгие годы он тренировался в том, чтобы создавать техники без помощи одной руки но ничего у него не удавалось... Как то раз ему получилось сделать технику но ее сила была очень слаба и он понял что таким образом он ничего не добьется... именно в это время он понял что ему надо не научиться делать техники одной рукой, а то - что ему надо самому создать технику которая управляется одной рукой... именно так он и решил поступить... так как у него была всего одна рука, он не мог нормально контролировать и чакру, и стихийный элемент. тогда он решил что сделает технику в которой не надо управлять стихией... так он перешел на совсем другой этап испытаний. Для начала он решил научиться в идеале управлять чакрой в своем теле. На идеальное изучение давнной способности он потратил приблизительно год. После он попытался вывести чакру наружу из тела, но из этого ничего не получалось... и тогда он попытался чакру не только "выносить" наружу но и попытался ее расскручивать. Первые дни ничего не получалось но в скоре он все таки смог сделать то, чего добивался все это долгое время. У него получилось одновременно выплеснуть чакру и одновременно расскрутить ее. Сперва результат его очень потряс, но потом он понял что ему еще предстоят долгие тренировки, так как сейчас сила удара этой техники была не очень большая, и подготовка для создания техники, длилась около 10 минут. После первой удачной попытки, этот ниндзя сильно взбодрился духом и понял что это вполне реально и не прошло еще и пол года, как этот человек смог усовершенствовать эту технику до уровня джонинской техники. После того как ему это удалось, он пошел обратно в свою деревню, для того что бы доказать что он и в нынешнем состоянии способен идти на опасны техники. С начала его никто не слушал, но потом решили что его проверят два человека, если он будет способен победить их двоих, значит его допустят к болье опасной миссии. Все думали что он не справится. Но вот он на арене и к нему подходят два других ниндзя. но только один из них собирался сложить печати, так этот ниндзя сразу оказался возле него и толкнул рукой. Вернее он толкнул своей техникой этого человека, и он отлетел. А после он не встал. Но потом на него навалился второй противник. Если бы в этой технике пришлось бы слаживать печати, то этот ниндзя никогда не справился, но вот буквально за секунду, все увидели у него в руке какое то подобие шарика. его противник не придал этому значению и навалился на него, но шарик ударил ему в грудь и абсолютно все, кто смотрел этот бой, услышали название этой техники. Ниндзя со всей силой какой он мог крикнул ее название - РАСЕНГАН. Все присутствующие от удивления просто порасскрывали рты. Сила этой техники действительно поражала. Увидеть такую силу это большая редкость... Буквально чистый комок чакры попал по противнику и разорвал его. после этого каге этой деревни подошел к этому ниндзя и поздравил его с получением такой большой силы. Через несколько дней этот парень уже выполнял сложные задания ранга А. А история про эту технику, ходит по миру до сих пор, но пока ни один человек не мог ее освоить...
[color=orange]Волчья Лавина Давным-давно ходили легенде об очень сильном человеке который создал новую стихию. Однажды во времена войны ему дали очень опасную миссию по уничтоижению врага. Он думал что раз враг был один то это будет очень легко, но как оказалось не очень. Враг имел при себе только две стихии Землю и Воду, две стихии обычно подвластно Джонину и по этому шиноби думал что он очень быстро справится и вернется уже в деревню, но не тут то было. Враг сразу же начал использовать странную технику он назвал ее Мокутон, в переводе означает дерево, древесный стиль. Разговор о его способностях был в том что с помощью смещения чакры Земли и Воды он создал эту новую стихию. Битва была очень долгой и очень сложной, сам шиноби не мог справится пока к нему на помощь не пришла группа АНБУ только вместе они смогли победить противника, и его древесный стиль. Шиноби досталось очень много. Шиноби звали Rouga Nadare. После того как Роуга вылечился от ранений, он все не переставлял удивляться той технике которую он увидел, точнее тот стиль и он начал свою собственную тренировку. В его арсенале были только стихия Ветра и Воды. Он и преблизительно не знал что можно с помощью них сотворить. Если вода учавствовала в древесном стиле, то и с воздухом тоже должно что-то да получится. Пока что Роуга не знал что делает и он просто пытался совместить чакру Воды и Воздуха. Он тренировался несколько месяцев подряд, не раз он попадал в больницу от перенагрузки но так нечего и не получилось. Долгими днями и ночами он думал над новым стилем, он начал медитировать чтобы познать гармонию совмещая чакру воды и воздуха. И так ни чего он и не придумал. Потом наступила зима и он увидел что один шиноби, используя огненную технику нечаянно растопил снег, и Роуга увидел что в снеге ничего нет, там просто обычная вода смешанная с холодным воздухом, он начал тренировки заново. Он использовал технику Мизураппы и сразу же прибавил туда технику Ренкудан. И из о рта он выпульнул ледяную сосульку. Он понял что теперь если совместить воздух и воду, может получится новая стихия Лед(Хьётон), это были долгие годы тренировок но Роуга добился все таки нужного результата. Он стал тренироватся новым техникам нового стиля, много техник у него получалось, но все же хотелось создать очень сильную технику Ледяного стиля. Он узнал что его имя Роуга переводится как волк, а Надаре это лавина, и он захотел сделать технику которая будет названа в его честь Волчья Лавина. Снова же Роуга не спал днями и ночами, пытался создать технику, он все думал и думал как же она будет выглядеть, на сколько сильна будет эта техника, все эти вопросы не могли дать ему спокойствия. Он создавал печати, Роуга продумывал каждый элемент этой техники, сколько на нее уходит чакры, какие нужны ручные печати, на сколько сильным будет урон от этой техники, Роуга так нечего и не придумал. И что бы нечего не забывать он создал книгу этой техники, это книга была что-то вроде дневника как ее учить, через год Роуга наконец то нашел подходящую комплекцию под эту технику. Сложив печати. И сказал Роуга Надаре но джутсу вдруг откуда не возьмись появилась лавина, на первый взгляд это так казалось, но через пару секуд эта лавина начала преобритать форму снежных волков. Техника была массовая так что каждый мог под нее попасть. Роуга обрадовавшись новой технике, открыл академию где он учил учеников техникам ледяной стихии. А свою книгу где он учил технику Роуга Надаре он закопал в земле что бы ее не кто не нашел, что бы эту технику знал только он один и не кто другой. Через пару лет Роуга создал Деревню Снега и стал там Каге. Еще через пару лет Роуга умер и все запомнили его как создателя ледяной стихии, его похоронили в огромной куче снега, там же где он и хотел, люди на всю жизнь запомнили Роугу Надаре, великого человека. Такого больше не будет один он был, один он и ушел. А историю своих технику он закопал в земле что бы не кто больше не смог ее найти. Только Роуга знал эту технику больше некто кроме него, технику нельзя скопировать эту нужно создать самому.
Добавлено (14.08.2010, 17:03) --------------------------------------------- вот все оружие и техники)))это я одну технику там описание удалил щас переписовать буду
MSN: Yahoo: ICQ номер: 457839509
От куда: воткинск
Зарегистрировался: 07.11.2009 в 13:39
HirameKarei 1. Атака : 10 Од, 200 Нр, 350 Мр можно увернутся и блокировать . Влияет точность . 2. Уворот каварими : 9 Од, 430 Мр . 3. Блок : 5 Од, 50% Нр, 180 Мр . Если противник пропустил атаку мечом или сблокировал её то каварими от последующих атак будет на 40 МР больше чем обычно . От любых последующих атак до конца боя .
Этот великий меч достался мне от моего отца ... когда то он состоял в одной из самых сильнейших организаций в силение Тумана ... говорят что с этим мечом он смог победить Мизукаге хоть я в это и не верю но так говорят . Я мало чего знал о своём отце , а о мече я узнал совсем не давно ... пришёл ( как видимо ) один из его товарищей и предложил мне присоеденится к его организации но так как я был верен только одной я дал ему отказ ... вот тогда то он и поведал мне . Когда он зашёл я увидел на его спине два меча и оба внушающих размеров один из них был очень длинный и тонкий ( в длине примерно как Самехада ) чуть чуть может поменьше сантиметров так на 10 , а вот второй был не такой длинны но вот что меня в нём поразило он был очень широк ( весь забинтован ) и я даже сперва подумал что в бинтах два меча так как из него торчало две рукояти . Шиноби прошёл в дом и оставил длинный меч у входа а широкий взял с собой ... когда я предложил ему чего нибудь выпить он отказался и сказал что по делу . Он присел на пол и положил перед собой это меч , вскоре он попросил и меня присоединится к нему ... я так и сделал после этого он начал историю . " Однажды был воин ... один из сильнейших войнов селения ... при его участии была основана организация Семь Мечников Тумана ... воин очень силён , его владение мечом порожало будь это простая катана или же один из великих мечей ... этот меч который лежит перед тобой и передо мной называется HirameKarei , владелец этого меча был этот воин . Оружие не вероятной силы , любая стена перед ним не что , а что творится с костями человека при его поподание , я видел сам как этот Шиноби дрался с Мизукаге и одержал победу ... согласен любой предмет в руках мастеро может стать оружием ... но тут оружие и мастер были одним целым и не льзя сказать с увереность что если бы не было этого оружия у этого шиноби то он бы смог одолеть Первого ... к сожалению этот воин пал , годы брали своё умение орудывать мечами ослабло и стало не столь сильно что было когда то ... но он всё ещё продолжал быть командиром нашей организации , и желал что бы его сын ей руководить . Но его сын сейчас состоит в не менее могущественой организации и вроде бы один из сильнейших там на данный момент войнов ... его последними желаниями было то что бы я ( его лучший друг , и единственный его напарник за которого он отдал жизнь ) рассказал его сыну про его отца , и передал ему его меч . Теперь сынок этот меч принадлежит тебе , я долго тебя искал , и наконец то мои поиски увенчались победой , я стар но я был не готов умирать пока не выполнил пожилания моего друга ... теперь моя совесть чиста и я готов умереть хоть завтра зная что передал этот меч сильнейшему войну деревни и сыну этого шиноби . " После этого он поднял меч и приклонив голову дал его мне ... я сказал что не приму его пока он не поднимет голову и перестанет кланятся тому кто младше и тому кто ещё не заслужил его уважения . Старик улыбнулся и сказал " Ты и правду сын своего отца ... хоть ты и не так похож на него внешне но характер абсолютно тот же " Улыбнувшись он сказал протянуть мне руки , и вот через секунду он положил этот меч на них . Потом он привстал и сказал что будет учить меня обращатся с этим оружием ... после он задал мне вопрос " Хочешь ли ты обучатся владению этим оружием у такого старика как я " улыбнувшись я привстал и сказал " приму за честь " , на лице старика появилась улыбка и даже несколько слезинок покаттилось по его морщинестым щекам . Предоставив ему комнату я сделал так что бы ему было как можно уютнее , вечером он стал рассказывать истории про моего отца , жаль что я так с ним и не увиделся но зато услышал много приятного о нём , это не менее приятно . Так же старик успел мне рассказать особенность меча ... "Хоть он и называется комбалой но если высвободить его силу то происходит что то не вообразимое , тогда твой отец победил Мизукаге именно с помощью этой техники , пробив его обсалютную водную защиту . Вот ей то я тебя и попытаюсь научить . " вот на этом разговор и закончился ... я принёс ему чай а сам отправился в свою комнату ... ведь завтра тренеровка , и я должен показать всё что умею а иначе старик усомнится в моей силе .
Если пустить богу кровь То люди быстро утратят веру в него И упадёт эта капля в воду Окрасится вода кровью И акулы придут .
Сообщение отредактировал Мефистофель - Среда, 25.08.2010, 01:27
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.08.2009 в 15:07
это находится на этой же странице)))) Когда я был элитным чунином, я получил оружие: Sword Of Fate. На то время когда я был элитным чунином, это было достаточно сильное оружие. Но его сила была практически такая же как и сила одной техники стихии огня. Но я понял в чем смысл этого меча... Он был тяжелым оружием и увернуться от него было достаточно трудно... и именно это я и использовал... Когда я использовал свой меч, то я его использовал не в надежде поранить противника, а в надеже утомить его... и после этого, нанести один сокрушительный удар, а так как человек уже не может практически двигаться, из-за того что был утомлен и потом он не может уклонится от него... Таким образом это оружие небыло серьезно использовано мной в целях атаки. Но вот я стал Джонином и первая серьезная битва в которой я учавствовал была против анбу. После этой битвы я сразу понял что сейчас мой уровень силы, очень слаб и теперь использование моего меча не имело никакого смысла... Именно в этот момент я понял что мне надо получить новое оружие, что бы я смог спокойно сражаться против людей, которые раньше, победили меня... Но вот я поставил вопрос а какое именно оружие я хочу... Я думал над этим и вдруг вспомнил моменты, когда я в одной руке держал катану, в другой СОФ. Мне было не удобно, так как СОФ это тяжелое, двуручное оружие... а катана намного легче этого меча, и из-за неудобств, мне былотрудно свободно передвигаться и управлять мечами... после того как я это вспомнил, я понял что сейчас мне надо заполучить парные клинки... После того как я понял что мне надо я решил поискать в источниках какие то особые оружия... Я искал долго интерестные мечи для себя... чего я только не находил... Вот я нашел какую-то интерестную пару... эти мечи были довольно интерестные... Они были довольно обыкновенные и на них небыло никаких украшений... Я нашел точно такую же пару у нас в магазине звка и решил испытать... как оказалось, управляться этими мечами оказалось довольно трудно... из-за того что они были абсолютно одинаковыми я не мог делать то же левой рукой что и правой... хотя они розвиты были практически одинаково и я мог спокойно писать одинаковым подчерком и той, и той, нагрузки на правую руку припадало больше и следовательно ею, было легче управлять... И я решил пойти на поиски других мечей... После долгих поисков, я нашел два меча... с виду по их размерам нельзя было назвать парными... но если приглядется то можно увидить в них одинаковые черты. Имя этих мечей были: "Брат и Сестра". Это оружие впервые было придумано древней странной Гаррак. Брат и сестра это названия двух мечей, которые были распространены только в гарраке и только среди знати. Во время боя, оружие находится на двух разных вертикальных уровнях Друг от друга. "Братом", узким, обоюдоострым клинком, находящимся в правой руке, как рубят, так и колют. "Сестрой",болье коротким мечем, не имеющей режущей кромки, наносят только колющие удары... Когда я в первые увидел такое оружие, я сразу понял что эти мечи обязаны быть моими... Я начал отслеживать переход этих мечей от одних людей к другим.Так как это оружие распространено только среди знати, то это значит что можно отследить кому оно переходило... Как выяснилось в мире осталось только 3 таких пары... Все остальные были уничтожены... Первые две пары находились у двух очень влиятельных феодалов... а третье оружие последнее время находилось у одного частного колекционера... Кажется он живет в деревне которая неподалеку от моей деревни... Я решил пойти к этому человеку но когда пришел, оказалось что он расспродал все оружие которое у него было и купил себе коллекцию деревяных статуэток. потом он предложил мне посмотреть на них, но я смог отказаться от этого сомнительного занятия... Потом я спросил куда он его продал и оказалось что он продал его в один из музеев страны ветра... После я вышел и понял что я обязательно выкуплю это оружие у музея...
Техника ранга Джонин: 1) Атака: Увеличует Атаку одного любого оружия на 75 хп к атаке. Стоит 150 МР 4 ОД 2) Защита: 250 МР 6ОД Защита от атаки 100 хп (если защита ломается, атака до меня уже не доходит). Так же при бою с союзниками (Если такие будут) я могу щит ложить на них 3) Просто полезное действие: Может работать для разведки), скрывать чакру людей, перемещать предметы и многое другое хД)))
[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки. когда эта - я Кабуто[/spoiler]
Kuroningugijutsu - kanzenkesshou 1) Элитный Чуннин 2) (на 40МР больше противника, на 2ОД меньше) 3) - 4) Отражает оружейные, а также рукопашные атаки, от 2-х до 3-х атак одновременно.
Добавлено (17.09.2010, 05:09) --------------------------------------------- fantom79022, /Хех, ты две недели, а я ещё со становления Л Саннином, не жалуйся /
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rosario - Среда, 15.09.2010, 16:52