MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
*пришёл на арену, холодно и пусто смотря вокруг*
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rosario - Четверг, 08.04.2010, 19:07
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
* противник медленно передвигался по улидце в сторону арени когда дошол до тебя засмиялся... это был джинчурики 9 Хвостово он ..* ну что начнем??? *сказав дерзко улибнулся....* и так ты мне уступишь или сам начнешь поскольку первым пришол??)
огонь , вода, земля, ветер, тайдюцу - сила - 3 - точность - 6 - скорость - 10 - интеллект - 9 - защита - 7 350НР 1350МР 14ОД 150ВР
джинчупики 1 - +200МР, 1 очко силы, +20НР 2 - +150МР, 1 очко силы, +20НР, +1 очко скорости
You change your mind, Like a girl changes clothes...
*Всё темже пустым взглядом посмотрел на своего оппонента, в моём сознании его глаза отражали егоже смерть, молча я мгновенно оказался позади своего оппонента и резким ударом в спину отшвырнул его в сторону стены, в туже секунду я обнажил оба своих меча "Молниеносный" и "Разящий Душу* После чего управляя лезвием разящего душу провёл его под землёй и оно атаковало моего противника в спину, когда молниеносный устремился ему в грудную клетку, атака пришлась одновременно с двух сторон (-190НР - 90НР, -260МР - 40МР, -6ОД - 2ОД), посмотрел оппоненту в глаза и у него в голове пронеслась картина его смерти* Надеюсь ты готов умереть сейчас, потомучто время подготовиться я тебе не дам 250НР, 900МР.
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rosario - Четверг, 08.04.2010, 22:47
* мгнавенно поняв шаги противника глазом не маргнул как резко и давольно быстро приминив Каварим сумел увернутся от атак и оказатся за спиной противника 410МР, 7ОД потом просто перекристив руки на груди сказал* это меня просто дажо не поцараполо так что не спиши празднивать в зависимости от того как сильно ты меня злишь и ранешь ты пробуждаешь во мне зверя повер ты этого видить не хочешь* сказав он встал и мгнавено слажил печати Karyuu Endanа и отакавал тебя огнем -200НР, -200МР 6ОД потом он посмотрел что произашло и потом слажил печати и открил первый уровень сили деветихвостого и чакро в нем усилилось и поменялась 50ВР и потом (1 - +200МР, 1 очко силы, +20НР) просто востанавил чакру 60НР 1ОД огонь , вода, земля, ветер, тайдюцу - сила - 3 +1 - точность - 6 - скорость - 10 - интеллект - 9 - защита - 7 350НР+20НР , 740МР+200МР, 15ОД, 150ВР-->100ВР
джинчупики 1 - +200МР, 1 очко силы, +20НР 2 - +150МР, 1 очко силы, +20НР, +1 очко скорости
/там небыло первой и второй атаки, ты не читала чтоли? Атака одновременная, исправь пожалуйста, тебе всёравно строк хватает/ *когда он стал открывать свою печать и выпускать чакру что она сдерживала я заметил шаринганом как его чакра стала меняться, и сливаться с той что выходит наружу, в его теле она и циркулировать начала быстрее, раньше я видел такое, это было очень давно, его тело стала покрывать эта красная чакра, будто оно вспыхнуло огнём, пока я изучал то, что с ним происходило я не заметил его атаку (-200НР), когда меня задел его огонь я вернулся к битве , мгновенно проглотил пилюлю что была у меня с собой (+200НР, -1ОД), нанёс три удара молниеносным (-270НР, -120МР, -6ОД), пока я наносил правой рукой удары, левой я складывал печати и в туже секунду когда ударил в третий раз, я выпустил огонь в противника, тоесть третий удар молниеносным и атака КаруюЭнданом были одновременными (-210НР - 270НР, -200МР - 120МР, -6ОД - 6ОД), отпрыгнул назад и восстановил чакру (-2ОД, +120МР), эта чакра, я не мог ошибиться, ещё один из подопытных крыс учёного? Но он ничем не отличался от человека, может более удачный вариант опытов... но его судьба уже предрешена с того момента как он пришёл сюда* Моли, кричи, стонай, ругайся - спасенья нету от меня. 250НР, 700МР.
Сообщение отредактировал Rosario - Четверг, 08.04.2010, 23:26
/читала просто так вишло))исправлю/, К стати (+200НР, -1ОД)+ (-210НР - 270НР, -200МР - 120МР, -6ОД - 6ОД) +(-3ОД, +180МР) = 16ОД а у тебя 15)))/
* когда противник так легко попал в огонь он потерял бдительность и когда тот снова целехинкий напал на него он был в недоразумении и получил эти быстрые атаки Молненосним и лишь смог собраться последних атак Молненосново и техники карею эндан и ему пришлось потратить довольно много чакри что увернутся он них обеих одновременно и 7ОД 340МР и он оказался позади Итачи при помощи замены тело и без никаких церемоний просто атаковал довольно быстро что Иначи вряд ли мог бы повернутся и посмотреть на него Haisekishou и он выдул огромное количество пеплом потом резко щелкнул зубами и прогремел взрыв -200НР, -300МР. 8ОД... он просто стоя на месте как то дико прокричал и его чакро стало еще ужаснее 100ВР (+150МР, 1 очко силы, +20НР, +1 очко скорости) и так он уже выгладил ужасающе * я не собираюсь у таково как ты просить что то / это не я сказала XD/
- сила - 3 +1 +1 - точность - 6 - скорость - 10+1 - интеллект - 9 - защита - 7 130НР+40НР , 100МР+350МР, 16ОД, 0ВР
*я был точно уверен что раньше не встречал ничего подобного, эта чакра, я вспомнил слова Генбу "это только опытный материал, настоящие Джинчурики куда сильнее" пусть и так, я заметил что дым опутал меня и уже стал преобразовываться в огонь , его атаку я спокойно блокировал (-100НР, -150МР, -4ОД), после чего отпрыгнув в сторону восстановил чакру (-1ОД, +60МР)* как я и сказал, ты ничтожен , но ты смог меня позабавить, ты первый... *под невольно мерцающие обрывками в голове строки - ... И боль твоя ужасна там, И крик твой не услышат громкий, Но знай навеки муки для тебя В том мире СМЕРТИ уготовил я ...
я обрушил на врага силу молнии умри под грохотом небес Ruyton: Kirin (-250НР, -420МР, -10ОД, если противник увернулся он попадает на дерево, как только спустится на землю получает урон 50НР каждый ход находясь на ней (на воде 70НР)) – Кирин - Натуральная молния, помимо громкого звука от техники, был слышен и громкий предсмертный крик, от противника остались лишь угли...* Напомни мне теперь, кто из нас молил перед смертью? 150НР, 190МР.
*я стал уходить с арены убив своего оппонента Чакра, наполненная ненавистью и холодом, вперемешку с болью, чтоже это было? Темнеменее, это именно то, что я искал. Эта чакра, я хочу её!*
Сообщение отредактировал Rosario - Пятница, 09.04.2010, 09:49