MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Магазин!!!!!!!!!!! я вот чё удумала...ппц опять писать.... короче я хочу провести строительство магазина оружия как миссию ( это идея Монаха)) я правда не знаю толком для генинов он ее планировал или нет ) так вот я хочу повесить объяву в резиденции, где буду принимать желающих на участие, тут еще надо додумать ждать когда все вместе будем на сайте или по отдельности тоже допускать...хотя когда все вместе это поинтереснее но не у всех возможность есть)) так вот помимо строительства надо будет перенести из резиденции в магазин все оружие ( я просто думаю логично что оно хранится в резиденции ) и очистить его от пыли и ржавчины, разложить все там по полочкам, создать для него вывеску, ну всякая такая мелочь, которая требует описания)))) люди отпишитесь в комментах на главной ну или тут надо ли вам это)))
ребята Sasuke предложил организовать работу в кафе ( которое надо еще построить ) я не знаю как он это видит, но мне кажется можно организовать там работу типа официанта, мойщика посуды и т.д и за это давать персам деньги))) подумайте над этим плиз)))
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Обитель зла
Зарегистрировался: 01.03.2009 в 23:54
Hagane, -неплохая идея,но скромный гений Дейдара за такое не возьмётся,а вот Хина и другие Канохавци как раз подходят для этой работы.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше. Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти... Людям приходится подстраиваться под общественную мораль... Все люди, без исключения, однажды умрут... месть всегда была большим стимулом... люди и вправду уродливые создания!!! ..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать... До сих пор все было по приколу. По крайней мере, мы победили скуку...
Hagane, -в кафе я соглашусь на работу бармена или организатора заведения,не мения этого.))
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше. Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти... Людям приходится подстраиваться под общественную мораль... Все люди, без исключения, однажды умрут... месть всегда была большим стимулом... люди и вправду уродливые создания!!! ..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать... До сих пор все было по приколу. По крайней мере, мы победили скуку...
Hagane, -кстати согласен с Namekadze, ,меня тоже можно поваром,я умею готовить.))
Namekadze, Артист, мля мну осталось тока провалиться сквозь землю от стыда, мну готовит так же как админом работает короче я еще ни фига не думала над кафе, обещаю подумать / я? подумать? невыполнимое обещание даю... / над кафе в ближайшее время)))
MSN: Yahoo: ICQ номер: 563514219
От куда: это секретная информация
Зарегистрировался: 18.03.2009 в 21:28
ищё одно мысль например я и многие другие уезжают на лето на отдыых и на отдыхе не у всех есть инет я предлогаю чтобы навремя отдыхов там летнии зимнии каникулы не действовало правило что если 2 недели неиграешь всё стерается
Добавлено (27.03.2009, 17:41) --------------------------------------------- и вот ещё мысля сделть какоёнибудб орхиа техник чтоб если пропустил занятия и денег жалко сам мог обучиться
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Астага
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 13:17
Я хочу предложить несколько новых техник,основанных на использовании яда,стихий воды,стихий ветра и стихий земли Если участник имеет стихию ветра он может создать техники: 1)Техника исчезания воздуха - на небольшой территорий временно исчезает воздух (начиная с одной минуты до 5) Это техника используется для быстрого уничтожения врага,но при использовании этой техники тратится очень много чакры
2)Техника заледенения - на небольшом участке вся вода леденеет,и превращается в лед
3)Техника ядовитого вихря - ниндзя создает вихрь в котором присутствует яд
Техники стихий воды:
Техники льда:
1)Ледяное оружие - ниндзя создает оружие из льда
2)Ядовитый лед - ниндзя создает лед в котором присутствует яд,и потом создает оружие из этого льда
Другие техники:
1)Техника осушения человеческого организма - как вы все знаете в человеческом организме очень много воды,ниндзя использующий эту технику полностью управляет этой водой
2)Техника утечки - ниндзя использующий эту технику превращается в воду,и впитывается в землю,это дает ему шанс убежать от погони
1. Хидан 2. 16 лет 3. Генин 4. 300 рё 5. Вода 6. Главной чертой характера Хидана является излишняя самоуверенность, которая впрочем, сыграет с ним в дальнейшем злую шутку. 7. Я очень кровожадный,и обычно все мои враги умирают страшной,жестокой смертью 8. 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9. характеристика, на нее дается 7 очков, распределяйте на свое усмотрение)) подробнее о характеристике написано в другой теме *Характеристики и ведение боя* это пример: - сила - 1 - точность - 2 - скорость - 1 - интеллект - 1 - защита - 2 НР 100, МР 270, ХР 0, NP 0 10. выполненные миссии, победы и поражения, заполняются по мере прохождения А- 0 миссия В- 0 миссии С- 0 миссий D- 5 миссий S- 0 миссий 1 побед 0 поражений 11. -
Сообщение отредактировал Hidan-san - Четверг, 02.04.2009, 16:27
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Астага
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 13:17
Quote (Hagane)
Hidan-san, прости за нескромный вопрос а ты это сам придумал? такое чувство что ты уже играл в ролевую с такими техниками))) мне нравится))
Ну,на одной ролевой игре я уже использовал эти техники))я сам все придумал
1. Хидан 2. 16 лет 3. Генин 4. 300 рё 5. Вода 6. Главной чертой характера Хидана является излишняя самоуверенность, которая впрочем, сыграет с ним в дальнейшем злую шутку. 7. Я очень кровожадный,и обычно все мои враги умирают страшной,жестокой смертью 8. 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9. характеристика, на нее дается 7 очков, распределяйте на свое усмотрение)) подробнее о характеристике написано в другой теме *Характеристики и ведение боя* это пример: - сила - 1 - точность - 2 - скорость - 1 - интеллект - 1 - защита - 2 НР 100, МР 270, ХР 0, NP 0 10. выполненные миссии, победы и поражения, заполняются по мере прохождения А- 0 миссия В- 0 миссии С- 0 миссий D- 5 миссий S- 0 миссий 1 побед 0 поражений 11. -