MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 570486391
От куда: Дето в Луганской области
Зарегистрировался: 16.01.2010 в 00:37
У меня два предложения есть: 1. Я думаю что можно зделать кроме уворотов и каварими от техники чтобы технику можно было блокировать этой же техникой... 2. Думаю будет прикольно если у каждой страны будет Хокаге,Мицукаге и т.д.
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
У меня есть предложение)) возможно оно покажется странным...)) Предлагаю провести что-нибудь вроде международного Бала, не знаю в честь чего, можно даже просто так)) Это будет что-то типа отступление от повседневной жизни) Типа как манга Школьная жизнь Конохи)) хд По моему Оригинально, и весьма интересно)
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
да, да)) Думаю можно выбрать любую деревню, и создать в ней Зал какой-нибудь, или дворец... )) А потом всем что-то вроде приглашений разослать, или даже просто в чате договориться когда это дело состоится)))
MSN: Yahoo: 6
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 15.03.2009 в 15:13
Trey, а я вижу тут одну загвостку- слишком много людей. Будет очень сложно сосредоточиться на разговоре, когда с тобой начинают разговаривать ещё десять человек. А так идея неплохая
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
Собственно хочу предложить ввести глав клана, становится таковым самый сильный член клана, можно проводить бои между членами клана, за это звание Глава клана может принимать людей в клан, также следить за тренировками в клане и обучает Клановым техникам ранга Саннин, более того чтобы визуально техники не повторялись, глава может брать статы техники и назначать технику с такимиже статами, но другим визуальным эффектом (проще говоря по статам таже техника, но Иначе выглядит).
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
Hagane, эх( А можно мне пож, как говорится, популярно объяснить?) Ато я чтото не нашёл где это предлагали( Прост интересно почему именно "Нет", ведь сама идея вроде оригинальная и интересная, да и правдоподобнее будет)
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Rosario, я клан, хочу вступить, но главы клана нет, что делать? потом новенькие никогда не смогут стать главами клана только потому, что пришли позже... было что-то еще, но я не помню)
MSN: Yahoo: ICQ номер: 420263808
От куда: которого нет
Зарегистрировался: 02.05.2009 в 19:08
дадада дедовщина XD
Добавлено (19.03.2010, 16:07) --------------------------------------------- предлогаю как нить переделать технику кай а то получаеться гензюцу песполезной штукой чтобы ты не предпринел сразу снимают ефект мои предложения ограничить её использование в поединке или увеличить од затрачиваемые на её использование
предлагаю разрешить смешаные бои а тоесть например два против одного, или три против одного. Можно даже двое против двоех ну в таком смысле
Добавлено (30.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- Hagane, я придумал хоть чуть-чуть но придумал насчет глав клана послушай короче вот главой клана может стать тот кто выучел все техники но как ты говориш у новичков не будет шансов. А если новечки выучят все техники и захотят тоже стать главой клана то будет бой и он будет основан только на клановых техниках)). Во придумал)
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Pro_VOKATOR, смысла в главах нет, по идее ты как тренировку можешь провести разговор с главой, а если глава в оффе? потом техники все равно мы принимаем (админы и модеры РПГ), прием в клан тоже носит символический характер, а если у главы комп полетит?) глав не будет)
Hagane, ладно не будет так не будет а у меня еще одно предложение очень хочу чтоб ты его приняла:предлагаю разрешить смешаные бои а тоесть например два против одного, или три против одного. Можно даже двое против двоех ну в таком смысле.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Киев
Зарегистрировался: 23.07.2009 в 01:43
у меня предложение вести в РПГ свитки с технниками например с техникой водяного дракона гдето за 700 или за 500рё так например чтоб использовать надо потратить 1 ОД и ... МР
У меня в РПГ два сознания. Так что если я на одной мисии дурачок,а на другой серьёзный не удивляйтесь