MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
при подаче заявки на строительство...ппц меня повесят)) вы пишите деревню ( первый ваш дом должен быть из деревни вашего персонажа, потом вы сможете покупать дома и в других деревнях))) ) в которой он должен быть построен и пишите название, а потом даете подробное описание своего жилища ( это не придумала)))) ) описываете сколько этажей, комнат, можете даже мебель, обязательно опишите основную комнату, а то у меня было по моим представлениям кресло и диван, а гости решили что у мну целый мебельный магазин, сидели чуть ли не на троне)) ну воть и все)))
Заявка:
1) Деревня в которой проживает герой в Аниме 2) Название дома 3) Описание дома (Поподробнее)
Требуются шиноби на постоянное место жительства в Песок и Туман ХД ))))
MSN: Yahoo: ICQ номер: 431248712
От куда: Гродно
Зарегистрировался: 12.02.2009 в 21:40
1) Коноха (Хоть и не хочется) 2) Хирабка Шикамару 3) Небольшой одноэтажная хибарка, но внутри так не кажется, при входе гость попадает в большую комнату с диванчиком и парой кресел, на стене висит плазменная панель, в углу стоит барабанная установка, в другом углу панель DJ, Следующая идет спальня, ну думаю не нужно описывать кровать и другие спальные принадлежности. Есть кухня, ванная и естественно туалет.
Любимая Женушка: Hagane Самые отстойные по моему мнению MMO: Lineage 2 World of WarCraft Aion S4 Аллоды
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Blak cete
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 21:43
1.Коноха(эх как нехочется в конохе!) 2.Обитель Генмы--3 этажа,внизу большая комната в которой,диван,стол,стена увешаная коллекционным оружием,бар,1 кресло качалка,3 больших кресла,комод.Кухня.Плита,холодильник,стол ,2 стула,5 бомбуковых стрел на стене.2ЭТАЖ:моя комната:Кровать,телевизор,ковёр,шкафчик,балкон,светильник,мишень на стене.Ванна.Душевая кабинка.3Этажпустая комната с одним ковром и креслом качалкой,+большой балкон из которого по ночам удобно смотреть на звёзды.А точно счаз бы забыл туалет 2 этаж,унитаз,раковина.
[spoiler][Люблю свою сумашедшую богиню Самый спокойный и верный друг Саске [/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Коноха Резиденцыя Йондаймэ))) Это 2-этажный домик с 2спальнями, 2ванными комнатами, 1кухней, 1бильярдной, 1 гостинной и 1 комнатой оддыха, и мой кабинет))) Гостинная у меня большая, но в тоже время уютная; по цэнтру комнаты находится небольшой стеклянный столик, перед каким стоит большой и уютный диван... напротив дивана гаходится плазменный телевизор диаметром 1:3 метра..... в левом углу комнаты у меня стоит бар-стояка в которой собраны все напитки мира!!!! Вокруг бар стояки роставлены стулья на 10 человек.... возле дивана стоят ещё несколько кресел. Окно у меня в приёмной , как не странно, но тоже большое(ну что поделаеш, просто люблю сидеть ночью возле окна с бокалом виски(или ещё чегонибудь)смотреть на звёзды и думать...или просто сидеть в тишине и отдыхать от городского шума)))) В бильярдной у меня стоит бильярдный стол для снукера из красного дерева)))) Комната оддыха у меня оформлена в древне-японском стиле)) на стене висят перехрещеные катаны, а на полу стоит не большой столик для чайных цэремоний))) Главная комната это-мой кабинет, доступ к нему имею только-Я!!!! всё что там есть находится под строжайшей сикретностью и войти туда без моего разрешения не возможно!!!!! Одна спальня напоминает настоящий дом холостяка!!! Другая-место где может идеально отдохнуть муж и жена)))
MSN: Yahoo: ICQ номер: 463306046
От куда: Зарегистрировался: 21.02.2009 в 15:13
Quote (Hagane)
ппц меня повесят))
как раз об этом думала... ну лан, ща я распишу))) 1. Деревня листа 2. CRAZY HOUSE двухэтажный дом. на первом этаже гостиная, ванная, кухня и пристройка с джакузи))) в зале камин, бар (куда ж без бухла то?), диван, 2 кресла, кофейный столик домашний кинотеатр и усилитель на 6 колонок))) (ппц соседям))) из гостиной выход в сад с бассейном на втором этаже 2 спальни и ванная.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Обитель зла
Зарегистрировался: 01.03.2009 в 23:54
Замок скромного гения Дейдары. Трех этажное здание с погребом. Первый этаж-просторная гостинная обставленная обычной мебелью(стол,шкаф,холодильник,диван и т.д.),следом идёт бассейн,возле маленья комната где есть есть ванна и туалет. Второй этаж-Несколько спален,есть минибар. Третий этаж-закрыт для посещения,сдеся находится мастерская где я творю,так же имеются огромные запасы глины. Погреб-Сдеся хранится вся моя еда и спиртное,так же это убежище в случае начала ядерной войны.))
Я САМ СЕБЕ ПОСТРОЮ.
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше. Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти... Людям приходится подстраиваться под общественную мораль... Все люди, без исключения, однажды умрут... месть всегда была большим стимулом... люди и вправду уродливые создания!!! ..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать... До сих пор все было по приколу. По крайней мере, мы победили скуку...
Сообщение отредактировал Артист - Воскресенье, 08.03.2009, 11:00
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
1. Коноха ( в отличии от большинства очень хочется ) 2. Дом Хинаты ппц зачем я это правило придумала...ппц дура... двухэтажный дом, на первом этаже большая гостиная, в которой стоит большой диван, два кресла и стол, на полу пушистый мягкий ковер)) на стене висит красивая картина, у стены на тумбочке стоит телек, рядом стоит ( хе-хе ) комп)) в гостиной есть дверь,, которая ведет в подвал ( что там я не знаю ) из гостиной есть еще дверь на кухню, кухня самая обычная, раковина плита, пустой холодильник, стол стулья))) на втором этаже находится спальня: ковер на полу прикроватные тумбочки и естественно огромная кровать))), две гостевые спальни поменьше, ванная комната с большой ванной и душевой кабиной, ну и туалет))) также есть чердак, но туда я не сунусь и под страхом смерти, а еще у мну в спальне есть балкон, он широкий и длинный, там стоит креслице и растут цветочки))) / фу сопли /
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: -------
Зарегистрировался: 22.02.2009 в 18:30
1.Коноха 2.Дом Шино 3.большой дом ! 2 этажа с погребом,на крыше бассеин,3 спальни,2 ванные комнаты Кухня обычная,бар,и сауна мини мечеть в влевом крыле(я массульманин) И комната для молитв(так как я пророк) 1 этаж гостиная,кухня для гостей ,в зале 1 диван 2 кресла и ковер из барса! спальня для гостей :один большой диван и телек! в левом крыле мечеть! и обычная ванна 2 этаж 2 спальни моя и для гостей ! в моей спальни большой диван ноутбук и телек!!!!!! для гостей: как и на первом этаже
MSN: Yahoo: ICQ номер: 375163844
От куда: Питер
Зарегистрировался: 17.02.2009 в 16:35
1. Коноха 2. Дом Саске 3. Скромный домик: 2 этажа на 1 этаже входим в гостиную там достаточно просторно, стоит диван, и несколько кресел, на против дивана стоит телек),дальше по лестнице поднимаемся на второй этаж)) наверху две двери одна ведёт в спальню, другая в внну, в спальне стоит большая кровать, телек и писменный стол в углу) Ванна просторная там стоит душевая кабинка)) и ванна ну и раковина зеркало и всё такое... ну и стандарно кухня, туалет и всё в этом духе))
MSN: Yahoo: ICQ номер: 490916503
От куда: Ставрополь
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 18:46
1.Стана Дождя 2.Дом Конан 3.Не большой дом, два этажа. На первом пришожая, гостинная и кухня. В гостинной два дивана, одно кресло и телек на против диванов и кресла. На кухне холодильник, два разделочных стола и один для приёмов. На втором этаже две ванные комнаты, моя спальня, четыре гостевых спальни и мой кабинет. В моей спальне двухспальная кровать, большой шкаф вставленый в стену, большое зеркало, две тумбы по краям кровати и конечно два окна. В гостевых комнатах тоже самое. В моём кабинете письменный стол на против двери и рядом с окнами, большой диван и кресло. Рядом с домом небольшое озерцо, образовавшиеся из-за вечных дождей. (надеюсь всё правильно)
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.02.2009 в 17:40
1.Коноха 2.Домик Сакуры 3. Скромный двухэтажный домик.На первом этаже гостинная (диван , журнальный столик,бар, пару кересел ,и огромный плазменный телек) Кухня(холодильник,плита, стол со стульями и т.д)Также дверь в погреб с запасами алкоголя.На втором этаже 2 комнаты.Первая комнатя моя личная (кровать, тумбочка,огромное зеркало, шкаф и тд.) к комнате пристроена ванная комната(туалет, ванна, душ.)Вторая комната для гостей (кровать , тумбочка) тоже пристроенна ванная комната.
MSN: Yahoo: ICQ номер: 402390051
От куда: Саратов
Зарегистрировался: 20.02.2009 в 14:12
1-Селение Листа 2-Домик Куренай(внизу приписка---домик-дерево Куренай) Одноэтажный дом,на первом этаже кухня,ванная с туалетом,моя комната гостинная,в гостинной-плазма на стнене,центр кинотеатр с колонками,микрофон,диван,2 кресла,журнальный столик,ковер,коллекция оружия на стене,камин,ковер на полу,в моей комнате--цветы,огромная кровать,шкаф,тумбочка,телевизор,ковер на полу,двд,на крыше небольшой бассей и место доля того чтобы позагорать.