MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
при подаче заявки на строительство...ппц меня повесят)) вы пишите деревню ( первый ваш дом должен быть из деревни вашего персонажа, потом вы сможете покупать дома и в других деревнях))) ) в которой он должен быть построен и пишите название, а потом даете подробное описание своего жилища ( это не придумала)))) ) описываете сколько этажей, комнат, можете даже мебель, обязательно опишите основную комнату, а то у меня было по моим представлениям кресло и диван, а гости решили что у мну целый мебельный магазин, сидели чуть ли не на троне)) ну воть и все)))
Заявка:
1) Деревня в которой проживает герой в Аниме 2) Название дома 3) Описание дома (Поподробнее)
Требуются шиноби на постоянное место жительства в Песок и Туман ХД ))))
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 08.03.2009 в 09:43
1. Коноха 2. Коттедж Цунаде 3. двухэтажное здание, с небольшим задним двориком, который просто забит различными грядками с всевозможными растениями, требующимися для приготовления противоядий (и ядов, раз на то пошло)). На первом этаже небольшая кухня, гостиная и первая ванная комната. На втором - 2 спальни, одна для гостей и вторая ванная комната. есть большой балкон. Гостиная обставлена стандартно, очень мило и аккуратно (ненадолго ), спальня для гостей в светлых тонах, а спальня хозяйки... черная))) как давно хотела) кухня, кстати, тоже в черных тонах с золотыми и серебряными вкраплениями. про мебель лучше молчать, если хозяйка будет сердиться, ее не останется)
☠ Цунаде
[spoiler] Нееет, ты путаешь "не хочу" и "осторожнее" . Сейчас как раз действуй, но действуй осторожнее) (с) Прав.И не смей спорить. Ты хоть и Тигрица, но укротить тебя я смогу (с)[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: 413358916
От куда: Зарегистрировался: 11.03.2009 в 16:42
Hagane, я напишу не много..а то щас больная голова ничего не варит 1.Коноха 2.Дворец Микото 3.2х этажный дверец.На первом расположена кухня и гостиная.Везде очень красиво, светло,развешаны какие то картины,знак клана Учиха.Огромный телевизор.Во дворце есть зверюшка.Это собака.Породой долматинец)) Весь второй этаж мой Спальня немного мрачная))я не сильно люблю яркое..а гостиная и кухня светлые для гостей))а то подумают что я вампир как и у всех есть балкон,которые выходит на поляну.Ночью очень красиво наблюдать над темной поляной и полной луной,звёзды))не единого облачка))прям рай!
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 10.03.2009 в 21:02
1. Коноха
2. Дом Мадары.
3. Двух этажный дом. На 1 этоже уменя кухня (плита, шкафы, стол, кастрюли и т.д.). Гостинная там уменя диван плазменный телек, комп, ковёр и т.д. На 2 этоже уменя спальня кровать занавески и всё что нужно.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Pavlodar
Зарегистрировался: 12.03.2009 в 04:16
1.Деревня тумана 2.Котедж Хаку Трёхэтажный котедж в деревнее вскрытой в Тумане. На первом этоже кухня гостинная и уборная ! На кухне стоит большой шикарный стол и по бакам стулья которые сделаны из твердого хрупкаго хрусталя а также и куханый гарнитур . В гостинной стоит один диван , сдивано можно смотреть телек который приклепен на стенке и три кресло а так же если подойдёшь к окну тогда будет красивый вид на речку протекающую рядом. А на втором этаже у меня ванная и две комнаты для гостей . В ваной у меня стоит джакузи и шкафчик с мед. помощью. У гостевой комнаты есть одна широкая кровать и кресло а еще ванная с уборной !! :naruto_smile:
1.Хаку 2.14 3.Генин 4.300 рё 5.Вода 6.Характер весьма странен, как и сам парень. Однако же очень добрый, отзывчивый и нежный, своими манерами(и внешностью) напоминает девушку, очень хрупкую. 7.------ 8. 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9. сила - 1 - точность - 1 - скорость - 2 - интеллект - 1 - защита - 2 НР 100, МР 150, ХР 0, NP 0 10. А- 0 миссия В- 0 миссии С- 0 миссий D- 0 миссий S- 0 миссий 0 побед 0 поражений 11. Выученые техники 0
MSN: Yahoo: ICQ номер: 397153021
От куда: Зарегистрировался: 12.03.2009 в 20:23
1. Деревня Звука 2. Домишко Кин 3. Небольшой уютный домик снаружи, но внутри полный хаос. Мебель разбросана по всему дому. Куча кресел и диванов. Небольшая кухня ( заброшенная) Несколько спален, внизу на первой этаже главная комната. В ней стоит шкаф со спиртными напитками и многое другое для пьянок. Так же в доме есть куча аудиосистем.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Красноярск
Зарегистрировался: 13.03.2009 в 12:28
1. Деревня Звука 2. дом Орочимару 3.2ух этажный дом , внутри 1 этаж: 2 спальни ,1 ванная , зал для тренировок , бар , комната для отдыха где стоит DVD плеер , плазма , и Т.Д... 2 этах 1 спальня , балкон и вид на небо , бассейн на крыше . кухня , бар , небольшой телескоп на этом пока все
MSN: Yahoo: 6
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 15.03.2009 в 15:13
да я не оч люблю что либо описавать ) ну ладно : Деревянный загородный домик . небольшой . но вполне можно жить . За домом расположена баня и бассейн ) 3 комнаты , ванная , кухня . /больше придумать не могу сейчас))/
MSN: Yahoo: ICQ номер: 442973230
От куда: Зарегистрировался: 18.03.2009 в 22:02
1)Деревня песка 2)Домик Гаары 3)1-ый дом, 2 комнаты, имеется ванная комната и туалет. В главной комнате диван , 2 кресла, стол , 3 стула. Хотелось бы что нибудь типо евро ремонта)
!!!!!!!!!!Девушка - Анко!!!!!!!!!!!!!
Сестра- темари, Брат-Канкуро. 1.Гаара 2.18 3.Генин 4.650 рё 5.Земля 6.Характер не более странен чем сам человек.Романтичен и веселый по жизни человек! 7.------ 8. 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9. сила - 1 - точность - 1 - скорость - 1 - интеллект - 4 - защита - 3 НР 150, МР 600, ХР 200, NP 0 10. А- 0 миссия В- 0 миссии С- 1 миссий D- 0 миссий S- 0 миссий 0 побед 0 поражений 11. Выученые техники 0
Татуировка на лбу Гаары означает “любовь” а вместе с его именем переводится как “Я Люблю Смерть”.