MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
при подаче заявки на строительство...ппц меня повесят)) вы пишите деревню ( первый ваш дом должен быть из деревни вашего персонажа, потом вы сможете покупать дома и в других деревнях))) ) в которой он должен быть построен и пишите название, а потом даете подробное описание своего жилища ( это не придумала)))) ) описываете сколько этажей, комнат, можете даже мебель, обязательно опишите основную комнату, а то у меня было по моим представлениям кресло и диван, а гости решили что у мну целый мебельный магазин, сидели чуть ли не на троне)) ну воть и все)))
Заявка:
1) Деревня в которой проживает герой в Аниме 2) Название дома 3) Описание дома (Поподробнее)
Требуются шиноби на постоянное место жительства в Песок и Туман ХД ))))
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Rock_Lee, у тебя уже было - сила - 2 - точность - 1 - скорость - 2 - интеллект - 1 - защита - 1 НР 50, МР 150, ХР 0, NP 7, ТР 0, 3ОД
ты можешь прибавить еще три очка на распределение, можешь добавить интеллект, защиту или скорость, это наиболее важные характеристики)) например (это только пример) сила - 2 точность - 1 скорость - 2 + 1 интеллект - 1 + 1 защита - 1 + 1 тогда у тебя будет 100НР 300МР и 4ОД
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Gomel
Зарегистрировался: 12.11.2009 в 20:37
Огромное СПАСИБО !! Я так и сделаю
Наруто и Хината-Forever the Best!!! Нас пятеро(5 путей): Рок Ли, Пейн, Дейдара, 6Гримджоу, 4Улькиора Мир должен познать истинную боль!(Пейн) Исскуство-это взрыв!(Дейдара) [spoiler] [/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: 595501497
От куда: Нальчик
Зарегистрировался: 17.10.2009 в 16:58
1) Водопад 2) House SiR_Alik 3) Огромный дом с множеством ловушек во дворе В доме 14 комнат не включая ванну, кухню и т.д. Дом 5-этажный С пушками на балконах для самообороны. Но все мои друзья будут знать ход чтоб не попасть в ловушку.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
WILDxARMS, ааа как на мае усматрение??))
это просто вот пример
1) Деревня в которой проживает герой в Аниме 2) Название дома 3) а тут описание домо можешь с картинкоми можешь прастими славами просто описать дом))) скажем небольшой домик на акраине деревни с виду оббыкнавеный дом на задном дваре бассейн с переди садик икалитка, заходишь гастинная потом кухня через гостиною лестница котороя ведет на втарой этаж где спльнии ваноя комнота ... и харашобо описать в какой комнот е что есть но если не хочешь не надо вообщом
You change your mind, Like a girl changes clothes...
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 570486391
От куда: Дето в Луганской области
Зарегистрировался: 16.01.2010 в 00:37
1.Деревня Скрытого тумана 2.Хаджигурда:)) 3.2-х этажный дом с видом на воду!!!10-коматный дом комнаты: 1.Кухня 2.Ванна 3.Сартир 4.Команта Отдыха 5.Спальны 6.Крыльцо 7.Прихожая
MSN: Yahoo: 10
ICQ номер: 386978423
От куда: Воткинск
Зарегистрировался: 25.09.2009 в 09:39
gawril, в теме до этого ты падал заявку на перса, а здесь ты должен подать заявку на дом вот по этим признакам: Заявка: 1) Деревня в которой проживает герой в Аниме 2) Название дома 3) Описание дома (Поподробнее)
MSN: Yahoo: 1
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.01.2010 в 11:15
1) Коноха 2) Дом Эбису 3) Небольшой одноэтажный домик с кухней, ванной, туалетом, гостиной и спальней. В гостинной достаточно просторно, стоит диван, и несколько кресел, на против дивана стоит телек.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 16.01.2010 в 19:29
1.деревня облака 2.дом Джирая 3.Одно етажный домик с 4 комнатами в первой входная дверь выходящую в зал.Когда входищ в зал видеш два пути прямо в спалю небольшая комнатка с тумбочкой,шкафом и кроватю. На тумбачке фотка брата и сестры.В углу письменыц стол.И на право там кухня с холодильником с большым столом, краном для воды и всё.И ищё есть дверь каторая выводыть из спальни в ванную.Небольшая комнатка с ванной, туалетом и кран что бы умывтся всё.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
TenKen, распиши, пожалуйста, поподробней комнату, где обычно будут собираться гости)
Добавлено (17.01.2010, 21:03) --------------------------------------------- TenKen, готово
gawril, готово)) Заплати, пожалуйста, в банк Конохи 300рё, так как Джирайя из Конохи, а ты будешь жить в Облаке..)
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Броцены
Зарегистрировался: 18.01.2010 в 19:39
1) Деревнья песка 2) Уютный уголочик)))) 3) Большой ненадо)) маленький домик с двумя этожами))... на первом большая гостинная..кухня и туалет с ванной))) На втором моя спальня... во двореке несколько деревьев сакура и небольшая тренировочная площадка))
Всё в этой жизни имеет свой смысл!!! Не сдавайся даже тогда когда сдались все остальные!!!
бродяга-кун, у тебя персонаж по аниме из деревни Тумана, поэтому заплати, пожалуйста, в банк Тумана 300рё за то, что будешь жить в Песке)
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Броцены
Зарегистрировался: 18.01.2010 в 19:39
а это так обезательно?? ну в таком случае я останусь в тумане)) 1) Деревнья Тумана 2) Уютный уголочик)))) 3) Большой ненадо)) маленький домик с двумя этожами))... на первом большая гостинная..кухня и туалет с ванной))) На втором моя спальня... во двореке несколько деревьев сакура и небольшая тренировочная площадка))
Всё в этой жизни имеет свой смысл!!! Не сдавайся даже тогда когда сдались все остальные!!!
бродяга-кун, готово