MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
при подаче заявки на строительство...ппц меня повесят)) вы пишите деревню ( первый ваш дом должен быть из деревни вашего персонажа, потом вы сможете покупать дома и в других деревнях))) ) в которой он должен быть построен и пишите название, а потом даете подробное описание своего жилища ( это не придумала)))) ) описываете сколько этажей, комнат, можете даже мебель, обязательно опишите основную комнату, а то у меня было по моим представлениям кресло и диван, а гости решили что у мну целый мебельный магазин, сидели чуть ли не на троне)) ну воть и все)))
Заявка:
1) Деревня в которой проживает герой в Аниме 2) Название дома 3) Описание дома (Поподробнее)
Требуются шиноби на постоянное место жительства в Песок и Туман ХД ))))
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: -------
Зарегистрировался: 22.02.2009 в 18:30
1)деревня песка 2)дом Баки 3)хол две комнаты ванна и кухня. в холе 2 кресла диван и ковер из медведя. в двух спальнях одинакова большой диван и телек. кухня обычная и ванна тож обычная
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
1. Деревня скрытого тумана 2. Дом Забузы 3. Не очень большой по размерам дом, два этажа, мебели не очень много, главная комната на втором этаже, в ней расположен диван, два кресла, небольшой холодильник, где хранятся продукты и небольшой столик, для посиделок.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: riga
Зарегистрировался: 20.03.2009 в 22:48
1.Стана Дождя 2.Дом Кабуто 3.Не большой дом, два этажа. На первом пришожая, гостинная (диван , журнальный столик,бар, пару кересел ,и огромный плазменный телек)и кухня (холодильник,плита, стол со стульями)На втором этаже две ванные комнаты, моя спальня, 2 гостевых спальни и мой кабинет. В моей спальне двухспальная кровать, большой шкаф вставленый в стену, большое зеркало, две тумбы по краям кровати и конечно два окна. В гостевых комнатах тоже самое. В моём кабинете письменный стол на против двери и рядом с окнами, большой диван и кресло. и конечно из всех комнат на 2 этаже выход на балкон :) усеяный цвяточками :)))
Добавлено (21.03.2009, 17:56) --------------------------------------------- 1.Стана Звука 2.Дом Кабуто 3.Не большой дом, два этажа. На первом пришожая, гостинная (диван , журнальный столик,бар, пару кересел ,и огромный плазменный телек)и кухня (холодильник,плита, стол со стульями)На втором этаже две ванные комнаты, моя спальня, 2 гостевых спальни и мой кабинет. В моей спальне двухспальная кровать, большой шкаф вставленый в стену, большое зеркало, две тумбы по краям кровати и конечно два окна. В гостевых комнатах тоже самое. В моём кабинете письменный стол на против двери и рядом с окнами, большой диван и кресло. и конечно из всех комнат на 2 этаже выход на балкон :) усеяный цвяточками :)))
MSN: Yahoo: ICQ номер: 563514219
От куда: это секретная информация
Зарегистрировался: 18.03.2009 в 21:28
1.Стана Листа 2. Дом Рока-Ли 3.Двухэттажный домик. Скромный снаружи.В сапльне плазма, маленький бар, естественно кровать.В гостинной стол на 4 человека тоже плазма.В кабинете комп,деревянная отделка, картины. Комната для тренировок всё в матах несколько разных боксёрских груш ,мозон чтоб не скучно было
1. Рок-Ли
Сообщение отредактировал влад - Суббота, 21.03.2009, 19:35
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
1. Деревня Скрытого Листа 2. Домик Тентен (на дереве) 3. На первом этаже гостиная (камин, ковер, 4 подушки для сиденья на полу, 2 кресла, небольшой диван; у противоположной камину стены - музыкальный центр, барная стойка (там далеко не только спиртное), несколько стульев барных (забыла, как называются( ), гардины на окне, под которыми легкие светлые занавески, все в песочных тонах (нет-нет, я не думала про Гаару)); кухня (круглый стол средних размеров, с 10 стульев (а вдруг гостей куча завалиться? , всякие шкафчики, холодильник, телик (небольшой и немаленький, плазменный), на окне белые занавески, а вообще все цвета слоновой кости с деревянными темными вставками); туалет, ванная. На втором этаже три комнаты. Две - для гостей (по 4 кровати в каждой, шторки там на окнах, лампочки, кавайно все ^_^); третья комната - моя спальня-кабинет ^_^ (кровать с мягким-мягким покрывалком, тумбочка с кучей ящиков, письменный стол, компьютерный стол, два стула с подушками, шкаф с книгами, шкаф с одеждой, комп, несколько полок заставленных всякой нужной и ненужной фигней, шторки на окнах; все в голубо-сине-зеленых тонах, но мебель из черного дерева) не знаю, как там все это уместилось ^_^. Крыша домика плоская, на нее ведет лестница. Скрыши очень здорово смотреть на небо через "окошко", образуемое кроной дерева, или "окошко" между ветками ^_^ P.S. Простите, расписалась фантазия бурная
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
Няяяяяяяя! Аригато!
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Ярославль
Зарегистрировался: 08.03.2009 в 23:30
1. Деревня скрытого Листа. 2.Особняк Абураме. 3. Большой двухэтажный особняк, был недавно отремонтирован, перекрашен в белый с синим тона, на первом этаже находится гостиная, для приема гостей, кухня, спальни для гостей, купальни, сауна, библиотека, в общем все, чем можно занять свободное время. На втором этаже живет сам Шино, тут его спальня, ванная, вторая кухня. Самое интересное находится под землей, а именно специальная тренировочная площадка, секретный архив клана и лаборатория, которые были построены очень давно, еще его прадедом, для тренировки будущих поколений, там расположены огромные лабиринты, с множеством различных ловушек, если туда забредет посторонние человек, то вряд ли выйдет живым от туда. Здание окружает просторный двор, где присутствует большой пруд, в котором водится разнообразная рыба, тренировочная площадка общего типа, для тренировки с оппонентами, сады, парк, все это огорожено забором из белого прочного камня, в три метра высотой, вход на территорию только один, через главные ворота.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Питер
Зарегистрировался: 25.03.2009 в 15:28
1) Деревня песка. 2) дом Темари 3) Большой двухэтажный особняк. Кровавого цвета. Мебель обычная без выпендрежа. 1 этаж кухня, гостевая комната, прихожая. 2 этаж моя большая комната, спальни для гостей 3шт., ванная комната. Балкон с розами. В дворике баня, бассейн.
Добавлено (27.03.2009, 22:19) --------------------------------------------- 1) Темари Пустынная 2) 11 3) генин 4) 300 5) ветер 6) стерва которая может воткнуть нож в спину и наплевать что ты бы другом враг есть враг 7) кровожадная 8)оружие)) 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9) сила-2 точность-1 скорость-2 интелект-1 защита-1 НР 50, МР 150, ХР 0, NP 0 10) А- 0 миссия В- 0 миссии С- 0 миссий D- 0 миссий S- 0 миссий 0 побед 0 поражений 11)0
Пока что самые близкие подруги- Чика-тян, Hagane.
Сообщение отредактировал Сакура - Пятница, 27.03.2009, 22:30