MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
*совсем смутилась* Ну... я привыкла постоянно быть в пути, встречать новых людей, видеть новые места, спать под открытым небом... я не устаю от этого ^^ *не хотелось обижать Кишимо-сана* Но от чашки чая я, наверно, не откажусь...)
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: 479483924
От куда: Моздок
Зарегистрировался: 19.02.2010 в 23:30
Ну... я привыкла постоянно быть в пути, встречать новых людей, видеть новые места, спать под открытым небом... я не устаю от этого ^^ *встав и отряхнувшись Минато поправил свой своеобразный галстук висящий на шее и белую рубашку немного запачканную в крови* -Вот вот все сходится ! в моем доме ты не была, я и есть новый людь, то есть человек!)) *улыбнувшись поманил вщглядом в ту сторону в которой находился домик Кишимо *
Да, все сходится... ^^" *Продолжая смущенно улыбаться, поднялась с земли. Закинула сумку на плечо* Исследую неизведанную доселе область ^^" Вы покажете дорогу, Кишимо-сан? ^^"
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: 479483924
От куда: Моздок
Зарегистрировался: 19.02.2010 в 23:30
Исследую неизведанную доселе область ^^" Вы покажете дорогу, Кишимо-сан? ^^" -Ну еще бы, конечно! *и улыбнувшись не показывая зуб, мило и скромно пропустил вперед дотронувшись до плеча Ханами, и пошел следом а затем прыгнув на дерево присел как кошка смотря на идующую Хьюгу в сторону Конохи и моего дома* -Ну тогда потарапливайся, разомнемся а то я давно не ускорялся! * и показав немного язычок Хьюге , дал знать что ей за мной не угнаться и быстро начал прыгать по деревьям как кошка или обезьянка в акроботическом стиле^^* ------->>>>Вилла Кишимо!
Оо" *недоуменно посмотрела на Кишимо-сана. Потом он стал удаляться из виду, чтобы его не упустить, ускорилась и, догнав, побежала на одном уровне с ним, но по земле*
MSN: Yahoo: ICQ номер: 438535401
От куда: Мазапетавка
Зарегистрировался: 23.05.2010 в 16:56
*пришел в лес,сел на лавачку*где все...?
Добавлено (16.06.2010, 13:17) --------------------------------------------- *продолжал сидеть на лавочке,снял штаны затем трусы вытенул свой шланг и начал драчить*
Сообщение отредактировал Jora - Вторник, 15.06.2010, 20:38