MSN: Yahoo: ICQ номер: 402390051
От куда: Саратов
Зарегистрировался: 20.02.2009 в 14:12
*посмотрела на Баки*Я не хотела тебе мешать отдыхать.*села под дерево и начала осматривать правую руку*А ты как на миссию сходил???? Ну в какомто смысле готовлюсь,но не факт,что мне типа боевой дадут.Мытьё чегото там или слежка за чемто-может дадут,но боевую-нини....Они наверн меня хилой считают.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: -------
Зарегистрировался: 22.02.2009 в 18:30
ай нормально трудная конечно миссия была нужно было знания садоводника. А боевую Я записку оставил может нам додут С если хочешь можешь вступить в группу если конечно будет миссия ранга С*посмотрел На Куренай*давай под моё дерево оно большое двум места хватит
Я УШЁЛ ИЗ САЙТА
Сообщение отредактировал Баки - Пятница, 27.03.2009, 09:06
*улыбнулась*Ты временно садовником был?*встала и села возле баки*Если бы мне дали миссию ранга С, я б неотказалась от групповой миссии.....*мечтательно вздохнула,не обращая внимания на боль*
*унесли*
Добавлено (27.03.2009, 10:13) --------------------------------------------- *снова пришла.Решила отработать технику лазанья по деревьям.Залезла и начала прыгать по кругу вокруг тренировочной площадки*
Добавлено (27.03.2009, 10:14) --------------------------------------------- *коечто вспомнила и ушла*
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
*Пришла. Сбросила рюкзак и плащ. Начала со злостью метать сюрикены и кунаи в мишени.*
Добавлено (04.04.2009, 00:45) --------------------------------------------- *метать уже нечем... Подошла к мишеням, вынула сюрикены и кунаи. спрятала. Подошла к дереву и стала со злостью бить его руками и ногами. По прошествии получаса ноги были в синяках, а руки в крови. Но боли не чувствовала. Взяла вещи. Ушла с площадки, оставляя кровавый след*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Астага
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 13:17
*Хидан пришел на тренировочную площадку.Хмуро посмотрев,на других ниндзей.Он взял два сюрикена,и начал тренироваться. Он кидал сюрикены в деревья.И все сюрикены достигали специальной цели.Добившись нужного результата,он собрал все сюрикены,и положил их в карман. Хидан вышел из Тренировочной площадки,и направился к Главным воротам Конохи*
1. Хидан 2. 16 лет 3. Генин 4. 300 рё 5. Вода 6. Главной чертой характера Хидана является излишняя самоуверенность, которая впрочем, сыграет с ним в дальнейшем злую шутку. 7. Я очень кровожадный,и обычно все мои враги умирают страшной,жестокой смертью 8. 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9. характеристика, на нее дается 7 очков, распределяйте на свое усмотрение)) подробнее о характеристике написано в другой теме *Характеристики и ведение боя* это пример: - сила - 1 - точность - 2 - скорость - 1 - интеллект - 1 - защита - 2 НР 100, МР 270, ХР 0, NP 0 10. выполненные миссии, победы и поражения, заполняются по мере прохождения А- 0 миссия В- 0 миссии С- 0 миссий D- 5 миссий S- 0 миссий 1 побед 0 поражений 11. -
MSN: Yahoo: ICQ номер: 351858506
От куда: Нижний Тагил
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 00:10
*пришёл на тренировочную площадку, по сломанному дереву понял, что приходил какой то Учиха, но явно не Саске, вздохнул, покидал сюрикены по мишени, понял, что получается хреново, стал кидать старательнее*
Главный мученик сайта... Не веришь? Смотри мои замечания! Полная Анкета [spoiler] [/spoiler] Нару-тян
MSN: Yahoo: ICQ номер: 351858506
От куда: Нижний Тагил
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 00:10
*Увидел Итачи, подошёл поздороваться* - Привет! А у тя неплохо получается метать эти звёздочки *улыбнулся*
Добавлено (05.04.2009, 15:38) --------------------------------------------- *похлопал задумчиво метающего сюрики Итачи по плечу и решив не отвлекать, потопал по своим не понятным даже ему делам*
Главный мученик сайта... Не веришь? Смотри мои замечания! Полная Анкета [spoiler] [/spoiler] Нару-тян
Сообщение отредактировал Наруто - Воскресенье, 05.04.2009, 15:39