MSN: Yahoo: ICQ номер: 457839509
От куда: воткинск
Зарегистрировался: 07.11.2009 в 13:39
* Удар мечом (2Од , 40Хп , 30 Мп) , после чего я произнёс слова * Суитон Мизураппа но джитсу * и направил поток на противника (3 Од , 70 НР , 60 МР) , и восстановление чакры ( 1 Од ) . 100 Нр , 305 Мр , 0 Од .
Если пустить богу кровь То люди быстро утратят веру в него И упадёт эта капля в воду Окрасится вода кровью И акулы придут .
Сообщение отредактировал Мефистофель - Суббота, 09.01.2010, 16:21
Снова удар Мизураппой (3 Од , 70 НР , 60 МР) , вижу что противник не хочет сдаваться мне начинает надоедать и потихоньку перестою с ним играть , После чего снова удар Мизураппой (3 Од , 70 НР , 60 МР) 100 Нр , 185 Мр , 0 Од .
Если пустить богу кровь То люди быстро утратят веру в него И упадёт эта капля в воду Окрасится вода кровью И акулы придут .
Сообщение отредактировал Мефистофель - Суббота, 09.01.2010, 16:22
Вижу что противник до сих пор не хочет сдаваться мне начинает это надоедать . Я снова атакую мизураппой (3 Од , 70 НР , 60 МР) , после ещё один поток для уверености (3 Од , 70 НР , 60 МР) . 100 Нр , 65 Мр , 0 Од .
Сообщение отредактировал Мефистофель - Суббота, 09.01.2010, 16:23
MSN: Yahoo: 1
ICQ номер: 566274865
От куда: Коноха
Зарегистрировался: 12.07.2010 в 11:15
* Приехали* Господи.. Я здесь не была с того момента как нас с Наруто тренировал сенсей... Хм.. Вызывает ностальгию.. Даже запах их остался. * Отогнала воспоминания. Расседлала коня и отправила его пастись. Повернулась к Мацури.* Ну что, давай начнем с хождения по деревьям?:) Kinobori no Waza. Смысл в том, чтобы собрать соответствующее количество чакры в ступнях. Если соберешь мало чакры - упадешь. Соберешь слишком много-тоже упадешь:) Смотри. *Подошла к первому дереву и спокойно поднялась по нему.* Теперь ты:)
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: 586447319
От куда: Москоу сити))
Зарегистрировался: 05.11.2010 в 17:36
*еле слезла с лошадки. Поблагодарила ее, за что та (лошадка) ответила красноречивым взглядом. Ноги и поясница с непривычки заболели. И в странной позе стала приближаться к дереву. Что сказала Тобоэ естественно не услышала, потому что благодарила лошадку и думала о "позитиве". Услышала лишь - "смотри" и обернувшись увидела, как Тобоэ с легкостью поднялась на дерево, шагая параллельно земле.*Это легко! Сто раз такое видела.Мацури, лучше молчи...*Тобое спустилась и отошла, уступая мне место. Я подошла к дереву, потрогала его рукой, отошла, закрыла глазки сосредотачиваясь.*Как, интересно, сделать первый шаг?..*и вздохнув делает первый шаг. Второй...и ударяется головой о землю*Ит-тэ-тэ-тэ-тэ...*болезненно сморщилась. Все еще лежа в раскорячку, каким-то боком посмотрела на Тобоэ*Можешь еще раз объяснить?..*глупо улыбнулась*
"Вы никогда не решите проблему, если будете думать так же, как те, кто ее создал." (с) Альберт Эйнштейн Полная Анкета
*Посмотрела на девушку и улыбнулась.* Слушай внимательней!:) Смысл в том, чтобы собрать соответствующее количество чакры в ступнях. Если соберешь мало чакры - упадешь. Соберешь слишком много-тоже упадешь:)* Отошла и села поудобней чтобы наблюдать за Мацури:)*
*немного постояла, обдумывая сказанное*Угуу, понятно..*подошла к дереву*Так. Собрать чакру..*закрыв глаза, сосредоточилась. У ног появилось легкое голубоватое свечение*Есть!*открыла глаза и сделала первый шаг, затем второй, третий..четвертый..пятый.....шестой....*Получается!!*от радости остановилась. Сдела кавайную моську*Эээ?..*почувствовала легкий ветерок в спину. Ноги медленно съезжали вниз по стволу. Попыталась сделать еще несколько шагов, но эффект был, как хождение по льду. Земля приближалась. Секунда и снова лежит в раскорячку*Ну что опять не так?*ноет*
"Вы никогда не решите проблему, если будете думать так же, как те, кто ее создал." (с) Альберт Эйнштейн Полная Анкета
..я уже весь зад себе отбила...Т_Т*кое-как поднявшись на четвереньки, попыталась встать на ноги. Получилось только с помощью невозмутимого хама, росшего под рукой*Чтоб тебя!..*в этот момент рука соскользнула и лицо поприветствовало грубую кору дерева вплотную*..ооо...я тоже тебя люблю, дорогой..*отлепившись, встало перед злосчастным деревом. Суровый, полный решимости взгляд.*Мало чакры значит?! Ёшш!!*отступив на несколько шагов, сосредоточилась.*Собрать чакру в ногах..*вокруг ступней снова возник еле заметный голубоватый ореол. Чуть разогнавшись, вбежала на дерево. Высоко вбежала. Где-то на середине пути кора треснула и одна нога соскользнула. Чтоб не грохнуться с приличной высоты, обхватила ствол дерева руками и ногами. Но сила притяжения решила поглумиться и тащила вниз. Щека резко заболела.*..спасибо, милый*это дерево еще долго будет приходит во снах*Тобоэ..*хнычет*
* Немного подумав, поднялась и медленным шагом пошла по дереву к Мацури* Ню ню * Взяла ее на руки и посадила на ближайшую ветку села рядом* Расслабься. Сильно суетишься, тебя не замуж выдают! Не думай о том как будешь падать или как бы не упасть. Или о том как круто будет выглядеть если ты сможешь забраться на дерево. Сконцентрируйся! * Спрыгнула вниз*
..оке*потерла ободранную щеку. Спрыгнула с ветки, кинув обиженный взгляд на дерево. Закрыла глаза и сосредоточилась. Попыталась собрать чакру у стоп чуть меньше, чем в предыдущий раз. Постояв еще несколько секунд, подошла к дереву и шагнула. Второй, третий, четвертый шаг...*Вроде лучше..нога теперь не соскальзывает и кора вроде не трескается*прошла еще немного и решила идти обратно. Осторожно повернувшись лицом к земле, начала медленно спускаться. Дойдя до земли, радостно посмотрела на Тобоэ*Я поняла! Теперь я поняла, сколько нужно чакры!*попробовала еще несколько раз - для закрепления материала*
* Улыбнулась. * Радуйся, ты начинаешь по-тихоньку эволюционировать до прямоходящих людей! Теперь ты знаешь такую сильную и сложную технику как Kinobori no Waza. * Рассмеялась* Ну что, пошли домой?:)