MSN: Yahoo: 1
ICQ номер: 566274865
От куда: Коноха
Зарегистрировался: 12.07.2010 в 11:15
* Выпила и посмотрела на Кисаме.* 500 рё за то что на миссии вы не разу не зашли в воду, а я по вашей вине заболела :)) Ах да. я забыла... вы ведь плавать не умеете... * Начала громко смеяться*
*Завалилась уставшая после домашней уборки и увидела куноичи из другой деревни* Хм.. Интересно что она тут забіла?О_О * Подошла к столику с девушкой* Можно к тебе подсесть?
* Улыбнулась в ответ* Рамен пожалуйста! Меня кстати Тобоэ зовут * Принесли заказ* Итадакимас! *Я начала есть и спросила у девушки* Я вижу ты из Суны... Что привело тебя в Лист?
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: 586447319
От куда: Москоу сити))
Зарегистрировался: 05.11.2010 в 17:36
*тож доела и наевшаяся и счастливая встала вслед за Тобоэ* Мне....*запнулась*...эээ...*задумалась*...кажется туда*махнула неопределенно рукой куда-то в сторону*а тебе?
"Вы никогда не решите проблему, если будете думать так же, как те, кто ее создал." (с) Альберт Эйнштейн Полная Анкета
* Посмотрела в указанную сторону.* Мне туда же:) Твоя родственница в Конохе хотя бы?))) * Мы вышли из Ичираку. Как оказалось, родственницы девушки не оказалось дома.* Пошли ко мне?
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
*Пришёл и сел за стол, заказал себе порцыю рамена, пока его готовили у меня было время посмотреть как всё поменялось за то время, пока меня тут небыло, да и по дороге сюда... вся деревня изменилась, я был немного удивлён, приятноли или нет, даже незнаю... когда мне наконец принесли рамен я с удовольствием его съел, оплачивая счёт я произнёс* я скучал по вашему рамену, у него всё тотже неповторимый вкус *и, улыбнувшись, исчез в параллельном измерении*
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]