MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
здесь можно валяться с простудой, рожать ( это для некоторых ) и просто болеть)) для участников боев все несколько сложнее...если во время боя вы потратили НР то надо восстанавливаться, для вас тут будет медсестра которая назначит лечение)) если НР 0 то есть составляет 0%НР то вы лечитесь 1 час если 20%НР то 50 мин если 40%НР то 40 мин если 50%НР то 30 мин если 60%НР то 20 мин если 80%НР то 10 мин если 100%НР то есть вы невредимы то 0мин так же можно купитть таблетки)) 10НР стоит 20рё))) больного пострадавшего в бою может нвещать только один человек и в зависимости от времени лечения пациента время посещния будет ограничено)) время посещения должно составлять 1/4 от всего времени лечения)) каждого пострадавшего кладут в отдельную палату, но игроки могут придти к другу в палату. если уйдут из своей, но тогда это считается посещением и действует то же самое правило 1/4 времени. каждый игрок лечится в госпитале своей деревни! часы проведенные в больнице - это раельное время, которое вы проводите в больнице онлайн!
MSN: Yahoo: ICQ номер: 479483924
От куда: Моздок
Зарегистрировался: 19.02.2010 в 23:30
*Приокрыв глаза понял, что нахожусь в больнице и проиграл, хотя маловажный, но все таки честный бой. Зевнув, жадно глотнул свежий воздух из окна, который бли по тюли, поднимая ее высоко над полом. Повернув голову в голубые глаза Кишимо сильно ударил яркий свет из окна, преломляя лучи солнца сквозь стекло.* Мдаа уж драцца я не умею... *Пронеслась мысль у парня в голове и он приподял торс над койкой, не снимая с себя одеяло.* -Кстате и кто эт меня раздел?? *Сказал Тенсей, находясь в одиночестве, поняв что он в одном нижнем белье. Встав, чуствовал небольшую слабость в теле, вытянувшись в полный рост немного отодвинулся назад и раскинул руки, сделав причудливое и смешное лицо. И в тот же момент зашла медсестра, смутившись тем, что я раздетый* -Добрый день Кишимо-Сан... мне сказали что вас можно выписать. Вы совершенно здоровы! *Несмело сказала девушка, держа руки за спиной и опустив голову вниз. Кишимо повернув голову одобрительно махнул и быстро начал одеваться...* Куда бы пойти? *Задумался он и напялив на себя штаны , вместе с Медсестрой вышел из комнаты, и пройдя к выходу, в знак благодарства, поцеловал девушку в щечку, быстро удалившись* -эхх... неизвестность ждет меня *С улыбкой сказал и не знаю куда идти вышел вон из своей деревни*
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
*Зашла в здание больницы, подошла к врачу и попросила обработать раны как следует - мне удалось лишь остановить выделение крови и сукровицы и слегка затянуть порезы*
Добавлено (12.04.2010, 22:45) --------------------------------------------- *После того, как помощь была оказана, поблагодарила врача и покинула больницу*
Добавлено (31.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- *Притопала в больницу, на удивленный взгляд врача ответила объяснением, после чего проследовала за ним для оказания помощи*
Добавлено (31.05.2010, 18:23) --------------------------------------------- *Отдохнув и боле-менее восстановившись, покинула больницу*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
*появился в палате и положил тело Ханаби на койку, после чего исчез, развеяв уже гендзюцу*
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
*Как только гендзюцу было развеяно, потеряла сознание, не зная, что делали врачи*
Добавлено (03.06.2010, 21:46) --------------------------------------------- *Пришла в себя. Сначала не поняла, где я, и вообще, жива ли. Потом узнала палату больницы.* Жива... Но... почему он меня не убил?.. И зачем ему так надо было узнать мое имя?.. Что за бред?.. *морщась от боли, села. Все тело было в бинтах и ныло. Не желая оставаться в больнице, поднялась и, собравшись, исчезла*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.