MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Спасибо*улыбнулся и поставил пустую бутылку на землю, а сам взял тарелку и положил на неё мясо и картошку....от самого запаха уже слюни текли..затем попробовал картошку..* мля, Тен-тен....как это сделала? ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
Молча я это сделала Спасибо, я рада, что вам понравилось)))) *бутылка саке опустела уже наполовину (ага, я медленно пью)))* Орочимару, ага,донесешь ты))) тебя б самого кто донес)))
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
*доел всё до конца....тарелка аж блистела од того что на ней ничего не осталось * Спасибо, Тен-тен!! Всё и правда было очень вкусно! Ну что ж....а теперь приступим к главному....БУХАЕМ!!!!!!!!!!!
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
Спасибо, Минато *допила эту бутылку, взяла следущую*
[spoiler]/ушла на неизвестное количество времени/[/spoiler]
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Красноярск
Зарегистрировался: 13.03.2009 в 12:28
*прибежал с купальными шортами * Минато нет не боюсь внимательно следи за моими действиями *прошел в кусты и переоделся в купальные шорты , потом с разбега рванул к берегу озера и прыгнул в воду с разбега *УУУУУУУУХХХХХХХХУУУУУУХХ * улетел в воду , выплыл на поверхность о вода теплая залезайте к нам