MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
двухэтажный дом, на первом этаже большая гостиная, в которой стоит большой диван, два кресла и стол, на полу пушистый мягкий ковер)) на стене висит красивая картина, у стены на тумбочке стоит телек, рядом стоит ( хе-хе ) комп)) в гостиной есть дверь,, которая ведет в подвал ( что там я не знаю ) из гостиной есть еще дверь на кухню, кухня самая обычная, раковина плита, пустой холодильник, стол стулья))) на втором этаже находится спальня: ковер на полу прикроватные тумбочки и естественно огромная кровать))), две гостевые спальни поменьше, ванная комната с большой ванной и душевой кабиной, ну и туалет))) также есть чердак, но туда я не сунусь и под страхом смерти, а еще у мну в спальне есть балкон, он широкий и длинный, там стоит креслице и растут цветочки)))
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
Эм... ну да...) *смутилась и начала носком ноги вырисовывать на полу непонятные узоры* я тоже...) *подняла глаза на сестру* Но он добрый) Он всегда прощает за долгое отсутствие в клане)
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
А я тебе про что!)) *широко улыбнулась*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
*Успела схватить сумку и утащилась Хиной XD*
*Принесла сестру, поднялась с ней наверх, зашла в спальню и, немного смутившись, подошла к кровати и уложила Анэ-чан рядом с ее мужем. Укрыла ее одеялом и, спустившись вниз, вышла из дома*
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
*проснулась с дикой головной болью, кое как встала, медленно прошла в душ и включив прохладный душ встала под струи воды... постепенно в голове прояснялось, вспомнила что последнее что я помню это как я была в академии с сестрой... помывшись, я оделась и спустилась на кухню, сделала себе бутер и пошла в академию*
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
* притопола к тому подруги .. как давно ее неоло вдно (( наднес хоть домо смогу ее застать... а если ее не будит??? аааааааааааа ... нет .. лудшо сначало постучат подашла к двери и тихо постучалась... некто не откривал... может она скоро придет подаждать ее?? .. подумав село у двери и стала смотреть в даль*
You change your mind, Like a girl changes clothes...