Cила юности вперёд!!!!!хDD
Деревня:
« 152 »
| *Пришла домой....* -Эх..тут как всегда тихо и спокойно))) *Улыбнулась я..ну наконецто я дома!!!* *Пронесла сумку в комна и начала слаживать вещи в шкаф.*Добавлено (02.04.2010, 15:31) --------------------------------------------- *Проснулась.Солнишко нежно светило мне в лицо и просто умоляло меня проснуться!* *Я не хотя потянулась и немного откинув одеало привсталана кровати.Сонными еле открытыми глазками я окинула взглядом комнату и встав с кровати потянулась. -Ух...я сегодня выросла xD. *Сонная подошла к шкафу и начала искать себе нормальную одежду.Спустя час разобравшись в своем гардеробе я оделась и спустилась вниз и зашла на кухню.Там сделала себе легонький завтрак и поспешила на роботу)))* *Захлопнула двери,закрыла их на замок и посмотрев на дом ушла.*  Добавлено (02.04.2010, 18:23) --------------------------------------------- *Притопала домой и открыв дверь упала на диван.* -Хух ели дошла. *Дотянулась рукой до пульта и врубила телик) Добавлено (02.04.2010, 20:24) --------------------------------------------- -хм...скукота..........так пойдём куда-то развеемся))) -О_о придумала))) *Побежала в комнату,переоделась и захватив инвентарь убежала с дома захлопнув дверь*
-ну разве не милаффки))) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|