MSN: Yahoo: ICQ номер: 589907315
От куда: Ядерный Севреск
Зарегистрировался: 14.04.2009 в 18:16
а куда?О.о
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид. Жан Лабрюйер ~Начинаю С Чистого Листа~
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 08.03.2009 в 09:43
и в карты играли /у меня дома) с Намекадзе, Анко и Ваней)/ скажите же, здесь потрясно... *облокотилась на перегородку, отделяющую мост от облаков*
☠ Цунаде
[spoiler] Нееет, ты путаешь "не хочу" и "осторожнее" . Сейчас как раз действуй, но действуй осторожнее) (с) Прав.И не смей спорить. Ты хоть и Тигрица, но укротить тебя я смогу (с)[/spoiler]
и в карты могли ^.^ в этом я мастер играть)вы лучше помогите мне до Конохи обратно добраться,а то я не знаю дороги(
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид. Жан Лабрюйер ~Начинаю С Чистого Листа~
может, на мосту погуляем лучше? Мы только выбрались из дома *с тоном извинения*
☠ Цунаде
[spoiler] Нееет, ты путаешь "не хочу" и "осторожнее" . Сейчас как раз действуй, но действуй осторожнее) (с) Прав.И не смей спорить. Ты хоть и Тигрица, но укротить тебя я смогу (с)[/spoiler]
хехехе)))ну можно и погулять)только так пить хочется ХД
впрочем, мы с котиком из дома вышли *обняла Какаши* а знакомство надо отметить. Пойдем к нам *прижала Тори крепко к себе, взяла Анко за руку и увела всех*
☠ Цунаде
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Muravlenko
Зарегистрировался: 05.10.2009 в 14:08
*прибежал к мосту* *в мыслях задумался* *я ту та раньше не был,надо вечером ту та прогуляться,*ту та так хорошо *пробежав весь мост,повернулся в сторону дома и побежал домой*
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 484573787
От куда: Город мечты)
Зарегистрировался: 29.08.2009 в 18:30
*Иши ишла и дошла к мосту...* -О_о,ав я тут ещё не Была.. *Было скучно я облокотилась локтем об перило на мосту и одной рукой бросала камушки..смотря им в след и думая о чём то своём..* -Хех..
-ну разве не милаффки))) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Muravlenko
Зарегистрировался: 05.10.2009 в 14:08
*прохожу мимо моста ,говоря*я ту та только на пробежки был так что не смог осмотреть сам мост *пошел на мост как красиво ту та включил музыку и начал слушать смотря на реку,медленными шагами ходя по мосту*
Добавлено (17.12.2009, 00:15) --------------------------------------------- *смотрю кто то стоит подошел поближе смотрю это Гурен* Гурен это ты *спросил я ее*
Добавлено (17.12.2009, 15:41) --------------------------------------------- Наверное обознался если не хочет ответить *и пошел дальше гулять по мосту*
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 484573787
От куда: Город мечты)
Зарегистрировался: 29.08.2009 в 18:30
*Стояла,стояла думая о своём,а потом медленным шагом ушла в даль ..и меня окутал туман...*
Добавлено (17.12.2009, 22:54) --------------------------------------------- *Пройдя немного от моста стала в далине и тут же пригнула на перило..и начала потехоньку по нему топать держа ровновесие...*
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.09.2009 в 21:30
* проходя мимо заметила какое то сооружение... подхожу ближе... * Ого... это же мост... какой большой... Интересно в честь чего его построили... * захожу на мост... и пройдя до середины подхожу к бортику и положив на него руки... оперлась на порочни и посмотрела сначала вниз на быстро текущий поток... потом подняв глаза вдаль...* Сколько же строили этот мост...
Добавлено (25.12.2009, 17:02) --------------------------------------------- * постаяв немного я отстранилась и пошла далее по мосту... ушла...*
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.03.2010 в 23:58
*Пришел на мост* Блин погода дождь( *Побежал*
Это не боль-это ерунда Это не слезы-это вода Это не чувство-это обман Это не ты-это туман Это не любовь-это каприз Это не счастье-это мечта Это не жизнь-это пустота..http://s09.radikal.ru/i182/1009/71/c4ee7be48e72.jpg