MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Muravlenko
Зарегистрировался: 05.10.2009 в 14:08
*пришел в парк сел возле дерева надел наушники включил музыку начал слушать* *достал карандаш и бумагу начал рисовать по потихоньку некуда не спеша*
Добавлено (10.12.2009, 20:11) --------------------------------------------- *послушав музыку нарисовав картину встал пошел дальше гулять*
Добавлено (14.12.2009, 06:32) --------------------------------------------- *прибежав в парк пробежав ту та несколько кругов*ушел*
Добавлено (14.12.2009, 20:48) --------------------------------------------- *пришел в парк сел на свое любимое место надел наушники и начал слушать музыку,немножко под подпевая*
Добавлено (17.12.2009, 00:06) --------------------------------------------- *встал**в мыслях подумывая куда бы еще пойти* *ушел из парка пошел дальше гулять*
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.09.2009 в 21:30
* из аллеи я попала в какое то подобие парка... * Мне тут нравится всё больше и больше... здесь совсем не так как представляла... я думала тут более ожесточённая и строгая обстановка... но повидимому Забуза оказался не диктатором... в этой деревне мирная и лёгкая отмосфера... хотя погода не всегда радует... * посмотрев на пасмурное небо...* Видимо небеса здесь плачут чаще чем в Конохе и конечно Суне... * иду далее...*
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: 457839509
От куда: воткинск
Зарегистрировался: 07.11.2009 в 13:39
* Пришёл в парк , немного походил подумал , всё что не нужное выкинул из головы , после чего расстелил одеяло и лёг , подняв голову и посмотрев на облака , так я пролежал давольно долго после чего сложил всё и пошёл домой . *
Если пустить богу кровь То люди быстро утратят веру в него И упадёт эта капля в воду Окрасится вода кровью И акулы придут .
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
Равновесие? ммм... Это когда что-то действующее.... равно по силе, или другим качествам, чему-то противодействующему... В общем равенство между противоположным... А что?
MSN: Yahoo: 6
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 15.03.2009 в 15:13
Потому что равновесие - это основа всего. *спокойно. Снял перчатку и показал татуировку на тыльной стороне руки в виде цветка* Я хочу пригласить тебя в Альянс