MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
и так вы пришли в туман и так вам надо найти его мать и систру вы подашли и спрасили у охраны они удивились что ктото спрашивает о них они показали польцом в сторону озеро сказли что они живут в лачуге у озеро, но они работоют в Конушне.... и посмотрели друг на друга сказав ... нам жалко эту семю из за фиадало они попали в такое ужасное состаяние..... и пошли кудато
И так вы направитес в конушну они могут оказаться на работе или пойдете домой и если их не будет сможете осмотреть дом мало лди что, или попытайтис выеснить что скрывалась за славами охраны
You change your mind, Like a girl changes clothes...
Вы остановили и спросили они сказали ну это. ладно похоже вам рассказать можно.. и потом вы вроде здешние и удивительно что не знайте Мать и Сестра того парно которого вы ищите работали в доме Фиаджала и однажды Сын фиадало решил поиграть с Сестрой того парно а то нечаянно оказался там поскольку пришёл навестить мать и сестру и увидев это он не размышляя убил его и его обявили в розыск посли этого мать и сестра его стали изгоями они жили на рядом с аллеей и благодаря работе в доме фиадало жили хорошо но после этого их стали обходить и феодал превратил их жизнь в АД теперь ходят слухи что тот парень который сбежал из деревни вернулся и что он остановился в их прежнем доме у аллее говорят что мать и сестра избегают его и что он решил поквитаются с фиадалом за то как тот обошелся с его сестрой и матерю но это всего лишь слухи и мы точно нечего не знаем
1 мы поверим и направимся в дом у алееи 2 это всего лишь слухи и нам надо найти мать и сестру 2,1 пойдем в конюшню 2,2 пойдем к озеру 3 надо поговорить с фиадалом
Вы пошли нашли их и мать таго парно вам рассказал правду, Мой сын .... он и впрямь зашитьил мою дочь но потом он пошел по наклонной и мы в это не пооширяем по этому он очень редко приходит видится с нами мое сердца как сердца матери волнуется за него но из за его силы и из за того что его все боятся все стали нас опасаются и по этому мы с дочерью решили сехоть из нашего прежнего домики поселится в небольшом домике у озеро там спокойно.. и то что феодал нам стал мстить из за своего сына это вранье он понял вину своего сына и не тронул нас даже пожелел.... это все.. я знаю что вы хотите найти моего сына паршу вас не ранте его а лишь возьмите в плен лучше он будить сидеть в тюрьме чем его убьют пожалуйста ...... я знаю о нем лишь о что он живет и наслаждается жизнью но то что он убивает не радует меня((
и так из этого можно сделать вывод что он судя по своему характеру 1либо в Водопаде у своей любимой 2 либо там где жарко 3 либо еще где нибудь там где его искать не будут
куда пойдете