MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
Обо всем... *продолжая смотреть на воду*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
*взгляд все так же был направлен на водную гладь* На счет твоей сестры... не знаю, не мне судить... но она какая-то, а что косается озера, и его обитателя, меня это весьма хаинтересовало, однако я думаю, что стоит держаться подальше от этого демона... А что ты думаешь по этому поводу? *на конец-то отвел взгляд от озера, и посмотрел на девушку*
Какая "какая-то"?! *с вызовом* На счет того, что в озере... Сначала я ничего не чувствовала... Но потом... оно как будто стало против, что мы здесь... Был небольшой выброс чакры... Ты прав, лучше держаться от этого места подальше...
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
Ну... какая-то она странная... я не знаю... *положил обе руки на землю, и оттолкнувшись встал на ноги* Ладно... я наверно пойду... что-то у меня настроение испортилось... Надеюсь ещё увидимся Ханаби... *закинул рюкзак на спину, и медленно удалился с озера, о чем-то думая*
Сообщение отредактировал Trey - Воскресенье, 03.01.2010, 17:07
*Проводила Обито грустным взглядом, потом поднялась и ушла*
Добавлено (06.01.2010, 00:31) --------------------------------------------- Он сказал, что часто бывает на озере... Но сейчас его здесь нет... *Вздохнула, подошла к воде. Немного постояла, а затем медленно пошла по берегу. Вскоре увидела дерево, росшее над водой. Забралась на него и стала тихо что-то напевать, глядя на воду*
Путь по Грани миров, как по кромке клинка, Между Светом и Тьмой, между жизнью и смертью; И так хрупок тот мир, что мы держим в руках, Мир, в который другим так непросто поверить.
Боль от ран на душе, и закрыты глаза - Для чего взгляд вперёд, если путь прям и ясен? И нет рядом того, кто бы мог подсказать, Куда дальше идти, если пламя погаснет.
Жизнь – свеча на ветру, и дрожит огонёк, И нетвёрдой рукой в Книгу вписаны судьбы; Позабыта дорога и путь мой далёк - Жизнь на Грани миров, как на грани безумья
Через память и боль, и опять долгий сон, И опять путь прямой ляжет под ноги сталью, И замрёт на губах то ли вздох, то ли стон... Снова странник уходит за призрачной далью…
Как легко потревожить свой маленький мир: Чуть коснулся не так - и изломаны крылья, В этой жизни не слишком всё просто, пойми - Против зова души воля часто бессильна.
Это просто печаль, это скоро пройдёт, Как за ливнями вновь возвращается солнце, И растопит жар пламени мертвенный лёд И забудется боль, и надежда вернётся…
Добавлено (06.01.2010, 03:41) --------------------------------------------- *Кольнуло сердце, почувствовала, что должна сейчас быть совсем в другом месте... Спрыгнула с дерева и куда-то убежала*
MSN: Yahoo: 8
ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
*пришёл в совершенно разных чувствах - то волнуясь, то злясь, на Ино потомучто ушла и даже записку не оставила о том где будет, просто на глаза попалось озеро и взбесило сложил печати и Katon: Zukokku (-250НР, -400МР, -10ОД, блокировать нельзя, высушивает всю воду и сжигает все деревья) - пронзающая головная боль в воздух поднялся пар от испаряющейся воды, меня это ещё больше взбесило и Ruyton: Kirin (-250НР, -400МР, -10ОД, если противник увернулся он попадает на дерево, как только спустится на землю получает урон 50НР каждый ход находясь на ней (на воде 70НР)) – Кирин - Натуральная молния после этого, когда от озера мало что осталось я ушёл, бесило уже всё что попадалось на глаза... решил отвлечься миссией*
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler] Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rosario - Суббота, 30.01.2010, 13:07
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 24.02.2010 в 18:18
*Пришёл,сделал огорожку из камней.Распалил костер.Разделся и полез купаться.Вылез костер догорал.Я кинул 4 шампура с шашлыком на огорожку.Прилег рядом,закурил сигарету в ожидании пока шашлык приготовится.Поел ушёл*
*Обошла вокруг озера, но никого, кроме незнакомого мне человека, не обнаружила... Он спал, поэтому не решилась его беспокоить... Ушла с озера, слегка пошатываясь...*
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 16.04.2010 в 16:52
*Спокойным шагом пришёл на озеро. Как же мне осточертели маленькие водоёмы. Я начинал уже скучать по просторам бескрайних океанов. У меня на плече была большая палка с блинами, каждый из которых был достаточно весом. Скинув рубашку , я начал тренироваться. Тренировки были долгими и изнурительными. Я представлял, что палка с блинами - меч, и пытался наносить этим "мечом" удары.*
Добавлено (17.04.2010, 20:09) --------------------------------------------- *закончив тренировку, утёр пот со лба, отдохнул немного, искупнулся и ушёл, забрав все свои вещи*
*Вышла к озеру, подошла к иве, села под ней, оперевшись спиной о ствол, посмотрела в небо* Итачи... судя по шарингану - Учиха... а если Учиха, о нем должен знать Обито... *вздохнула, опустив взгляд* Знать бы, скоро он вернется или нет... *подняла с земли камешек и кинула в воду. Камешек, издав булькающий звук, пошел ко дну...*
*Вскрикнула от боли, тут же скинув с перебинтованных плеч руки Обито* Осторожней!.. Привет...
ICQ номер: 577093452
От куда: Кишинев
Зарегистрировался: 10.06.2010 в 15:55
Подойдя к зоне озера увидел одного спящего человека, и еще двоих- парня и девушку, которые сидели у ивы. Решил подойти к озеру. Подойдя к озеру, присел на корточки, помыл в озере руки, умылся. Сделав это, прилег, откинувшись на локти. Начал смотреть на воду и думать:"Вот я и генин. Выполнил 2 задания уже. Что бы мне еще сделать? Знаю!" Санья достал из кармана книгу, которую ему подарил мизукаге и начал читать ее с улыбкой на лице, лежа на травке.
Обито, я хотела у тебя кое-что спросить... *не договорила фразу, увидев летящего к нам ястреба. Присмотревшись, заметила, что у него на лапе закреплено послание. Подставила руку, птица села на нее. Поняла, что послание для меня. Сняла его с лапы птицы и отпустила ее, после чего развернула послание. Это оказалась срочная миссия. Немного расстроенно посмотрела на Обито* Извини... опасный преступник сбежал, меня просят его найти и ликвидировать... *направившись в нужную мне сторону, через несколько шагов повернула голову и негромко сказала* Надеюсь, мы вскоре снова встретимся... *повернулась обратно и продолжила движение, вскоре исчезнув из поля зрения*