MSN: Yahoo: ICQ номер: 397153021
От куда: Зарегистрировался: 12.03.2009 в 20:23
Разве? * Посмотрела на Забузу* Конечно перееду, а то мы в последнее время так мало с тобой виделись, я даже волноваться начала, но теперь кажется все впорядке * Поцеловала его*
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 27.04.2009 в 20:31
*припёрся, только хотел окунуться, как завидел влюблённых, решил не мешать, свалил*
1. Сора
Даже если тебе очень плохо улыбайся, завтра будет хуже. [spoiler] 8. 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9. -сила-1 -точность-1 -скорость-3 -интеллект-3 -защита-2 HP 100, MP 450
Удар кунаем (-20НР, -20МР) Бросок сюрикена (-10НР, -10МР) Уворот (-40МР, полный уход от удара) Блок (-15МР, Смягчает удар в 2 раза) Бросок куная с печатью (-50НР, -80МР) Удар рукой или ногой (-10НР, -10МР) Удар катаной ( -50НР, - 30МР ) Восстановление чакры (Занимает одно действие и восстанавливает +30МР)
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 20:10
*Пришел на озеро* Ухх)) Какое большое озеро))) *Распахнул мантию и достал удочку, насадил червя и забросил в озеро* Ловись Биджу большой и маленький!))
MSN: Yahoo: 8
ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
*пришёл заметил учёного... сныкался и слежу интересно*
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler] Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
/блин наглый нос всегда в центре событий , какбы не оторвали /
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler] Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 04.08.2009 в 22:52
*дернулась, ушки встали торчком, а хвостик заметался из стороны в сторону* но это ведь не он.... ты знаешь, как я не люблю воду... и все равно именно мне придется туда идти... чтобы он проснулся...*говорила еле слышно, не отрывая глаз от водной поверхности*
Сузаку, /я буду делать всё что в моих силах чтоб следить за учёным и наблюдать за его помощницей /