MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.09.2009 в 21:30
Наш Ичираку...
Добавлено (26.09.2009, 13:24) --------------------------------------------- * С утра особо не хотелось напрягаться после вчерашнего соревнования, темболее руки несовсем зажили... и вспомнив что Семпай говорила что выполнила всю просьбу целиком... пошла завтракать в Ичираку Песка.... Зайдя внутрь поздороволась с поваром и помошницей... Сев на один из свободных стульев сделала заказ...* -Мне пожалуйста зелёный чай... ааа... чашку рамена и салат... *отклонившись на спинку стула жду заказ посматривая на проходящих мимо шиноби...*
Добавлено (26.09.2009, 13:34) --------------------------------------------- Сегодня выходной так что можно никуда не спишить.... хотя эти постояноо спешашие куда то лиди напоминающие пчелиный рой... постоянно жужащий и не останавливающийся не на минуту... немного раздражает, но если подумать то это не совсем и плохо у всех дела, все куда то опаздывают.... а тут просто сидишь и наслаждаешься прелестями жизни ... *Отвлёк голос хозяина* - Ваш заказ.... *ставит передо мной что было заказано...* - А ... спасибо .... приятного аппетита...
Добавлено (26.09.2009, 13:45) --------------------------------------------- * Справившись с раменом и салатом... першла к чау... наслаждаясь его вкусом повернулась и опять начала наблюдать за шивелением на улице.... допив его немного посидела... перебросившись пару слов фраз с хозяином и помошницей поблагодарила и вышла из Ичираку посмотрев по сторонам выбрала нужное направление и побрела вдоль по улице разглядывая прилежащие магазинчики...*
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
*Пришла из неоткудо село неет просто свалилась на стул* эй офицант ниси чтото попить я очень усталая и покушоть))(мыс.... чтото у меня сегодня ностраения нет)
You change your mind, Like a girl changes clothes...
Офицат пренес стакан и даже незнаю что в бутылке, налил мне в бокал поставил бутылку на стол а сам ушол, я взела стакан глотнула поставила стакан на стол а потом полажыла руки настол друг на друго и опустила голову на них* аххххххххххххх)))
* зашла в Ичираку прсто не хотелось идти домой... подойдя к стойке присела за свободный стул... посмотрев на суетящегося хозяина и в общем не заметившего что в его заведении кто то появился продолжающего что то усердно готовить... переведя взгляд на меню и выбрав то чего сейчас хотелось больше всего и что могло бы хоть немного успокоить глупые по моему мнению размышления....* - Хозяин мне бутылочку саке и овощную нарезку... да ещё сок если есть то виноградный.... *Обернувшись ко мне он тут же начал исполнять просьбу... ерез несколько минут уже всё было готово.... перед моим носом стояла бутылочка и фарфоровая чашечка ... овощная нарезка оказалась не особо того размера которого я расчитывала и как то скромно смотрелась с таким количеством саке... такжесиротливо сбоку её дополнял стакан виноградного сока... Хмыкнув я положила деньги на стол заранее и пожелав себе самой приятного аппетита налила первую партию саке...*
Добавлено (03.10.2009, 22:32) --------------------------------------------- * выпив залпом первую чашечку разгорячённого саке... потом вторую и третью... быстро выпитое спиртное не давало того эффекта очищенности мозгов на который я надеялась... меня вообще надо много выпить чтобы хоть немного опьянеть... всегда завидовала друзьям в этом плане... им хватало несколько стаканов, а я выдую 3 бутылки одна и не в одном глазу... что за странная физиология... и как назло так как я оказывалась самой трезвой, хоть выпила не меньше, а скорее больше ихнего, приходилось тащить и разводить всех по домам... единственное что меня во всём этом радовало это смешные номера на которые способны пьяные, а ещё когда описываешь им потом с утра что именно они отрабатывали когда были пьяны... но сейчас самой хотелось напиться и стать как они, хоть раз почуствовать как это ни о чём не думать... Ещё раз выпив до дна чашечку... начала медленно копаться в тарелке с нарезкой, делая такое выражение лица будто пытаюсь найти в ней ответы на все когда либо интересующие меня вопросы... найдя что то понравившееся начала это жевать...*
Добавлено (04.10.2009, 11:56) --------------------------------------------- * опустошив таким манером сю бутылку до конца и доедая салат...* Ну вот опять не в одном глазу... так и все деньги можно на выпивку потратить а эффекта ноль... Может мне не стоит вовсе пить есле меня это не берёт... хотя должна признаться единственное что мне пошло на пользу от выпитого сейчас это поднявшаясь температура... и хоть я со староны себя не вижу, но думаю лёгкий, еле заметный румянец оно всё таки придаст... но вот не избавит от навящевых и глупых мыслей... и правда глупых если я опустилась до выпивки в счёт успокоения собственного "я"... глупо... * разлделавшись с оставшемся в тарелки быстрыми и большими голотками допила сок... как будто я куда то спешу... поблагодарив хозяина приподняла поланкин Ичираку и вышла на улица медленными размеренными шагами бредя вдоль домом по правой стороне дороги...*
Добавлено (10.10.2009, 09:01) --------------------------------------------- * Идя по улице в уже намечённом направлении в Ичираку и наконец дотопав до него приподняла паланкин и немного пригнувшись вошла внитрь... осмотревшись вокруг заключила: * Опять никого... наверное сюда хожу только я одна... что то теперь я себя обжорой какой то чцствую... а ладно... мне всё равно... * Выбрав уже привычное для себя место присела... посмотрев на раьотающего хозяина и выдала...:* - Здрасти... мне пожалуйста овощной салат и чашечку чая с мятой и ромашкой... * после этого уставилась на готовящаюся лапшу, которая уже закипала...* кто может кушать эту... этуу...не особо полезную еду...
Добавлено (10.10.2009, 10:03) --------------------------------------------- * Получив свой заказ уплетаю салат с небольшой ухмылкой на лице... наверное просто радуюсь своим мыслям... и закончив с овощами приступила к уженемного остывшему чаю...*
Добавлено (10.10.2009, 10:06) --------------------------------------------- * чай всё ещё горячий поэтому я нетороплюсь... не хочу обжечься и поставив чашку на стол смотрю на улицу...* Да пустовато что то даже на улице...
Добавлено (10.10.2009, 10:15) --------------------------------------------- * выждав необходимое время вернулась к своему любимому занятию... допив чай оставила деньи на столе и вышла из Ичираку... пошла на тренеровочную площадку...*
Добавлено (10.10.2009, 15:34) --------------------------------------------- * Заходим весело смеясь над каким то анекдотом, который я услышала недавно и теперь с выражением рассказывала Семпаю...*
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
Сообщение отредактировал Inferno - Воскресенье, 04.10.2009, 11:49
*я просто чуть с ног не упала когда услышала аникдоть /еслибо еще знала пра что / зашли сели заказали попить и чтото поесть * ну Шизуне тепер можеш смело говарить что том было??))
- А Семпай я думаю помните о чём был тот разговор... но всё таки напомню вы спросили, чтобы можно было ещё преобразовать в нашем Селении... я тут немного поразмыслила и решила может вы будите не против если я отвечу на этот вопрос пусть и через такой промежуток времени.... так вот я думаю, чтобы у нас было дружной обстановки среди Деревень, а так же и в самой деревне, то нам просто необходимы какие нибудь общественные мероприятия и сборища....
Сообщение отредактировал Inferno - Суббота, 10.10.2009, 15:41
ну я про это тоже думола и наверно чтото сделаем ))/просто водно и тоже времо несобираются много народо, и из за этого вот экзаменна чунинов не праводится и другие мероприятия, но в эти дни обешаю чтото предумать / ну мы хотели соривнавание устроить ну конешно дружеское ну по маштабу всех деревен но и еще чтото в таком роде ))/ ну я хотела в нашой отдельно провести просто жытели не собираются)) ну я очень радо что ты над этим розмишляла, и да мы обизательно сделоем я хотела на открытие кораоки всех собрать)) что скажеш и будет вечер песни)) ааа???))
- Я именно про это и думала, но вот ещё кое что мы живём в одной деревне, но даже друг друга не видим, только лишь на заданиях и таких вот мероприятиях... а что если праздновать ещё и праздники... и не только, например можно праздновать новичков, собираясь на новоселье, так новоиспечённый ниньзя сможет познакомиться со всеми жителями и наши отношения смогут укрепляться не только на поле битвы но и в мирное время... судя по тому чем ближе мы сможем общаться и узнать о своих напарниках на миссиях будет зависеть и само выполнение миссий... А также считаю, что те соревнования в которых я участвовала в Конохе не подходят для нашей местности... так что можно придумать и другие тоже на силу, скорость и точность, но задания совершенно другие...
Сообщение отредактировал Inferno - Суббота, 10.10.2009, 15:58
ну я в принцопи стабой вавсем согласно можно и да пра соривнавание я так и хотела не такие как были в канохе а другие там и сражатся нужно будет просто как наши из миссий вернутся сделаем ))Ок *взела бокал каторый пренес афицант и выпела чтото, и с улыбкой на лидце посматрела на Шизуну*
Эм она улыбается... и ещё у неё румянец... её моё что она там выпила.... * тоже в ответ улыбнулась и с негодованием немного скосила глаза в сторону...* - Эм Семпай я рада что мы всётаки обсудили этот вопрос.... эээ..... а что вы выпили?....
- А нет ничего... просто.... а точно я тут первый раз вижу официанта.....* с удивлением ответ нашёлся сам собой... А почему же она тогда краснела... может показалось
Добавлено (10.10.2009, 19:12) --------------------------------------------- * посмотрела на часы и убедившись, что уже достаточно времени решила пойти домой... * - Семпай спасибо что уделили мне время была рада с вами пообщаться... тоько вот времени уже много... я наверное пойду домой высплюсь, завтра на миссию... может конечно ещё прогуляюсь но сейчас мне надо домой.... * с этими словами встала из-за стола оставив деньги за заказ... и направившись к входу выла из Ичираку....*
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
*Зашла в ресторанчик и заказала рамен*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
*Повернулась и иронично сказала* Нет, Какаши, нельзя! *засмеялась* Конечно позволю) *улыбнулась*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
По-моему, все это совершенно бессмысленно... Дан не может доказать, что он в Акацки по приказу Казекаге, Шизуне не может доказать обратное... Вообще не люблю споры: почти всегда каждый остается при своем мнении. Вчера я повела себя так, потому что Акацки объявили войну Конохе и любой член Акацки должен быть выдан Хокаге... Надеюсь, Дану все же удастся доказать свою невиновность... *вздохнула. Принесли рамен, начала есть*