Филиал Ичирику рамена - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Neptun, Чика-тян, Гупи 
Форум » РПГ - Игра » Деревня Скрытая в Песке » Филиал Ичирику рамена
Филиал Ичирику рамена
NeptunДата: Четверг, 24.09.2009, 18:09 | Сообщение # 1
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует

Фирминное блюдо

и канешно Меню
(внем есть все что душе угодно)

You change your mind, Like a girl changes clothes...
InfernoДата: Суббота, 26.09.2009, 13:45 | Сообщение # 2
..."не видя зла"...シズネ...
Деревня:

« 258 »
« 27 »

Странствует
Наш Ичираку...

Добавлено (26.09.2009, 13:24)
---------------------------------------------
* С утра особо не хотелось напрягаться после вчерашнего соревнования, темболее руки несовсем зажили... и вспомнив что Семпай говорила что выполнила всю просьбу целиком... пошла завтракать в Ичираку Песка.... Зайдя внутрь поздороволась с поваром и помошницей... Сев на один из свободных стульев сделала заказ...*
-Мне пожалуйста зелёный чай... ааа... чашку рамена и салат...
*отклонившись на спинку стула жду заказ посматривая на проходящих мимо шиноби...*

Добавлено (26.09.2009, 13:34)
Сегодня выходной так что можно никуда не спишить.... хотя эти постояноо спешашие куда то лиди напоминающие пчелиный рой... постоянно жужащий и не останавливающийся не на минуту... немного раздражает, но если подумать то это не совсем и плохо у всех дела, все куда то опаздывают.... а тут просто сидишь и наслаждаешься прелестями жизни ...
*Отвлёк голос хозяина*
- Ваш заказ....
*ставит передо мной что было заказано...*
- А ... спасибо .... приятного аппетита...

Добавлено (26.09.2009, 13:45)
* Справившись с раменом и салатом... першла к чау... наслаждаясь его вкусом повернулась и опять начала наблюдать за шивелением на улице.... допив его немного посидела... перебросившись пару слов фраз с хозяином и помошницей поблагодарила и вышла из Ичираку посмотрев по сторонам выбрала нужное направление и побрела вдоль по улице разглядывая прилежащие магазинчики...*

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
NeptunДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:30 | Сообщение # 3
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
*Пришла из неоткудо село неет просто свалилась на стул* эй офицант ниси чтото попить я очень усталая и покушоть))(мыс.... чтото у меня сегодня ностраения нет)

NeptunДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:58 | Сообщение # 4
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Офицат пренес стакан и даже незнаю что в бутылке, налил мне в бокал поставил бутылку на стол а сам ушол, я взела стакан глотнула поставила стакан на стол а потом полажыла руки настол друг на друго и опустила голову на них* аххххххххххххх)))

NeptunДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:00 | Сообщение # 5
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
может стоет пойти поплпвать????????????))встала оставила деньги на стале и ушла к водом*

InfernoДата: Суббота, 10.10.2009, 15:34 | Сообщение # 6
Деревня:

« 258 »
« 27 »

Странствует
* зашла в Ичираку прсто не хотелось идти домой... подойдя к стойке присела за свободный стул... посмотрев на суетящегося хозяина и в общем не заметившего что в его заведении кто то появился продолжающего что то усердно готовить... переведя взгляд на меню и выбрав то чего сейчас хотелось больше всего и что могло бы хоть немного успокоить глупые по моему мнению размышления....*
- Хозяин мне бутылочку саке и овощную нарезку... да ещё сок если есть то виноградный....
*Обернувшись ко мне он тут же начал исполнять просьбу... ерез несколько минут уже всё было готово.... перед моим носом стояла бутылочка и фарфоровая чашечка ... овощная нарезка оказалась не особо того размера которого я расчитывала и как то скромно смотрелась с таким количеством саке... такжесиротливо сбоку её дополнял стакан виноградного сока... Хмыкнув я положила деньги на стол заранее и пожелав себе самой приятного аппетита налила первую партию саке...*

Добавлено (03.10.2009, 22:32)
* выпив залпом первую чашечку разгорячённого саке... потом вторую и третью... быстро выпитое спиртное не давало того эффекта очищенности мозгов на который я надеялась... меня вообще надо много выпить чтобы хоть немного опьянеть... всегда завидовала друзьям в этом плане... им хватало несколько стаканов, а я выдую 3 бутылки одна и не в одном глазу... что за странная физиология... и как назло так как я оказывалась самой трезвой, хоть выпила не меньше, а скорее больше ихнего, приходилось тащить и разводить всех по домам... единственное что меня во всём этом радовало это смешные номера на которые способны пьяные, а ещё когда описываешь им потом с утра что именно они отрабатывали когда были пьяны... но сейчас самой хотелось напиться и стать как они, хоть раз почуствовать как это ни о чём не думать... Ещё раз выпив до дна чашечку... начала медленно копаться в тарелке с нарезкой, делая такое выражение лица будто пытаюсь найти в ней ответы на все когда либо интересующие меня вопросы... найдя что то понравившееся начала это жевать...*

Добавлено (04.10.2009, 11:56)
* опустошив таким манером сю бутылку до конца и доедая салат...*
Ну вот опять не в одном глазу... так и все деньги можно на выпивку потратить а эффекта ноль... naruto_dry Может мне не стоит вовсе пить есле меня это не берёт... хотя должна признаться единственное что мне пошло на пользу от выпитого сейчас это поднявшаясь температура... и хоть я со староны себя не вижу, но думаю лёгкий, еле заметный румянец оно всё таки придаст... но вот не избавит от навящевых и глупых мыслей... и правда глупых если я опустилась до выпивки в счёт успокоения собственного "я"... глупо...
* разлделавшись с оставшемся в тарелки быстрыми и большими голотками допила сок... как будто я куда то спешу... поблагодарив хозяина приподняла поланкин Ичираку и вышла на улица медленными размеренными шагами бредя вдоль домом по правой стороне дороги...*

Добавлено (10.10.2009, 09:01)
* Идя по улице в уже намечённом направлении в Ичираку и наконец дотопав до него приподняла паланкин и немного пригнувшись вошла внитрь... осмотревшись вокруг заключила: *
Опять никого... наверное сюда хожу только я одна... что то теперь я себя обжорой какой то чцствую... а ладно... мне всё равно...
* Выбрав уже привычное для себя место присела... посмотрев на раьотающего хозяина и выдала...:*
- Здрасти... мне пожалуйста овощной салат и чашечку чая с мятой и ромашкой...
* после этого уставилась на готовящаюся лапшу, которая уже закипала...* кто может кушать эту... этуу...не особо полезную еду...

Добавлено (10.10.2009, 10:03)
* Получив свой заказ уплетаю салат с небольшой ухмылкой на лице... наверное просто радуюсь своим мыслям... и закончив с овощами приступила к уженемного остывшему чаю...*

Добавлено (10.10.2009, 10:06)
* чай всё ещё горячий поэтому я нетороплюсь... не хочу обжечься и поставив чашку на стол смотрю на улицу...*
Да пустовато что то даже на улице...

Добавлено (10.10.2009, 10:15)
* выждав необходимое время вернулась к своему любимому занятию... допив чай оставила деньи на столе и вышла из Ичираку... пошла на тренеровочную площадку...*

Добавлено (10.10.2009, 15:34)
* Заходим весело смеясь над каким то анекдотом, который я услышала недавно и теперь с выражением рассказывала Семпаю...*

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]

Сообщение отредактировал Inferno - Воскресенье, 04.10.2009, 11:49
NeptunДата: Суббота, 10.10.2009, 15:36 | Сообщение # 7
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
*я просто чуть с ног не упала когда услышала аникдоть :D :D :D :D /еслибо еще знала пра что :D / зашли сели заказали попить и чтото поесть * ну Шизуне тепер можеш смело говарить что том было??))

InfernoДата: Суббота, 10.10.2009, 15:40 | Сообщение # 8
Деревня:

« 258 »
« 27 »

Странствует
- А Семпай я думаю помните о чём был тот разговор... но всё таки напомню вы спросили, чтобы можно было ещё преобразовать в нашем Селении... я тут немного поразмыслила и решила может вы будите не против если я отвечу на этот вопрос пусть и через такой промежуток времени.... так вот я думаю, чтобы у нас было дружной обстановки среди Деревень, а так же и в самой деревне, то нам просто необходимы какие нибудь общественные мероприятия и сборища....

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Сообщение отредактировал Inferno - Суббота, 10.10.2009, 15:41
NeptunДата: Суббота, 10.10.2009, 15:46 | Сообщение # 9
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
ну я про это тоже думола и наверно чтото сделаем ))/просто водно и тоже времо несобираются много народо, и из за этого вот экзаменна чунинов не праводится и другие мероприятия, но в эти дни обешаю чтото предумать / ну мы хотели соривнавание устроить ну конешно дружеское ну по маштабу всех деревен но и еще чтото в таком роде ))/ ну я хотела в нашой отдельно провести просто жытели не собираются)) ну я очень радо что ты над этим розмишляла, и да мы обизательно сделоем я хотела на открытие кораоки всех собрать)) что скажеш и будет вечер песни)) ааа???))

InfernoДата: Суббота, 10.10.2009, 15:54 | Сообщение # 10
Деревня:

« 258 »
« 27 »

Странствует
- Я именно про это и думала, но вот ещё кое что мы живём в одной деревне, но даже друг друга не видим, только лишь на заданиях и таких вот мероприятиях... а что если праздновать ещё и праздники... и не только, например можно праздновать новичков, собираясь на новоселье, так новоиспечённый ниньзя сможет познакомиться со всеми жителями и наши отношения смогут укрепляться не только на поле битвы но и в мирное время... судя по тому чем ближе мы сможем общаться и узнать о своих напарниках на миссиях будет зависеть и само выполнение миссий...
А также считаю, что те соревнования в которых я участвовала в Конохе не подходят для нашей местности... так что можно придумать и другие тоже на силу, скорость и точность, но задания совершенно другие...

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Сообщение отредактировал Inferno - Суббота, 10.10.2009, 15:58
NeptunДата: Суббота, 10.10.2009, 16:01 | Сообщение # 11
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
ну я в принцопи стабой вавсем согласно можно и да пра соривнавание я так и хотела не такие как были в канохе а другие там и сражатся нужно будет просто как наши из миссий вернутся сделаем ))Ок *взела бокал каторый пренес афицант и выпела чтото, и с улыбкой на лидце посматрела на Шизуну*

InfernoДата: Суббота, 10.10.2009, 16:10 | Сообщение # 12
Деревня:

« 258 »
« 27 »

Странствует
Эм она улыбается... и ещё у неё румянец... её моё что она там выпила....
* тоже в ответ улыбнулась и с негодованием немного скосила глаза в сторону...*
- Эм Семпай я рада что мы всётаки обсудили этот вопрос.... эээ..... а что вы выпили?....

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
NeptunДата: Суббота, 10.10.2009, 16:12 | Сообщение # 13
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
ну что что кажыс сок а что??) неее не думой я с олкаголю не дружу!!)))

InfernoДата: Суббота, 10.10.2009, 19:12 | Сообщение # 14
Деревня:

« 258 »
« 27 »

Странствует
- А нет ничего... просто.... а точно я тут первый раз вижу официанта.....* с удивлением ответ нашёлся сам собой...
А почему же она тогда краснела... может показалось

Добавлено (10.10.2009, 19:12)
* посмотрела на часы и убедившись, что уже достаточно времени решила пойти домой... *
- Семпай спасибо что уделили мне время была рада с вами пообщаться... тоько вот времени уже много... я наверное пойду домой высплюсь, завтра на миссию... может конечно ещё прогуляюсь но сейчас мне надо домой....
* с этими словами встала из-за стола оставив деньги за заказ... и направившись к входу выла из Ичираку....*

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
NeptunДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:05 | Сообщение # 15
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
ушла из ичирику потом *

Чика-тянДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:15 | Сообщение # 16

« 514 »
« 44 »

Странствует
*Зашла в ресторанчик и заказала рамен*

Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me and keep me strong?

Maybe they just don't give a damn.
But if I ever need someone to come along,
I know you would follow me and keep me strong.

I want you to know who I really am.
I never thought I'd feel this way towards you.
And if you ever need someone to come along,
I will follow you and keep you strong.

[spoiler]
[/spoiler]

ГупиДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:15 | Сообщение # 17
What If God Was One Of Us ?
Деревня:

« 221 »
« 30 »

Странствует
Позволишь присоединиться? *сел на соседний стул*

Чика-тянДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:18 | Сообщение # 18

« 514 »
« 44 »

Странствует
*Повернулась и иронично сказала* Нет, Какаши, нельзя! *засмеялась* Конечно позволю) *улыбнулась*

[spoiler]
[/spoiler]

ГупиДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:19 | Сообщение # 19
What If God Was One Of Us ?
Деревня:

« 221 »
« 30 »

Странствует
Спасибо *улыбнулся* Тебе тоже надоела та полемика в оазисе? *заказал себе кофе*

Чика-тянДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:23 | Сообщение # 20

« 514 »
« 44 »

Странствует
По-моему, все это совершенно бессмысленно... Дан не может доказать, что он в Акацки по приказу Казекаге, Шизуне не может доказать обратное... Вообще не люблю споры: почти всегда каждый остается при своем мнении. Вчера я повела себя так, потому что Акацки объявили войну Конохе и любой член Акацки должен быть выдан Хокаге... Надеюсь, Дану все же удастся доказать свою невиновность... *вздохнула. Принесли рамен, начала есть*

[spoiler]
[/spoiler]

Форум » РПГ - Игра » Деревня Скрытая в Песке » Филиал Ичирику рамена
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно