MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Киев
Зарегистрировался: 23.07.2009 в 01:43
Сдесь вы можете взять любую книгу на ваше усмотрение например:история о великом нинзя.Ну всьо на вашу фантазию ,также можете и тут почитать .Желаю приятного чтения.
Добавлено (23.10.2009, 12:53) --------------------------------------------- *пришол взял 2-ую часть книги книги звезд а 1-вую вернул ушол.*
Добавлено (09.11.2009, 14:55) --------------------------------------------- *пришол отдал 2-ую книгу звезд и взял 3 ушол*
У меня в РПГ два сознания. Так что если я на одной мисии дурачок,а на другой серьёзный не удивляйтесь
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Киев
Зарегистрировался: 23.07.2009 в 01:43
*пришол отдал книгу звезд 3 часть*а можно мне дать 4-к сожелению её еще не написали-аааааа ужас*ушол*
Добавлено (17.11.2009, 14:28) --------------------------------------------- *пришол*здрасте а уже появилась 4 часть книги хвезд-да появилась держи-спаибо*взял книгу и ушол*
У меня в РПГ два сознания. Так что если я на одной мисии дурачок,а на другой серьёзный не удивляйтесь
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
*Зашла вместе с Тобоэ в библиотеку. Медленно прошла к стелажам, где хранились книги о разных знаках, стала искать что-нибудь о татуировках в виде цветов: татуировка Обито почему-то не давала мне покоя. Я была уверена, что что-то о ней знаю, но не могла вспомнить что, поэтому решила обратиться к книгам*
Добавлено (25.08.2010, 19:45) --------------------------------------------- *Нашла то, что искала: книгу, в которой говорилось о древней организации, использовавшей символы цветов в качестве опознавательных знаков для ее членов. Внимательно изучила книгу и узнала, что организации не существует уже несколько сотен лет. Впрочем, ничто не мешало кому-нибудь создать организацию по облику и подобию прежней и использовать символы цветов с той же целью. Взяла книгу, не ставя в известность библиотекаря, и вместе с волком покинула здание*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.