Скрытое гнёздышко Итачи & Ино - Страница 29 - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 29 из 31«122728293031»
Модератор форума: Neptun, Чика-тян, Гупи 
Форум » РПГ - Игра » Деревня Скрытая в Водопаде » Скрытое гнёздышко Итачи & Ино (Обитель прекрасной любви)
Скрытое гнёздышко Итачи & Ино
RosarioДата: Суббота, 23.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Ищу свой дневник будущего XD

« 302 »
« 26 »

Странствует
Скрытое гнёздышко Итачи & Ино

----Дом находится неподалёку от деревне скрытой в Водопаде, а точнее на самой её окраине.

----Если быть ещё конкретнее то дом скрыт под водопадом

.

----Скрыт таким образом что по сути дом находится в скале, изза водопада выглядывают лишь еле заметные среди скал окна и балкон (довольно просторный).

----Чтобы попасть к входу в дом, нужно чтобы человек уже бывал тут раньше, добраться сюда не зная дороги невозможно в связи с тем, что дорога представляет собой горную тропу, выйти на которую очень трудно, но проходя по ней можно наблюдать прекрасные, живописные виды природы, дом окружён барьером который делает его невидимым для всего что просто передвигается поблизости, к томуже в связи с окружающей средой тут не задерживаются никакие запахи и найти дом по запаху тоже не представляется возможности.

----По сути стены дома представляют собой три слоя, первый это внешняя часть дома, второй - это сплав который невозможно разрушить или повредить, он сделан по образцу сплава из которого сделан мой меч "Молниеносный", к томуже этот сплав насыщен огромным количеством особой чакры и не позволяет смотреть сквозь стены дома такими генами как Бьякуган и подобными, ну третий слой это уже то что непосредственно внутри дома, двери в доме также имеют прослойку из такого сплава, все петли для дверей сделаны исключительно из него и крепятся непосредственно на средний слой в стене (слой из сплава), оконные рамы в томже стиле, а в окнах установлено пуленепробиваемое стекло, также стены дома являются звукоизолирующими, такчто невозможно услышать что происходит внутри дома, а также в доме не слышно шум водопада.

----На входе установлена видеокамера, а её экран висит внутри дома, справа от входной двери, на стене, таким образом даже не подходя к двери можно увидеть кто пришёл.

----Вход в дом ведёт в прихожую которая находится на первом этаже.

----Первый этаж:
--Первым делом вход в дом ведёт в прихожую, тут есть стенной шкаф для верхней одежды, также для обуви, есть на смену тапочки Итачи и Ино, также имеются для гостей, собственно в прихожей больше ничего особенного нету кроме красивого зеркала, рама которого украшена горным хрусталём, из прихожей можно пройти в гостиную.
--В гостиной преобладают тёмные тона, в ней стоит большой стол ручной работы сделанный на заказ и расписанный также под заказ, на нём такая картина

, за исключением одного нюанса, перед домом эти две девушки нарисованы
, по обе стороны от стола стоят диваны, также тёмного цвета, также с третьей стороны от стола стоят два кресла
, также имеется музыкальный центр, домашний кинотеатр и DVD проигрыватель, стол диваны и кресла расположены так что если смотреть прямо сидя на кресле, то ты смотришь на экран плазменного телевизора
, который прикреплён к стене, ну собственно ничего особенного тут больше нет, только по мелочам, из гостиной можно пройти к лестнице, на кухню, в коридор который ведёт к комнатам для гостей и уборной которая на первом этаже.
--Комнаты для гостей представляют собой приличные, уютные комнатки, в них стоят по небольшому шкафчику, кровати, тумбочке, также стены украшены приятными картинами.
--Кухня выполнена в светлых тонах, на кухне имеется, естественно, раковина, холодильник, небольшой стол, стулья за ним, посудомоечная машинка, стол для готовки, прикреплённый к стене рядом с раковиной, это самая светлая из всех комнат.
--Лестница ведёт вниз (на нижний уровень дома, который собственно подвалом назвать нельзя, допустим это будет этаж -1A), а также на второй и третий этаж, дверь на верхние этажи закрыта и ключ имеют только Ино и Итачи, дверь вниз тоже можно запереть, но в основном она открыта.

----Этаж -1А:
--Как только спускаешься на этот этаж попадаешь в помещение в котором находится бассейн, в котором регулируемая температура воды, к томуже постоянно ведётся очистка воды, также там стоят два диванчика обитых водонепроницаемым покрытием и пара лежаков, отсюда есть дверь ведущая в погреб, там просто невообразимые запасы алкоголя, ябы даже сказал нескончаемые, также из бассейна есть два прохода, один ведёт к громоздкой двери из сплава, которая заперта, за этой дверью моё личное помещение, второй ведёт в небольшой проход выбитый в горный породах, он ведёт к глубокой шахте, в которой лифт, а в самом низу шахты вход в подземный горячий источник.
--Моё личное помещение нечто вроде лаборатории и темницы, а в конце этого зала располагается мой трон, кинжал и второе оружие прилагаются

.
--В подземном горячем источнике установлена система кондиционеров которые можно включать и выключать при надобности, также Итачи используя эффект зеркал и своё кристальное дзюцу создал некий зеркальный тоннель заполненный кристаллами под определённым углом, он очень малых размеров, зато тянется до самой поверхности, таким образом днём в источники при помощи этих зеркальных эффектов солнечный свет, а ночью источник будто в лунном свете, а свежесть воздуха можно настроить кондиционерами, выглядит источник ночью примерно так
.

----Второй этаж:
--Когда поднимаешься на второй этаж попадаешь в небольшой коридорчик, из в нём две двери расположенные друг напротив друг друга, одна ведёт в личные покои питомцев, а вторая в тренажёрный зал.
--В тренажёрном зале имеются как тренажёры силовые (для Итачи) так и специальные женские (для Ино), оформлен в не броских тонах, установлено хорошее освещение.
--Попав в комнату питомцев, сразу внимание падает на яркость комнаты, всё такое весёлое и жизнерадостное. Комната большая и просторная. Посмотрев на пол недалеко от окна мы увидим две постельки и миску посередине них, здесь спят Тим и Дик. Рядышком есть небольшой приземистый столик на нём стоит клетка, там живёт Цукико. В комнате очень много игрушек, они разбросаны все по полу. Комнату освещает большое окно, на подоконнике много растений, благодаря им легче дышится и они придают более живой вид комнате. Обои на стенах цветастые, это придаёт цвет самой комнате. Рядом с кроватками любимых питомцев есть диванчик куда можно лечь и отдохнуть, На полу, при входе в комнату, валяется бесполезный ковёр.

----Третий этаж:
--Когда поднимаешься на третий этаж попадаешь в коридор оформленный в бардовых тонах, из коридора можно попасть в спальню Итачи и Ино, также в их личные ванные, которых две и обе выполнены в разных стилях, это по настроению, также есть проход в нашу мультимедийную комнату, также есть выход на балкон что находится чуть правее водопада.
--В мультимедийной комнате установлено несколько компьютеров, соединённых локальное сетью, а также имеется выход в интернет, компьютеры самые мощные из существующий на данный момент.
--Первая ванная выглядит так

.
--Вторая ванная выглядит так
.
--На балкончике есть навес сделанный из пуленепробиваемого стекла и имеющий конусовидные контуры, он служит чтобы на балкон не попадала вода от водопада, балкон очень просторный, на нём стоят два лежака и туда всегда попадают солнечные лучи днём, и дует приятный свежий ветерок, также там стоит маленький столик и несколько ваз с цветами по краям, балкон ограждён примерно метр в высоту преградой чтобы никто не упал, она не сплошная а представляет из себя преграду в виде узора сделанного из сплава, дверь на балкон также сделана из сплава.
--Наконец описываю спальню Итачи и Ино, спальня выполнена в бардовых тонах, темно красные занавески, люстра из светло-красного хрусталя, наш шкаф с одеждой, тумбочки по обе стороны от кровати и наконец сама кровать, она очень большая и просторная, также включает в себя функции вибро-массажа, к томуже есть шкаф для всяких мелочей, там и mp3 плеер и много всего подобного.

----Неподалёку, за водопадом находится прекрасная речка, а путь в ней лежит через красочные и живописные места, вроде этого

Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!!
[spoiler]
[/spoiler]

[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]

Сообщение отредактировал Rosario - Понедельник, 01.02.2010, 14:28
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:25 | Сообщение # 561

« 302 »
« 26 »

Странствует
блин блин!!! чегож ты молчала, яж за временем не слежу вообще, блин аааа *стал искать вещи,ьа потом остановился* погоди, только через неделю *выдохнул с облегчением* фууух, напугала *лёг обрятно рядом с любимой и обнял её* не пугай меня так, я уж думал ты мне намекнула что он сегодня *хихикнул*

[spoiler]
[/spoiler]

[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:29 | Сообщение # 562
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
ахахахахах сделай ещё раз так)) а я засниму как ты голый шебуршися в панике, а потом это видео буду каждый час смотреть *засмеялась* оно ток через неделю непереживай)) надеюсь я уйду туда, где меня никто не найдёт*улыбнулась* ненавижу этот день)

Почему я такая добрая? ДА ПРОСТО ЗЛА НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ)))

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:30 | Сообщение # 563

« 302 »
« 26 »

Странствует
любимая, я хочу уйти с тобой, давай проведём этот день вместе, только ты и я *улыбнулся*

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:32 | Сообщение # 564
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
ладно)) но своих ребят я дома не оставлю*улыбнулась*

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:35 | Сообщение # 565

« 302 »
« 26 »

Странствует
*улыбнулся и коснулся губками губок любимой обняв её правой рукой за талию* да, ты у меня такая хорошая, никогда не забудешь ни о ком *улыбнулся*

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:39 | Сообщение # 566
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
да)) они моя семья*улыбнулась* а семью не продашь.. к сожалению*улыбнулась* их любить тоже нужно)

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:45 | Сообщение # 567

« 302 »
« 26 »

Странствует
*так как Ино говорила это когда я смотрел ей в глаза я прочитал её мысли* так, и о чём это мы там таком думаем а? *спросил строго* я вообщето тоже твоя семья *поцеловал любимую* так, смотри у меня чтоб такого не думала даже, ато ведь могу и обидеться *просто обнимал любимую касаясь её губок своими и улыбался*

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:46 | Сообщение # 568
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
я про животных*улыбнулась*

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:51 | Сообщение # 569

« 302 »
« 26 »

Странствует
*просто лежал молча рядом слюбимой аслаждаясь её обществом* ^_^

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:54 | Сообщение # 570
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
*Погладила Итаченьку по головке* Эх дуська ты моя обидчивая пойдём я тебя умою?)*улыбнулась*

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:57 | Сообщение # 571

« 302 »
« 26 »

Странствует
нашим любимым способом солнышко *взял любимую на руки, и понёс в ванную, донёс и улыбнулся, встал перед ванной* а ты меня побрить не хочешь? *хихикнул* ато я уже колючий, зарос немного *улыбнулся* думаю ты не заметила *поцеловал любимую* ведь нашей любви ничто не помеха *улыбнулся*

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:00 | Сообщение # 572
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
*Удивилась* я ж тебя порежу нечайно.. у меня руки не отуда ростут*улыбнулась*

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 573

« 302 »
« 26 »

Странствует
если это будешь ты я не против, я люблю тебя солнышко, а от пореза я не умру, просто постарайся аккуратнее, хотя зачем я это говорю *поцеловал любимую* ты в любом случае будешь аккуратна, я верю тебе *улыбнулся*

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:07 | Сообщение # 574
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
Омг..*задумалась* ну давай попробуем.....*взяла пенку для бритья намазала её себе на ркуи и равномерно распределила на лицо Итачи. Сполавснув руки взяла в руки бритву*.. смертельный номер... будет больно кричи..

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:08 | Сообщение # 575

« 302 »
« 26 »

Странствует
*рассмеялся* стой стой))) надо перед тем как пенунаносить увлажнить лицо, ну просто умыть *хихикнул*

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:19 | Сообщение # 576
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
щас убью тебя))*смыла с пену с лица, набрала в руки воды и обрызгала Итачи.Засмеялась* заслужил)*Нанесла повторно пену, взяла бритву в руки* так барабанная дробь^^

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:22 | Сообщение # 577

« 302 »
« 26 »

Странствует
*быстро перед этим поцеловал любимую и при этом её щёки тоже оказались в пене* вахахаха, ты тоже заслужила *миленько улыбнулся*

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:26 | Сообщение # 578
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
*вхдохнула* я тебя тоже люблю*Взяла покрепче бритву и легонечко провела по левой щеке*

[spoiler] [/spoiler]
RosarioДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:36 | Сообщение # 579

« 302 »
« 26 »

Странствует
*держал лицо на против лица любимой, влюблённо смотря ей в глазки*

[spoiler]
[/spoiler]

KasЯДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:40 | Сообщение # 580
~[Йа КаВайнОе СоБачкО]~
Деревня:

« 181 »
« 23 »

Странствует
так вроде бы без жертв*улыбнулась и смыла всё лишнее с бритвы, стала проводить ею легонечко рядом с тем местом с которым провела*

[spoiler] [/spoiler]
Форум » РПГ - Игра » Деревня Скрытая в Водопаде » Скрытое гнёздышко Итачи & Ино (Обитель прекрасной любви)
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно