MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 15.03.2009 в 15:13
Долина водопадов некогда была резиденцией правителей близлежащих земель, но сейчас это просто руины , которые , между тем ,могут представлять интерес для архиологов, историков и просто ценителей прекрасного.В замке множество комнат, в которых прекрасная роспись на стенах показывает великие события древности. Но не только это скрыто в этом замке . Есть тут что-то атакое, что не поддаётся объяснению
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
*пришла в Водопад из дали присмотрела какоето место и стала медленно идти к нему пришла когда добралась заметела это прекрасное место осмотрелась и стало некоторерое времо ходить и осмотриматся * похоже тут довно некого небыло какраз местечко для меня *вышло из дварца подашла к обрыву села у и стала смотреть вниз о чемто думая*
You change your mind, Like a girl changes clothes...
MSN: Yahoo: 8
ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
*пришёл и перенёс себя на крышу самой высокой башни замка, лёг там так чтобы не сползать с неё, так как она идёт под углом, и стал смотреть на звёзды, в бесконечную пустоту бескрайнего космоса*
Добавлено (08.03.2010, 08:32) --------------------------------------------- *я оежал уже смотря на утреннее небо, было пасмурно, я перенёс себя с крыши этой башни и исчез в неизвестном направлении*
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler] Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rosario - Понедельник, 08.03.2010, 03:31
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
*вернулась к дварцу каторый мне понраился поднаялась и села сново у обрива и стала смотреть вниз и на откриваюшийся пейзашь * всетоки это место очень красиво и можно раслабиться...
You change your mind, Like a girl changes clothes...
MSN: Yahoo: 1
ICQ номер: 495353784
От куда: Пермь
Зарегистрировался: 06.03.2010 в 20:52
-да вот наскучило дома сидеть и решила забрести куда-нибудь,а так как воду я люблю то решила сюда сходить.а ты тут как очутился?и давно ли ты тут сидишь?