MSN: Yahoo: 6
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 15.03.2009 в 15:13
Долина водопадов некогда была резиденцией правителей близлежащих земель, но сейчас это просто руины , которые , между тем ,могут представлять интерес для архиологов, историков и просто ценителей прекрасного.В замке множество комнат, в которых прекрасная роспись на стенах показывает великие события древности. Но не только это скрыто в этом замке . Есть тут что-то атакое, что не поддаётся объяснению
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
* пришла медленно в деревню водопада было так грустно, и в олове летели разные мысли что даже не смотрела по сторанам и как то ноги сами привели меня к дворцу на вершине обрива у дворца подняла голову и огляделась посмотрела на дварец потом услышав шум падающей воды я повернулась и подошла к обрыву посмотрела вниз потом медленно села у самого края и стала смотреть на набо и время от времени на воду падающею вниз а ветер играл с волосами... но мне все равно было как то грустно и одиноко*
You change your mind, Like a girl changes clothes...
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
* вдруг неожидонно встала поднела руки и посмотрела вниз....* что случится если я отсюдо пригну ?? призадумовшись останавилась* незнаю что произайдет но сейчас мне страшно((* быстро оташла и почти бегом ушла оттудо*
You change your mind, Like a girl changes clothes...
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.03.2010 в 23:58
*Пришел* Место прекрасно^^ *через не сколько минут* *Ушел*
Это не боль-это ерунда Это не слезы-это вода Это не чувство-это обман Это не ты-это туман Это не любовь-это каприз Это не счастье-это мечта Это не жизнь-это пустота..http://s09.radikal.ru/i182/1009/71/c4ee7be48e72.jpg
MSN: Yahoo: ICQ номер: 425852958
От куда: Воткинск
Зарегистрировался: 20.11.2009 в 20:52
*Закрыть глаза и оказаться где то где я раньше не была ..минута две три открываю глаза и я тут кажется ноги меня несли сами зная куда..Окраины водопада сейчас не кишили убийцами как это было в войну и тут вполне можно было отдохнуть. ..ветер..мм..правда тот свободный ветер..я так давно не чувствовала как он играет в моих волосах,нежно прикасаясь к коже..конечно хотеось побродить по замку ,но сейчас вечер и солнце медленно утонет в блеске водопадов так что пожалуй сидя на крыше беседки мне будет удобнее..закат был потрясающии как и все последние закаты в моей жизни..тепло просто тепло.это глупая уверенность что все будет отлично была не плохим энергетиком ..вот последнее солнечное прикосновение отразилось в серых глазах и наступили давольно унылые сумерки..я запрокинула голову назад и лежала упивалась красотрою ночного неба...замок подождет... и он подождал*
[spoiler][/spoiler] ((По жизни с шапкой-неведимкой))))