MSN: Yahoo: ICQ номер: 431248712
От куда: Гродно
Зарегистрировался: 12.02.2009 в 21:40
Нда одета ты не подходяще для момента, да и обстановка не совсем романтическая но всеже, мне уже надоело ждать... *Подошел к Хине, встал на одно колени и достал маленькую коробочку из кармана* Я давно хотел спросить тебя... ты станешь моей женой?)
Любимая Женушка: Hagane Самые отстойные по моему мнению MMO: Lineage 2 World of WarCraft Aion S4 Аллоды
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
* удивленно вытаращилась на Шику, забыла про штаны, и естественно они упали, резко присела на корточки, ловя их и наши глаза оказались на одном уровне, замерла, сижу и просто смотрю ему в глаза, над ответом я не думаю я его знаю, но как сказать, как передать какое счастье меня щас переполняет, как передать какое сильное и теплое чувство меня наполняет, надо сказать что-то торжественнок но... * ДА!!!! * криком распугала всю местную фауну да и флору тоже по ходу, плюхнулась на колени и порывисто обняла его и уже тихо и нежно на ушко прошептала * да...
MSN: Yahoo: ICQ номер: 431248712
От куда: Гродно
Зарегистрировался: 12.02.2009 в 21:40
Ты сейчас про мои привычки говорила или про свои?))))))) *Улыбнулся* Я полностью уверен в своем выборе, я тебя люблю)))) *Нежно поцеловал* Может искупаемся?))
Любимая Женушка: Hagane Самые отстойные по моему мнению MMO: Lineage 2 World of WarCraft Aion S4 Аллоды