MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
*не опуская головы зашел поглубже (примерно по грудь), и откинулся назад, развалившись звездочкой* Не знаю... Месяце 4-5... *закрыл глаза, и взмахнув руками, опустился на дно*
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 21.03.2009 в 03:21
Черт, не могу вспомнить! Ладно, потом вспомню *села на берегу, уткнувшись подбородком в согнутые колени, которые обхватила руками, смотрела на воду в том месте, где Обито "потонул"*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
*лежа на дне, на глубине около 1,2 метра* Тихо... Хорошо... Если бы не недостаток кислорода, лежал бы тут, пока не отдохну от всего этого маразма, что происходит наверху... Зачем я вступил в эту организацию...?! Чтобы держать равновесие в мире? Но с момента как я туда вступил, я ни сделал ничего особенного для выполнения цели... *выдохнул, и на поверхность поднялась тучка пузырьков* Ещё и Ханаби... Хорошо, что она не состоит в организациях... По крайней мере мне так спокойней... А может я просто чего-то не знаю? Ведь она тоже не подозревает, что я член Альянса. Бред... *выпустил оставшийся воздух... держаться на дне становилось тяжелее, организм требовал кислорода* Я не знаю, что делать... И самое стрёмное в этой ситуации то, что я не могу попросить совета... Ни у кого... *возникло ощущение, что легкие сморщились как ссохшийся банан* А этот Итачи... Что ему нужно было от Ханы...?! Может быть он хотел её куда-то завербовать? А может быть и завербовал... Ксо... *оттолкнулся руками от дна, и всплыл на поверхность, шумно вздохнув. Сейчас стоял на ногах, опустив голову, по волосам обильно стекала вода, и хоть они и были средней длины, лицо в данный момент из-за них, увидеть было нельзя* Неужели верить нельзя абсолютно никому...
Сообщение отредактировал Trey - Суббота, 26.06.2010, 02:23
*Увидев, что Обито на поверхности, подняла голову. Взгляд остановился на татуировке, внимательно изучал его, старясь запомнить, а в голове вертелись мысли* Черт возьми... такое знакомое, а вспомнить не могу... *руки сами поднялись и обхватили голову* черт! почему я считаю это таким важным?! ведь это же просто татуировка! Или... или дело как раз в том, что не простая... *руки медленно опустились, но голову не подняла*
Nobody knows who I really am. I never felt this empty before. And if I ever need someone to come along Who's gonna comfort me and keep me strong?
Nobody knows who I really am. Maybe they just don't give a damn. But if I ever need someone to come along, I know you would follow me and keep me strong.
I want you to know who I really am. I never thought I'd feel this way towards you. And if you ever need someone to come along, I will follow you and keep you strong.
*зачерпнул ладошками воду, и умыл лицо, после чего медленно двинулся в сторону самого водопада, концентрируя чакру в ногах. Когда дошел до огромной струи воды, падающей, как казалось с неба, сделал шаг вперед, и встал под неё. На плечи тут же обрушилась тяжесть стихии... Стоять было тяжело, и ещё тяжелее собирать в ступнях достаточное количество чакры, чтобы вода не вбила меня в дно*
*Довольно долго сидела, пытаясь вспомнить, почему эта татуировка кажется мне такой знакомой. Так и не вспомнив, почувствовала, что жутко устала. Легла на траву. Через некоторое время глаза сами закрылись и я уснула. Тобоэ лежал неподалеку, так что я была в относительной безопасности*
*постояв под напором воды, вернулся обратно... Слегка обсохнув, надел майку, обулся, завязал повязку, на ещё влажных волосах, после чего посмотрел на Ханаби* Уснула... ?дошел до леса, нарвал там веток, посидев, и помудрив примерно с полчаса, соорудил что-то на подобе зонта. Воткнул его в землю рядом со спящей девушкой, так чтобы он закрывал её от солнца. Взял на руки Аюки, посадил её в рюкзак, закинув его на спину, и медленным шагом удалился с водопада*
*Проснувшись, несколько минут лежала, не открывая глаза, потом потянулась и села, потирая глаза кулачками. Зевнув, посмотрела слегка недоуменно на нечто. напоминающее зонт* Что это такое? Оо" *оглядевшись. обнаружила. что Обито поблизости нет* Ага, следит он, как же *встала с земли, отряхнулась и, потягиваясь, подошла к воде. Присев на корточки, зачерпнула воды, выпила, потом набрала в ладошки и умылась. После этого позвала Тобоэ и вместе с ним ушла с водопада*
Это не боль-это ерунда Это не слезы-это вода Это не чувство-это обман Это не ты-это туман Это не любовь-это каприз Это не счастье-это мечта Это не жизнь-это пустота..http://s09.radikal.ru/i182/1009/71/c4ee7be48e72.jpg