MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
*пришла к горам деревни Снега, какой же тут замечательный воздух, правда холодно, хорошо что я в куртке, а то бы околела, прошлась по протоптанной дорожке, но не удержавшись свернула и стала бегать по никем нетронутому снегу, оставляя на девственно чистом снеге свои следы*
*набегавшись, остановилась и отдашалась, настроение было замечательным и каким-то детским... достав перчатки слепила небольшой шар, а потом начала перекатывать его, толкая руками и упираясь в землю ногами, буквально через 5 минут получился некрасивый неровный ком* Так! Щас мы это исправим))
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
*наткнулся взглядом на уже знакомую девушку, еле переставляя ноги, по сугробам двинулся в её сторону, хорошо хоть, что глаза закрывали очки, спустя несколько минут подошел к девушке* Привет...
*пожал руку светловолосому парню, по телу пробежала легкая дрожь* Обито... приятно познакомиться... *перевел взгляд на Хокаге* Не ожидал вас здесь увидеть, хотя возможно это и к лучшему, я хотел бы извиниться за тот случай... судя по всему, я вас чем-то обидел...
*пристально посмотрела на Обито, мелкий а такой серьезный, а эта манера меня на вы называть... но сердиться или обижаться было не в моих привычках, мило улыбнулась Обито* все нормально) *потом перевела взгляд на Минато* а кстати что вы оба тут делаете?)
*после слов Минато перевела взгляд на горы, их заснеженные вершины сверкали на солнце. местами они казались ослепительно белыми а местами лазурно голубыми* да, очень красиво)
*задумался* Не знаю... я вообще шел домой... по дороге думае о разных вещах... и вот когда очухался уже вошел в этот климатический пояс... Но тут и правда красиво... *потер оголеные предплечия*