MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
+ Не вижу тут плюсов, хотя... Можно отбить у него девушку, ничего что может хоть както напоминать "+" больше в этом не вижу. - Кроется в самом условии.
Вы влюбились в свою сестру.
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rosario - Воскресенье, 29.08.2010, 21:35
+ Не повторю его ошибок. - Могу допустить другие.
Вы стали рок-звездой.
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rosario - Среда, 01.09.2010, 23:08
+да здравствуют инстинкты. -долой чувства.
Вы закончили институт и не можете найти работу по специальности /в прошлом году таких от общего числа студентов только в Москве было вроде 70%/.
MSN: Yahoo: 1
ICQ номер: 566274865
От куда: Коноха
Зарегистрировался: 12.07.2010 в 11:15
+ Куралесим с друзьями, которые тоже по любому не нашли работу :)) - Совесть будет грызть до тех пор пока не найду работу. (Лично меня она грызет довольно таки больно )
+Можно навести мир на путь истины и стать во главе человечества. -Тупости станет в разы больше
Интеллектуальный уровень Шикамару деградировал до уровня Наруто.