MSN: Yahoo: 1
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 27.06.2010 в 09:26
Задача состоит в том, чтобы описать как можно красочней: характер,внешний вид, короче все качества которые вы хотите в своей или в своём парне или девушке вот так начинаем.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
Характер.
Добрая, в какойто мере наивная, заботливая, честная, нежная, надёжная, верная, игривая, не помешалобы чтобы тоже увлекалась анимэ, но это последнее в списке, так как о чем поговорить итак найду.
Внешность.
Ну... Это разве-что как атрибут... А если говорить о предпочтении, то светлые волосы (от природы), рост... думаю до 170, добрые глаза, желательно зелёного /как у меня/ или голубого цвета, без пирсингов и татуировок, цвет кожи - светлый.
Забыл раньше написать... без вредных привычек
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Rosario - Вторник, 10.08.2010, 03:27
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 17.10.2009 в 00:03
Rosario, честно говоря мне казалось что ты напишеш тут... хз почему)))
ну лан флужу, а не пишу нечего)
характер и внешность... надо что б девушка не была похожа на меня. я в юбке это наверно зло конечно... но всё-таки я б хотел больше противоположность себя. Верная, ласкавая и нежная. Умеющая всегда понять и потдержать. Веселая и скромная. Хотя и сам скромный но вот этот пункт мне нравитса в девушках)) Не хотел бы что б она любила ужастики... я их непереношу, а кино смотреть вместе надо, а не в разных комнатах. Общительная Внешность (пусть я буду скотом но это не последний пункт в списке...хоть и не первый) нравятса брюнетки. Голубые глаза. Почему-то нравятса девушки в очках, не солнцезащитных. Особено очки в черной оправе... ну о вкусах не спорят) Худенькая талия, не высокая... миниатюрная если так можно сказать)
MSN: Yahoo: ICQ номер: 431248712
От куда: Гродно
Зарегистрировался: 12.02.2009 в 21:40
Ну что я тут могу сказать: Девушка умная и красивая, как все любят (и я тоже) нежная и ласковая. Девушка всегда готовая поддержать меня в трудную и не трудную минуту)) Разносторонне развитая, т.е. с которой можно поговорить обо всем)) цвет волос рыжий)))) милая улыбка и вообще милая))) в общем Hagane))
Любимая Женушка: Hagane Самые отстойные по моему мнению MMO: Lineage 2 World of WarCraft Aion S4 Аллоды
MSN: Yahoo: 1
ICQ номер: 566274865
От куда: Коноха
Зарегистрировался: 12.07.2010 в 11:15
ммм... похоже девушки здесь еще не отписывались :))) Буду первой Характер :Добрый, спокойный, с чувством юмора, загадочный, умный, нежный, заботливый, с целью в жизни, которую всеми силами будет пытаться выполнить. Немного странный. Умеющий постоять за меня, не трус, даже если увидит толпу разъяренных футбольных фанатов, бегущих на него. Чтобы воспринимал меня такой какая есть. Внешность : Выше меня на голову а то и больше. Среднего телосложения (поддерживал чтоб в себя в форме но не фанатично). Серые глаза, темные волосы (а вообще на это иногда мало обращаю внимания). Привлекательный, со вкусом стиля. С выразительным взглядом.
Мечты, мечты.. :cry:
[spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал Toboe - Вторник, 10.08.2010, 00:30
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Та ёпт, должен я здесь отписаться. Характер... Она должна быть добрая, но в тоже время агресивная; упрямая, но и должна уметь проигрывать. ОЧень важно, что бы была умная(что бы можно было поговорить). Так же, что бы умела постоять за себя(ну в плане отстоять своё мнение). Ещё заботливая и милая по отношению ко мне(как минимум). Обязательно верная и заботливая. И ещё должна быть терпиливая(а то меня мало кто может вытерпеть). Ах да, ещё гордость, без неё никак, но при этом, отношения, дружба, любовь и всё в этом плане должно быть для неё важнее, той же гордости(иногда, но не всегда). Ну и немного чёкнутая, что бы умела развекаться и жить по максимуму. Что бы не боялась нового и любила эксперементировать. Внешность. Ну тут как бы особых предпочтений нет, но кое-что я люблю: Мне нравятся рыжие волосы, доброе лицо(просто довольно часо вижу людей со злыми лицами), залёные глаза так же нравятся. Красивая улбыка(такая, что бы добротой прям за километр несло) ...
MSN: Yahoo: ICQ номер: 425852958
От куда: Воткинск
Зарегистрировался: 20.11.2009 в 20:52
А можно я просто фотку выложу и все??ХД)
Ммм даже не знаю с чего начать) Пусть он будет настоящим..ну не будет передо мной строить из себя героя или супер мачо,слабости(конечно слабости они должны быть у всех) что то милое но не истиричное.Знаете наверно я выбираю парней по принципу мужчина должен уметь стукнуть кулаком по столу, но не дай Бог ему это сделать!Конечно это шутка но в ней есть какая то истина
внешность..хм это на его выбор но пусть он будет приличен..глаза и цыет волос рост ну как то без разницы если только это не пустые глаза эрокез на голове и рост меньше 170 ХД))
[spoiler][/spoiler] ((По жизни с шапкой-неведимкой))))