MSN: Yahoo: ICQ номер: 420263808
От куда: которого нет
Зарегистрировался: 02.05.2009 в 19:08
тут выкладываем картинки из аниме только с кадрами из мультов с изображение основных и второстепенных персонажей! угадавший выкладывает свою и так по цепочки=) я начну
Добавлено (28.05.2009, 22:27) --------------------------------------------- подсказка всё действие мультфильма разворачиваеться в пустыне и основные персонажи наемники
MSN: Yahoo: ICQ номер: 589907315
От куда: Ядерный Севреск
Зарегистрировался: 14.04.2009 в 18:16
Отшельник, )))
что никто не знает это аниме?*О* оно 2002 года выпуска))жанры: фэнтези, драма, история!
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид. Жан Лабрюйер ~Начинаю С Чистого Листа~
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
Lady_Devil, да мне просто картинка понравилась а вообще чтото знакомое, может как-нить вспомню)
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]