MSN: Yahoo: ICQ номер: 479483924
От куда: Моздок
Зарегистрировался: 19.02.2010 в 23:30
Rosario, Все легко. Зима, очень холодное и морозное утро... Ты будешь заходить в магазин и стучя ногами железной фигня которые на ходится в земле, тебя толкнет выходяший человек и ты подскользнувшись упадешь на нее головой, а так как она немного подмерзла и она состоит из тонких длинных железок, твой задний череп проломится, а железки немного войдут в черепной мозг и надавят на мозг. Ты испытаешь невероятную боль, но отсанешься жить. Тебя заберет скорая, но она на гололеже не справиться с управлением и врежиться, ты вылетев на улицу попадешь в речку, завязанным к койке в сознание.. и в мучительной нехватки кислорода и черепномозговой травмы умрешь ^^
Сообщение отредактировал •●ReLaX●• - Пятница, 06.08.2010, 10:02
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
•●ReLaX●•, /Как мило, чтото ты мягко, ну чтож, теперь моя очередь/
Весна, птички поют, вокруг всё сияет в солнечном свете, ты счастливый идёшь по улице, так как тебя уже зачислили в институт и ты какраз несёшь оригиналы документов, чтобы был постановлен приказ к зачислению, сам того не замечая, под влиянием эмоций ты теряешь счёт времени и ориентацию на местности, а когда приходишь в себя уже оказываешься в какомто лесу, солнце уже село, ты пытаешься позвонить с мобильника, но тут нет сети, твоя радость начинает интенсивно сменяться приступом страха, у тебя начинается паника и тебя уже колотит в судороге, в конце концов ты теряешь сознание, в себя ты приходишь изза жуткой боли, прямо нестерпимой, боли внутри тебя, ты понимаешь что встать не можешь, у тебя отнелись ноги, а внутренняя боль продолжает терзать и ты незнаешь почему, боль отдаёт по всему телу и из глаз льются слёзы от этой нестерпимой боли, а во рту привкус земли на которой ты пролежал, когда сквозь боль ты смотришь на экран мобильного, то понимаешь что был без сознания 4 дня и при этом замечаешь что появилась сеть, ты судорожно пытаешься ввести номер родителей (друзей), уже слышишь гудки, но как только из трубки раздаётся голос с другой стороны, у тебя садится зарядка телефона, ты рыдаешь в истерике, и не понимаешь изза чего эта боль, и потом ты чувствуешь как будто у тебя в животе всё скручивает и вырывается наружу, ты видешь как твоё брюхо изнутри разрывается и из него выползают личинки какогото насекомого, боль невозможно передать словами, а двинуться ты уже не в силах, до самой своей смерти ты был всего-лишь пищей этих насекомых, и даже когда ты умер в мучениях, твой труп продолжали поедать, а через десятки лет, во время закладки фундамента, на том самом месте, нашли твои кости...
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: брест
Зарегистрировался: 20.06.2010 в 15:07
моя очередь. Ты идешь по парку,один и у тебя в руке пачка семечек.Ты решил покормить голубей.ТЫ кинул им семечки ,и один голубь поллетел к тебе,и сел наголову.Ты испугался,и упал ивсе голуби начали тебя клевать ,один выклевал твои глазф,и улетел ,другие заклевали тебя до смерти и улетели. И всё.
гаара, /Понимаю вороны, но голуби, ты извращенец.../
Твоя смерть будет глупой и бессмысленной, ты порежешься на улице об осколок стекла и не обратишь на это внимание, в связи с этим у тебя будет заражение крови, ты умрёшь, медицинское вмешательство не поможет тебе.
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Rosario, уже бойся! ТЫ умрёшь не глупой, но и не слишком умной смертью. После очередной походки в клуб, ты подцепишь там какую-нибудь девчёнку, вы пойдёте к тебе домой(в жопу пьяные) и там займётесь сексом. ТАк бы должно было случиться, если бы перед самым лавным моментом у тебя не остановилось сердце. Самое ужасно - ты не удовлитворил девушку, какая жалость... Мораль : не смешивайте алкоголь с сексом.
Кста, такой пример знаю из реальной жизни. Знакомый, придурок, так помер(
Отшельник, /Такая смерть мне точно не грозит, я не пью...
Вообще.../
Ты умрёшь во время парада на красной площади, тебя затопчат. /какаято слишком глупая смерть, наверное мне просто лень придумывать чтото особенное/
Deika56, /Это так трогательно, умирать великим, благодарствую, хотя, при сильном ливне из непрочного гроба, через размокшую землю выбраться всёже можно, хоть и трудно./ Ты умрёшь безболезненно, сгоришь в простеньком отельчике, во сне, найдут лишь обугленный труп, внешне опознать уже будет невозможно.