MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Затащи меня в ад)))
жанр:ужасы описание: глав героиня работает в банке, она стремится получить место менеджера, в принципе добрая милая девушка. в банк приходит не очень приятного вида старушка и просит продлить кредит на ее дом, иначе ее выселят, девушка идет к начальнику, тот говорит мол нельзя. но... решение за тобой, глав героиня понимает, что если она продлит кредит, то места менеджера ей не видать. игнорируя мольбы старушки она отказывает ей в кредите, но к ее сожалению старушка не столь безобидна как кажется... глав героиня с ужасом осознает, что она проклята и за ее душой вскоре придут...
понравилось)))))) было страшно и по моему мнению это не тупой ужастик, в нем есть смысл и концовка меня лично очень порадовала)))
Отшельник, крови немного, но я давно так не боялась, млин конечно хочется орать мол давайте все смотрите, но это мое личное мнение, мне понравилось, мне было страшно, а вот знаю человека, который над этим ужастиком ржал и того, что я для себя в этом фильме уидела он не заметил)) так что сугубо лично: страшно и интересно, а еще мораль древняя и банальная: надо относится к людям так, как тебе хочется чтоб относились к тебе)) за все поступки надо нести ответственность)))
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Hagane, ну я вообщето не фанат ужастиков, но посмотреть иногда люблю))))) хотя страшилки...потом всю ночь не спать.....хотя если хочется адреналина, то можно врубить се ужастик в 2 ночи, вырубить свет и всё это....без поп корна!!! Оч страшно! Помню однажды я даже боялся в туалет пойти!(у мну просто дом большой, а параша СЦУКА далеко....и пришлось в темноте туда идти....я чуть свои дела по дороге до места назначения не сделал! А ещё как кот замяукает.....бедный кот....)
Отшельник, кота уже жалко... ))) я помню маленькая была уломала маму со мной на ночь ужастик про вампиров посмотреть, фильм начинался нормально, а потом... кровь страшные рожи бр-р-р-р-р-р-р, а мама как всегда на фильме заснула, а мну нет, досмотрела. сижу... чувствую в туалет хочу, он не очень далеко но все же стремно... разбудила маму, довела, так мну еще и спать к ей напросилась. так еще и при свете спать заставила, а потом около недели чеснок ела.... ))))))
Hagane, :D про чеснок ваще жесть))) ну да...все дети такие... А вот и фильм из-за которого я боялся идти в тот злащастный туалет.....в реале очень страшный фильм!))) "Тьма"
(нашла Hagane) Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный. Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса? Кароче...немогу найти картинки...вот ссылка на сайт, где вся инфа о фильме и отзывы критиков...ну мне реально было страшно, когда я его смотрел!)
Отшельник, капец озадачил... из романтики: Спеши любить)) очень трогательный фильм)) из даже не знаю как жанр назвать, но впечатлил: Реквием по мечте)) а и еще Грязные танцы))) ну и .... многовато дя?)) но еще элемент))))
а у тебя?))) / кстати не поверишь но сама хотела такого рода темку создать)) /
Hagane, Многовато??? Так...выкладывай весь список!!! Хммм....извени, что опередил))))) Такс...у мну..... Влюблённый Шекспир 1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы. Под видом молодого актера девушка нанимается в труппу театра, чтобы сыграть главную мужскую роль в пьесе «Ромео и Джульетта». Виола не только преданная поклонница маэстро Шекспира, но и прекрасная актриса. Существует лишь одна загвоздка: Виола обручена с важным дворянином, который планирует отвезти будущую супругу в далекую английскую колонию… 8 Миля (....супер фильм) Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми. Происходящее в городе находит свое отражение в музыке. В бедных кварталах пригорода, где главная цель — выживание, для многих обитателей хип-хоп становится эмоциональной отдушиной, средством помогающим вырваться из жесткой повседневной реальности.
Зелёная Миля (фильм, про присуждённого к смертной казни человека, который не совершал убийства, но фильм с невероятным смыслом и....ну просто всем советую!) Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Воскрешая Легенду (сегодня посмотрел) Основано на реальной истории. Неудачливый спортивный обозреватель Эрик Кернан, вечно находящийся в тени своего легендарного отца, встречает бездомного человека, который называет себя Чемпионом. Вскоре Эрик выясняет, что его новый знакомый - знаменитый в прошлом боксер Боб Саттерфилд, действительно носивший звание чемпиона. Взявшись поведать миру сенсационную историю о человеке-легенде, Эрик в то же время начинает переосмысливать собственную жизнь: отношения с сыном и женой, с которой он недавно расстался... Тренер Картер(самый классный фильм про баскетбол который я когда-либо видел....а я видел немало фильмов об этом спорте!) Фильм основан на реальной истории, происшедшей в 1999 году в Ричмонде, штат Калифорния. Тренер школьной команды по баскетболу Кен Картер принял в середине сезона беспрецедентное решение, запретив игрокам, не испытавшим еще ни одного поражения, выходить на площадку из-за низкой успеваемости в школе. В итоге команда пропустила две игры в чемпионате, а юным баскетболистам был закрыт доступ в спортзал до тех пор, пока они не стали хорошо учиться. Поступок Картера вызвал одновременно и одобрение, и резкую критику со стороны родителей игроков и школьного руководства. Среди членов команды был и сын тренера, поступивший впоследствии в престижное учебное заведение. Любовь в большо городе (просто этот фильм сыграл ОЧЕНЬ большую роль в моей жизни....у меня с ним связаны разносторонние воспоминания...и прекрасные....и плохие....)
MSN: Yahoo: 8
ICQ номер: От куда: Коноха
Зарегистрировался: 19.08.2009 в 10:39
Мемуары гейши Жанр: Драма Режисер: Роб Маршал /Rob Marshall/ Студия: Columbia Pictures, DreamWorks, Spyglass Entertainment О фильме: Маленькую прелестную девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами красавица расцветает и познает все таинства этой профессии. Самые влиятельные мужчины становятся пленниками знаменитой гейши по имени Сайюри, достигшей совершенства в своем искусстве. Но в сердце Сайюри теплится любовь к тому, над которым ее чары не властны. Тайну своей любовной страсти она доверяет лишь страницам дневника…
Ну единственный фильм который я могу смотреть 4 раза в день)
Почему я такая добрая? ДА ПРОСТО ЗЛА НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ))) [spoiler][/spoiler]
Сообщение отредактировал KasЯ - Воскресенье, 20.09.2009, 07:50
Анко, ну да)) Гладиатор в реале очень классный!!)) Мну тож он прёт)))
В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад. Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором. Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом…