Спорт... - Страница 12 - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 12 из 12«12101112
Форум » Флуд » Флудильня » Спорт... (типо тема...)
Спорт...
alexДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:29 | Сообщение # 221
фан Барсы!!!

« 242 »
« 20 »

Странствует
стрельбой не занимался)
наконец Лига Чемпионов началась снова))))

Сообщение отредактировал alex - Воскресенье, 21.02.2010, 23:30
Pro_VOKATORДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:41 | Сообщение # 222
Собака лучший друг человека
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
МЮ-Милан 3-2

Моя Семья-Хана,Ино,Хидан.

-мой Акамару
alexДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:08 | Сообщение # 223
фан Барсы!!!

« 242 »
« 20 »

Странствует
Pro_VOKATOR, я в курсе)
Лион1:0Реал
Порту2:1Арсенал
а других не помню. лень смотреть лазить. Хочу быстрее Барса vs Штутгарт)

HongTenДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:39 | Сообщение # 224
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
УРАААААААААА у нас ЗОЛОТО В БИАТЛОНЕ))))))))))

Это я [spoiler]

[/spoiler]
TreyДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:49 | Сообщение # 225
One chance - one victory.
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
HongTen, Ага)) Хоть что-то радует))
Народ.. а есть тут кто-нибудь, кто занимается уличными танцами, или фанатеет по Хоккею...!? А то у меня таких знакомых мало, обсуждать не с кем)))

HongTenДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:52 | Сообщение # 226
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
Trey, Брат ты обратился по адресу))) танцами увлекаюсь, прокуром))

Это я [spoiler]

[/spoiler]
TreyДата: Вторник, 23.02.2010, 20:20 | Сообщение # 227
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
HongTen, Слава богу))) Нашелся))) А я раньше паркуром занимался, пока в один прекрасный день не сломал себе одновременно ключицу и ребро)) Больше что-то не тянет)) предпочитаю прыгать и крутиться на земле)) А у вас команда есть своя?))

HongTenДата: Вторник, 23.02.2010, 20:25 | Сообщение # 228
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
Команды нет))) потому что люди окружающие не способны на крутые элементы, ну мы с другом вместе пытаемся что то сделать но у нас разные чуть стили)) а так я щас занимаюсь только акрабатикой и то исключетельно не сложными элементами, там сальто, бабочки разные придумываю ну а в основе я хип хопом занимаюсь, ну и для зрелища учу ещё щас брейк))

Это я [spoiler]

[/spoiler]
TreyДата: Вторник, 23.02.2010, 20:30 | Сообщение # 229
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
Понятненько)) А у нас команда есть, недавно на городских соревнованиях по Уличным танцам, 3-е место взяли))) А Хип Хопом ты как занимаешься? Текста пишешь? читаешь?))

HongTenДата: Вторник, 23.02.2010, 21:10 | Сообщение # 230
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
Хип хоп)))ХД это ведь не только рэпаг читать это стиль танца)) а командные уличные у нас вообще такого не знают))ХД так есть много парней кто пракуром занимается но вот что бы танцами да ещё и камандными у нас такого нету))) ну а так я изучаю ещё локинг, вевинг, вот хип хоп, электро, аниматор, робот и верхний брейк))) а из нижнего я знаю только свайп и фризы всякие))ХД

Добавлено (23.02.2010, 21:10)
---------------------------------------------
а ты что умеешь??? и как это уличные, поточнее))) и как проходит??? naruto_smile

Это я [spoiler]

[/spoiler]
TreyДата: Вторник, 23.02.2010, 21:19 | Сообщение # 231
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
Сори не про то подумал)) Ну мы вот на последнем "Квартале" долбили в стиле Хип-Хоп))
Quote (HongTen)
а командные уличные у нас вообще такого не знают))ХД так есть много парней кто пракуром занимается но вот что бы танцами да ещё и камандными у нас такого нету)))

Не...а у нас дофигища команд)) Каждый день новая формируется... Все стены разрисованы))
Quote (HongTen)
ну а так я изучаю ещё локинг, вевинг, вот хип хоп, электро, аниматор, робот и верхний брейк))) а из нижнего я знаю только свайп и фризы всякие))

Вейвинг помню тоже раньше осваивал, но правда к ком. танцам не очень подходит)) А вот за локинг большой тебе РЕСПЕКТ)) Один из моих любимых стилей)) Вообще Фанк Стайлс, само по себе интересное направление)) У нас в команде народ кстати кто что танцует)) Кто-то начал с D'n'B, кто-то с Тектоника)) Но сейчас вроде как-то все под один стиль стараемся подровняться)) Кст... ты говорил, что брейк учишь, Гелика уже без проблем делаешь?)

Добавлено (23.02.2010, 21:19)

Quote (HongTen)
а ты что умеешь??? и как это уличные, поточнее))) и как проходит???

Ну я в основном На стиле Хип Хопа и сижу, Фанк Стайлс может немного выше среднего освоил)) Брейк тоже наверно выше среднего) Стараюсь все комбинировать в одном танце, если сольно танцую))

А соревнования у нас проходят так: организаторы (а они каждый раз разные)) Вешают на всех остановках постеры, там написано что такого-то, такого-то числа, состоится "Квартал" Командам желающим принять участие, необходимо зарегестрироваться там-то, там-то, до определенного числа)) Обычно регистрация кончается за дня 2 до начала)) Потом выставляют по 4 команды в день, т.е. типа дуэли... Например в этом году в первый день танцевали "Москиты" и "Авангард" и ещё 2 команды дилетантов... Вот... из 4 команд выбирают 2 лучших, они проходят в следующий раунд, потом на следующий день ещё 4 команды... пока 1 круг не закончится)) И вот так постепенно круги сужаются)) И финальная фиерия приближается))

HongTenДата: Вторник, 23.02.2010, 21:25 | Сообщение # 232
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
Я брейк только начал так что пока только свайп ну ещё могу пофристайлить с дорожками но быстро выдыхаюсь на нём, ещё не оч могу а локинг тоже пока на базе, я больше по веву и по хип хопу, и конкретно на фристайл вейв плюс робот, я под свето музыку в лагере на стартине творил вообще чудеса, там все думали что я реально киборк какой то))ХД а насчёт команд просто у нас в городе это только только начало развиватся а так круто танцует только те кто сами тренеруются а в основном у нас тиктоников много))) ну тиктоник я не люблю и считаю отстоем, это полнейший плагиат, а так хотел бы посмотреть на ваши танцы)))

Это я [spoiler]

[/spoiler]
TreyДата: Вторник, 23.02.2010, 21:40 | Сообщение # 233
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
Quote (HongTen)
я под свето музыку в лагере на стартине творил вообще чудеса, там все думали что я реально киборк какой то))

Согласен)) Робот, и светомузыка это убойная связь))
Quote (HongTen)
ну тиктоник я не люблю и считаю отстоем, это полнейший плагиат

Ну это кому как)) У нас парень все время говорит что это танец педиков)) А сам кстати довольно не плохо жарит)))
Quote (HongTen)
а насчёт команд просто у нас в городе это только только начало развиватся а так круто танцует только те кто сами тренеруются

А щас по ходу мода такая пошла)) Моргнуть не успеешь, как тоже весь город будет заполонен абревиатурами различных Данс Команд)) Как в принципе и случилось у нас)))
Quote (HongTen)
а так хотел бы посмотреть на ваши танцы)))

Если как-нибудь на тренировке заснимем танец, я выкину в инет, тебе покажу)) Если интерес не пропадет))

alexДата: Среда, 24.02.2010, 00:53 | Сообщение # 234
фан Барсы!!!

« 242 »
« 20 »

Странствует
ппц...Барса проигрывает...

Добавлено (24.02.2010, 00:53)
ничья...

HongTenДата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 235
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
Интерес не пропадёт))
А тиктоник я как сказал это плагиат, если ты не заметил то это переделанный локинг))

Это я [spoiler]

[/spoiler]
ToboeДата: Четверг, 22.07.2010, 23:59 | Сообщение # 236
Tell me what the rain knows
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
хмм.. я занималась 5 лет танцами и 6 лет конным спортом

[spoiler][/spoiler]
ziponДата: Пятница, 23.07.2010, 00:19 | Сообщение # 237
ВЕНДЕТТА МЛЯ

« 11 »
« 3 »

Странствует
Я занимаюсь уличными танцами то есть драм, C-walk брейк данс

Michiry_TamyraДата: Среда, 22.09.2010, 18:54 | Сообщение # 238
Слово не воробей — догони и добей!
Деревня:

« 8 »
« 0 »

Странствует
Вот мне интересно, а почему в теме спорта сидят ток пацаны? Тобое эт не про тебя))
Я тож на хип-хоп хожу) Дико нрава) а кто-нить на хаус ходил?

Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво...
Форум » Флуд » Флудильня » Спорт... (типо тема...)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно