MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
HongTen, Ага)) Хоть что-то радует)) Народ.. а есть тут кто-нибудь, кто занимается уличными танцами, или фанатеет по Хоккею...!? А то у меня таких знакомых мало, обсуждать не с кем)))
HongTen, Слава богу))) Нашелся))) А я раньше паркуром занимался, пока в один прекрасный день не сломал себе одновременно ключицу и ребро)) Больше что-то не тянет)) предпочитаю прыгать и крутиться на земле)) А у вас команда есть своя?))
MSN: Yahoo: 10
ICQ номер: 386978423
От куда: Воткинск
Зарегистрировался: 25.09.2009 в 09:39
Команды нет))) потому что люди окружающие не способны на крутые элементы, ну мы с другом вместе пытаемся что то сделать но у нас разные чуть стили)) а так я щас занимаюсь только акрабатикой и то исключетельно не сложными элементами, там сальто, бабочки разные придумываю ну а в основе я хип хопом занимаюсь, ну и для зрелища учу ещё щас брейк))
Понятненько)) А у нас команда есть, недавно на городских соревнованиях по Уличным танцам, 3-е место взяли))) А Хип Хопом ты как занимаешься? Текста пишешь? читаешь?))
Хип хоп)))ХД это ведь не только рэпаг читать это стиль танца)) а командные уличные у нас вообще такого не знают))ХД так есть много парней кто пракуром занимается но вот что бы танцами да ещё и камандными у нас такого нету))) ну а так я изучаю ещё локинг, вевинг, вот хип хоп, электро, аниматор, робот и верхний брейк))) а из нижнего я знаю только свайп и фризы всякие))ХД
Добавлено (23.02.2010, 21:10) --------------------------------------------- а ты что умеешь??? и как это уличные, поточнее))) и как проходит???
Сори не про то подумал)) Ну мы вот на последнем "Квартале" долбили в стиле Хип-Хоп))
Quote (HongTen)
а командные уличные у нас вообще такого не знают))ХД так есть много парней кто пракуром занимается но вот что бы танцами да ещё и камандными у нас такого нету)))
Не...а у нас дофигища команд)) Каждый день новая формируется... Все стены разрисованы))
Quote (HongTen)
ну а так я изучаю ещё локинг, вевинг, вот хип хоп, электро, аниматор, робот и верхний брейк))) а из нижнего я знаю только свайп и фризы всякие))
Вейвинг помню тоже раньше осваивал, но правда к ком. танцам не очень подходит)) А вот за локинг большой тебе РЕСПЕКТ)) Один из моих любимых стилей)) Вообще Фанк Стайлс, само по себе интересное направление)) У нас в команде народ кстати кто что танцует)) Кто-то начал с D'n'B, кто-то с Тектоника)) Но сейчас вроде как-то все под один стиль стараемся подровняться)) Кст... ты говорил, что брейк учишь, Гелика уже без проблем делаешь?)
а ты что умеешь??? и как это уличные, поточнее))) и как проходит???
Ну я в основном На стиле Хип Хопа и сижу, Фанк Стайлс может немного выше среднего освоил)) Брейк тоже наверно выше среднего) Стараюсь все комбинировать в одном танце, если сольно танцую))
А соревнования у нас проходят так: организаторы (а они каждый раз разные)) Вешают на всех остановках постеры, там написано что такого-то, такого-то числа, состоится "Квартал" Командам желающим принять участие, необходимо зарегестрироваться там-то, там-то, до определенного числа)) Обычно регистрация кончается за дня 2 до начала)) Потом выставляют по 4 команды в день, т.е. типа дуэли... Например в этом году в первый день танцевали "Москиты" и "Авангард" и ещё 2 команды дилетантов... Вот... из 4 команд выбирают 2 лучших, они проходят в следующий раунд, потом на следующий день ещё 4 команды... пока 1 круг не закончится)) И вот так постепенно круги сужаются)) И финальная фиерия приближается))
Я брейк только начал так что пока только свайп ну ещё могу пофристайлить с дорожками но быстро выдыхаюсь на нём, ещё не оч могу а локинг тоже пока на базе, я больше по веву и по хип хопу, и конкретно на фристайл вейв плюс робот, я под свето музыку в лагере на стартине творил вообще чудеса, там все думали что я реально киборк какой то))ХД а насчёт команд просто у нас в городе это только только начало развиватся а так круто танцует только те кто сами тренеруются а в основном у нас тиктоников много))) ну тиктоник я не люблю и считаю отстоем, это полнейший плагиат, а так хотел бы посмотреть на ваши танцы)))
Quote (HongTen)
я под свето музыку в лагере на стартине творил вообще чудеса, там все думали что я реально киборк какой то))
Согласен)) Робот, и светомузыка это убойная связь))
Quote (HongTen)
ну тиктоник я не люблю и считаю отстоем, это полнейший плагиат
Ну это кому как)) У нас парень все время говорит что это танец педиков)) А сам кстати довольно не плохо жарит)))
Quote (HongTen)
а насчёт команд просто у нас в городе это только только начало развиватся а так круто танцует только те кто сами тренеруются
А щас по ходу мода такая пошла)) Моргнуть не успеешь, как тоже весь город будет заполонен абревиатурами различных Данс Команд)) Как в принципе и случилось у нас)))
Quote (HongTen)
а так хотел бы посмотреть на ваши танцы)))
Если как-нибудь на тренировке заснимем танец, я выкину в инет, тебе покажу)) Если интерес не пропадет))