Тренировка - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 111231011»
Форум » Кланы » Клан Учиха » Тренировка
Тренировка
HaganeДата: Пятница, 25.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
В данной теме Вы пишите посты. описывая свою тренировку или разговор с Главой клана.
Тренировка занимает 15 строк.
Разговор 17 строк.
примеры тренировок:
1. увернуться от атак
2. учиться концентрировать чакру, чтобы затрачивать как можно меньше МР на техники
3. сразиться с кем-то из клана
4. метание кунаев, сюрикенов и т.д
5. применение техник
Разговор придумываете сами.
EndimeonДата: Четверг, 22.10.2009, 16:53 | Сообщение # 2
Деревня:

« 99 »
« 7 »

Странствует
Решил предти и чтото новое узнать сот старешен клано пришол зашол врод некого вдруг откудо невозмис он появился* ооо извените вы меня почти напугали как вы так быстро двигойтес??)) это опот сынок и тренировки ))Тренировки ?? да конешно тренировки поскольку ты учишсо управлять свае тело и дух и самое главное кантрол над чакрой))Чакрой я знаю пра нее но не все и так ак хотелось бы)) ну тогда содись я тебе раскажу пра чакру, и так слушой Для большинства техник в ниндзюцу требуется использование внутренней энергии - чакры. Есть два источника чакры: первый - внутренняя энергия миллиардов клеток тела, второй - ментальная и физическая энергия, накапливаемая в результате ментальных и физических тренировок. Также увеличивается благодаря преодолению сложных жизненных ситуаций. Для того чтобы применить технику, ниндзя должен уметь контролировать и высвобождать эти два вида энергии. Количество чакры, которое поглощает техника зависит от ее сложности и мастерства самого ниндзя. Чем опытнее ниндзя, тем меньшее количество энергии он тратит на одно и то же дзюцу. В тайцзюцу (рукопашном бою) нет необходимости использовать чакру - так как большая часть атак основывается на физических возможностях тела шиноби. В ниндзюцу затраты энергии зависят от способности исполнителя к контролю над своей чакрой. У ниндзя с совершенным контролем вся энергия будет использоваться по прямому назначению. Новички же тратят неоправданно много чакры даже на простые дзюцу.
Потоки чакры в теле определяются системой ее циркуляции. Существует множество тончайших каналов, соединяющих жизненно важные точки. С их помощью ниндзя может перераспределять чакру внутри тела. Если каким-то образом каналы оказываются разорванными, даже опытному медику оказывается очень сложно их восстановить. Система циркуляции чакры охватывает все внутренние органы и включает в себя 361 tenketsu (своеобразные узлы, связывающие между собой каналы протекания энергии). Манипулируя tenketsu ниндзя может принудительно усиливать или ослаблять поток чакры. Лишь шиноби, владеющий техникой Бьякогана может увидеть систему циркуляции энергии другого человека. Шаринган позволяет обладателю увидеть лишь основные потоки чакры, но никак не всю систему. Комбинация из Бьякогана и специального тайцзюцу клана Хьюго позволяет его представителям атаковать tenketsu противника. После таких атак поток чакры через tenketsu блокируется и ниндзя теряет возможность использовать техники. Кроме того, атаки клана Хьюго повреждают не только tenketsu, но и внутренние органы. Поскольку ниндзя не имеет возможности тренировать внутренние органы наравне с мускулами, подобные атаки крайне опасны. спасибо сенсей )) мне пара )) да а следуший раз я раскажу пра использование и кантроль))Хорошо))

НарутоДата: Пятница, 23.10.2009, 08:37 | Сообщение # 3
Скажи миру НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! =^__^=

« 312 »
« 20 »

Странствует
*Пришёл на тренировку и зивая актевировал Шаринган* Ну что же нужно всётаки потренироватся в обращении с таким нужным и любимым сердцу Шариком *хихикнув пошёл искать себя тренира, которого обнаружил в одном из залов клана, где собирались члены клана что бы отдахнуть и перебросится новостями. Подсев к трениру попросил его немного потренировать меня в обращении с Шаринганом, на что он немного подумав ответил положительно и радостный в припрыжку помчался тренироватся. Спустя несколько минут подошёл и мой задумчивый тренир и сразу без перехода стал швырять в мну сюрикены! Хорошо что я уже актевировал Шаринган, это дало мне приимущество но и тренер был быстр и моё больное бедное плечо оцарапал один из сюрикенов. * Твои действия должны быть более продыманными и расчётливыми, ты же полагаешся больше на интуицию и реакцию... это не плохо при неожиданом нападении, но при продуманом противником бое может привести к плачевным последствиям... *Я недоумённо посмотрел на своего тренера* Что вы имеете виду? Хотите сказать он смог бы предсказать мои перемещения? *тренер кивнул именно, твоё тело интуитивно реагирует само на то в какое положение лучше переместится что бы избежать атаку, это хорошо, но нужно включать и мазги и перемещать попу порой в другую сторону *он улыбнулся* Давайка попробуем ещё разок... * я всдахнув пожал плечами и принялся уворачиватся от нового града смертоносного железа при этом задумываясь куда бы переместится в следующее мгновение, однако атаки были столь стремительные что порой из этого перемещения выходил полный абсурт и совершал не понятные кульбиты и изворачивался всем телом лишь бы в мну не попали. Наконец атаки прекратились, а трнер покачал головой* Тебе надо по чаще тренироватся Наруто, а то твои движения похожи на брачные игры джиких животных *он рассмеялся* Иди те вы... *я возмущённо посмотрел на тренира* я и так стораюсь изо всех сил... *он снова улыбнулся* Я вижу.... что же приходи ещё раз ко мне как нибуть отточим твои танцы до приемлемого уровня, а сейчас у меня дела... *и он напрощание махнув скрылся, я же помахав в ответ потирая поцарапаное плечо пошёл домой мыслено прокручивая в голове тренировку*

Главный мученик сайта... Не веришь? Смотри мои замечания!

Полная Анкета
[spoiler]
[/spoiler]
Нару-тян
fantom79022Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:07 | Сообщение # 4
Just for luls

« 326 »
« 16 »

Странствует
*пришел на тренировку медленым шагом и увидел там знакомого дедушку* -добрый день что вы делаете? -тренеруюсь. - а каким образом вы тренеруетесь? -есть много разных способов тренировки : тренировка внимания, тренировка ловкости, тренировка силы и наконец тренировка самого шарингана. -ясно. а что именно вы делаете? - ну я тренируюсь по разному. запомни никогда не тренируйся все время одинаково, потому что если ты все время будешь тренироваться одинаково то это станет обычным и тебе не надо будет прилагать усилий к тому что ты можешь сделать с закрытыми глазами. такие тренировки не приносят никакой пользы и даже наоборот они только мешают тем что забирают наше время, а оно бесценное особено у таких молодых людей как ты. -а как вы тренировались недавно? - ну я бился против нескольких моих учеников и это давайло мне двойную пользу, так я знал что мои ученики хорошо тренируются и я тоже. также я иногда бьюсь против теневых клонов что так же полезно потому что вопервых при каких то странных битвах с своим отражением не будет никаких проблем и я тренируюсь юиттся без чакры. но самый эфективный способ подсказал мне ты. -я? -да ты! ты показал что можна использовать теневых клонов и их оружее и таким ообразом тренировка показует насколько человек готов к опасным обстоятельствам. -ясно. тоесть чтобы мне становиться сильнее надо тренироваться верно? -да ты все правильно понял. -спасибо вы тогда тут тренируйтесь а я пока пойду.- хорошо но не забывай вернуться и тренироваться. -обещаю не буду забывать. досвиданье. -пока

[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки.
когда эта - я Кабуто[/spoiler]
RosarioДата: Пятница, 23.10.2009, 23:34 | Сообщение # 5
Ищу свой дневник будущего XD

« 302 »
« 26 »

Странствует
*пришёл на тренировку в клан, решил для начала отработать увороты от атак, подошёл к главе и попросил его атаковать меня, он согласился помочь мне с тренировкой, мы прошли на тренировочную площадку, там мы оба активировали шаринган, правда я активировал шаринган с тремя томоэ, а он мангекю засранец, нетбы на раных, лан, сам у него помощи попросил, сам виноват, после чего он напал на меня в рукопашном бою, естественно я уже очень хорошо мог реагировать на его удары, хоть мои глаза были и не настолько хороши, но моя скорость была выше его, это давало мне преимущество, именно благодаря скорости я мог уворачиваться от его атак и даже проводить контр атаки да, его годы уже не те, вскоре он перестал атаковать и отдалился, сказав что я стал очень силён и что на этом тренировка эта закончена, у него есть дела, после этого я решил потренироваться в контроле и концентрации чакры, для того чтобы затрачивать меньше чакры на техники, да и вообще на все виды использования чакры, ну эта тренировка под корню отличалась от предыдущей, я сел на траву и принял позу лотоса, после чего положил руки ладонями на колени и начал тренироваться, таким образом я просидел около часа, у меня даже свело конечности так как я сидел неподвижно, зато чакра в моём теле двигалась непрерывно и очень быстро, в общем вскоре я закончил эту тренировку, уровень моего контроля и концентрации чакры значительно повысился, после этого я решил потренироваться в метании кунаев и сюрикенов, тем самым развить свою точность, я взял шесть кунаев, распределил их так, чтобы было по кунаю между пальцами начиная от мизинца и заканчивая указательным, итого по три куная в руке, после чего стал метать кунаи в мишень, вытворял максимум своего предела))) сделал всё что мог, я повторял эту операцию снова и снова, пока не выдохся, после этого я отнёс кунаи туда где взял, так как кидал не свои, отдохнул и найдя одного из членов клана, у которого был шаринган с тремя томоэ, причём так чтоб нас никто не заметил я предложил ему пройтись и сказал что у меня есть интересная информация об акацки, мы кудато ушли*

Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!!
[spoiler]
[/spoiler]

[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
EndimeonДата: Четверг, 29.10.2009, 09:34 | Сообщение # 6
Деревня:

« 99 »
« 7 »

Странствует
пришол в клан увидел учителя *Здрасти как пожевайти))*ахххх Мадара это ты довно не зоходил))Да учитель вот решил предти вас проведать ))Это хорашо и знаеш что за той поступок я тебя вознагражу)) учителья от чистого сердце не нужн нечего)) нет надо пойдем сядем до и к тамуже я обещал)))*он сел гдето и стал росказывать а я внемательно слушол * И так помниш мой прошлый россказ??))Да кнешно )) тогдва слушой фокусируя определенное количество чакры в ногах, ниндзя могут прикреплять свое тело к любой поверхности, например, к дереву или стене. Также эта способность позволяет им перемещаться по любой местности, например, гулять по вертикальной стене как по земле.))сенсей..))*хотел перебить и сказат что я этознаю но промалчал не хотел обежать его* что Мадаро??) до нет все норм прадолжайте)) на чом останавился ах да... навык хотьбы по воде сложнее в изучении так как требует лучшего контроля над собственной чакрой. Кроме того, фокусируя энергию в мускулах, ниндзя может временно увеличить их силу и выносливость.Кроме того, чакра активно используется в бою. К примеру, надо на это удилять внимание и понять как противник использует сваю чакру он может создает тончайшие энергетически нити, чтобы управлять чемто, другие могут использовать в мед техники но и при этом отакавать помощью создает невидимые скальпели, разрезающие внутренние органы противника. Кроме того, с помощью чакры создаются защитные барьеры.
Любое гендзюцу основывается на внедрении своей чакры в разум и органы чувств противника. После этого ниндзя получает практически неограниченные возможности по контролю над попавшим в технику человеком. Есть всего две возможности нейтрализовать гендзюцу. В первом случае ниндзя должен полностью остановить поток чакры в своем теле. Во втором попавшему в гендзюцу остается лишь рассчитывать на помощь товарищей, разрушающих иллюзии своей энергией запомни это.......)) *заснул *небуду ему мещшать *ушол*

НарутоДата: Вторник, 03.11.2009, 21:51 | Сообщение # 7
Скажи миру НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! =^__^=

« 312 »
« 20 »

Странствует
*Пришёл на тренировочную площадку и зивая огляделся ищя себя спаринг партнёра. В это время мало кто тренировался но мну приметил одного паренька который резво размахивал катаной. Подойдя к нему я поинтересовался могу ли вместе с ним потренироватся. На что он улыбаясь мне ответил что конечно же могу. * Меня завут Наруто *Я улыбнулся* А я Каяширо *он тоже улыбнулся и мы поклонившись друг другу как и подобает истиным шиноби встали в боевые стойки друг на против друга. Взмахнув катаной мой партнёр с криком побежал на меня и нанёс несколько ударов катаной которые я отразил хоть и с трудом. Затем сам перейдя в атаку несколько раз ударил и отпрыгнул назад что бы не попасть под его атаку. Каяширо прекрасно владел мечом и я чувствовал что мне до него далековато. Но отчаиватся я не стал и применил Ренкуудан и вот тут мой партнёр сплаховал и смог лишь блокировать технику. Его откинуло на пару метров и он упал на траву. Подбежав к нему я помог поднятся и осмотрел его беглым всглядом. Вроде всё было впорядке и серьезных ран кроме нескольких порезов не наблюдалось.* Прости я не хотел... *я виновато посмотрел на паренька* Ни чего *он улыбнулся* Я просто не владею почти техниками *он всдохнул* Способностей особых нет да и ни кто не помогал их развить... *он помотал головой* Но я не жалуюсь, зато я прекрасно владею катаной *он улыбнулся* Это точно *я ему подмигнул* Ну я вот тебя поучу техникам, а ты меня владению катаной *я расмеялся. Так мы сошлись на том что будем помогать друг другу и немного поболтав снова продолжили тренироватся. Каяширо мне показывал новые интересные удары и финты, а его учил складывать печати и концентрировать чакру. Время пролетело не заметно и вскоре попрощавшись с ним я пошёл домой*

Главный мученик сайта... Не веришь? Смотри мои замечания!

Полная Анкета
[spoiler]
[/spoiler]
Нару-тян
HongTenДата: Четверг, 19.11.2009, 13:07 | Сообщение # 8
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
*Зашёл в тренеровачный зал и оглядевшись, начал думать чем же мне вначале занятся* так я пожалой начну с метания сюрикенов а то они у меня плохо летают *достав несколько сюрикенов из коробки я выбрал мешень и активировав шаринган начал метать их. Метнув с десяток сюрикенов, я понел что навык мой не очень хорош и я продолжил, сного и сного я кидал сюрикены используя силу шарингана, и мои навыки стали улчшаться.* у меня выходит всё лучше и лучше, ещё пару раз и я достигну высоких результатов на своём уровне. * кинув ещё с десяток сюрикенов которые на большой скорости порозили яблочко, я решил потренировать свою способность в пременение техник при использовании шарингана.* И так мне нужно оттачить свою технику стихии огня Housenka no Jutsu, улчшить её точность и затраты в чакре, более мощной концентрации и больше мощи при атаке *увидев пару не плохих целей я начал канцентрировать большое количество чакры во рту, достигнув предела сложил печати и со славами Housenka no Jutsu, выдохнул с десяток млщных шаров которые с офигенной скоростью понеслись к целям. Они насквозь пробили цели, и долетев до стены оставили там маленькие трещены и следы копати* ну тут у меня похоже всё отлично, нужно потренеровать что нибудь другое, пожалой я займусь концентрацией чакры *и встав, я успокойлся и начал концентировать чакру в себе, наберая всё большие и большие обороты* больше, больше мне нужно больше, чем лучше я смогу её концентрировать тем сельнее станут мои атаки, и тем сложнее будет моему противнику *сконцентрировав на приделе свою чакру я понел что моё владение в концентрации улучшилось и я сел уставший на пол* -Ну всё на сегодня хватит! *и я довольный вышел из комнаты клана*

Это я [spoiler]

[/spoiler]
akkaДата: Четверг, 19.11.2009, 23:19 | Сообщение # 9
Деревня:

« 95 »
« 10 »

Странствует
*я пришел в тренировочный зал клана Учиха так как мне надо было подерживат ьспособности своего шарингана на уровне. Но что б начать тренеровку надо выбрать что я буду тренировать и я начел думать что мне нужно. После нескольких минут роздумия я подумал что надо потренеровать уворот от атак так как шаринган в этом дает приймушество, а если потренероватса еще то будет вообще хорошо. Я осмотрелса и увидел что сдесь кроме меня было еще пару людей которые повышали свои навыки, конечно глядя на них я понял что мне до их уровня еще надо дорости, я подошел и неуверено попросил помощи в тренеровки, а точнее что б они поатаковали меня, но когда они глянули на меня то сказали что с меня хватит и одного соперника, один из них встал в сторону и начел смотреть, а второй стал передомной и начел меня атаковать. Вначале я легко уходил от атак но через пару серий ударов он резко ускорилса, я неожидал этого и поэтому пропустил несколько ударов. Он сказал что надо всегда быть готовым к тому что соперник сменит свой стиль и после этого начел сново меня атаковать, я вначале еле успевал увернутса, а иногда и пропускал удары, но со временем мои глаза привыкли к его скорости и я сново начел уворачиватса, когда он заметел это то бросил в меня пару сюрикенов, для меня это было неожиданостю но увернутса я кое как смог, после чего он сново подошел в ближний бой, но его атаки не настигали цели, вдруг он отскочил и я еле успел соорентироваста и уклонитса от удара второго парня, это была уловка что б проверить как я усвоел урок. Они сказали что у меня неплохо получаетса и что я могу росчитывать на их помощь в любое время, после чего я собрал вещи и поблагодорив их ушел.*

EndimeonДата: Понедельник, 23.11.2009, 10:32 | Сообщение # 10
Деревня:

« 99 »
« 7 »

Странствует
пришёл снова в клан и увидел тут куча народу кажется тут молодежь тренеруется я пошел внутр и увидел учителя* здравствуйте а что тут происходит??))Здравствуй до вот решил потренировать ребетишок и к стати скажу они очень меткие)) что такая малышня что-то е верится))*учитель улыбнулся и сказал* ну тогда испытай их)) что??)) да да давай сразись с ними )) в коком смысли до я их всех сожгу они только оружие кидать как я понимаю могут)) да ты прав вот я и говорю просто попытайся все время от их атак уворачиваться))*я засмеялся* до это будет смешно они в меня даже не поцарапают ))ну вот вот и попробуй и они чемуто научатся и может ты тоже кое что поймешь)) ну если это ваша воля начнем))*подошел к ребяткам пришел учитель и сказал чтоб те меня атаковали со всех сил* Шаринган!))*и начелось веселе дети стали в меня кидать кунаи и сюрикены по началу а смеялся но когда заметил что один чуть не попал в меня я поднапрягся кунаи летели изовсюду* черт вот мелкие зря я их недооценил только пару чшук промазали а остальное прямо меня я ели от атак уворачиваться могу ну и повезло а из за моей несерьезности они чуть в меня не попали*и вдруг один пролетел очень близка я ели увернулся* ччерт не время думать вот учитель мне хотел доказать то что не надо некогда недооценивать врага* Я уворачивался то туда то сюда и очень быстро просто этих мелких была тма тмушоя... через пол часо я выдохся но хорошо что они тоже не с преждной силой и точностю бют поскольку они тоже устали еще 20 менут и учитель прокричал стоп!!))* ну вот а то я сам бы остановился и вот тебе мелкие стойти вы победите хорошо что учитель их остановил я держался какбуто они меня дашо не вымотоли когда они ушли и я остался с учителям я упал на пол и стал глубако дышать* ну что выучил урок??)) да учитель выучил не надо дажов самого слабово враа недооценивать))ну тогда иди отдыхай))да спасибо))*я встал и ушол ели дыша*

fantom79022Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:53 | Сообщение # 11
Just for luls

« 326 »
« 16 »

Странствует
*вошел в резиденцию клана учиха и пошел к маленькому озерцу* итак, надо потренироваться, а то я давно не тренировался так и форму можно потерять... - ага вообще разленился ха-ха-ха -ладно что там мне этот дедушка говорил? -незнаю... -это был риторический вопрос... -а-а-а ну развечто так)) - тренировка внимания, тренировка ловкости, тренировка силы и наконец тренировка самого шарингана. вроде он вот так сказал. итак но наверное я для начала постараюсь тренировать силу и чакру и меткость, кажется это пока все что я могу сделать одновременно! -хм, и как ты себе это представляешь? - смотри! * я сложил печати и сделал 15 илюзионных клонов, это меня изрядно изморило, но я был все еще полон сил потом я пошел к озеру опять сложил печать и начал стоять на воде таким образом чакра все время от меня уходила. потом я достал кунай отвернулся от теневых клонов попытался вспомнить где они находятся посмотрел на дерево которое находилось возле меня, оно было все обстрелено сюрикинами. Я со всей силы размахнулся и ударил, от дерева отлетел кусок коры, но на этом я неостановилсся и не останавливаясь от удара по дереву я кинул этот кунай, в одного из моих клонов потом посмотрел что случилось и увидел что мой клон испарился. аотом я сделал еще тоже самое и почти каждый раз у меня все получилось, потом когда осталось 5 клонов я решил усложнить задачу,тем что закрыл глаза. вот я закрыл глаза, повернулся, и стал представлять где эти пять клонов находятся потом я сосредоточился присел начал опять представлять где находятся все мои клоны, потом я замахнулся и пустил кунай по косой линии потом открыл глаза и увидел как я своим кунаем убил всех клонов потом я почувствовал восторг, потом у меня почти ничего от чакры не осталось и я упал в воду.потом я вылез и пошел домой.

[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки.
когда эта - я Кабуто[/spoiler]
HongTenДата: Суббота, 28.11.2009, 09:53 | Сообщение # 12
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
*поднявшись по ступенькам я открыл дверь и прошол в зал для тренеровак, осмотревшись я увидел ещё одного члена клана Учиха который сидел на полу и занимался концентрацией. Сделав парочку разминочных движений и не большую растяжку, я подошёл к парню и попросил его провести со мной тренровачный бой, кивнув, он встал и мы оба активировали шаринганы и начали тренеровку. Я побежал на него т нанёс пару ударов рукой в живот, и два удара ногой в голову, после чего, резко развернулся и сделал подкат. Он спокойно ушёл от ударов руки и блокировал удары ногой и подпрыгнув от подношки, нанёс мне сверху удар ногой от которого я ушёл кувырком назад, как только я встал я заметил как в меня уже летят три сюрикена, увернувшись от всех, я на быстрейшей своей скорости двинулся вперёд и нанёс пару выпадов рукой и нагой, от которых он еле увернулся и открылся для атаки. Всхватив его за шиворот, я подтянул к себе и нанёс удар каленом по животу после чего прехватил его за запястье и сделал сильный удар в сторону одного тенкецу, прокоторое я знал от своего друга и повалив его на спину, сделал обазночение кунаем то что его добил и встав, помог поднятся опаненту. Поблагодарив друг друга за бой, парень ушёл к выходу, а я остался и продолжил тренеровку. Парень был не плох и двигался хорошо, уходя от моих атак и нанося свои. Я был даволен таким боем. После я решил занятся митанием сюрикенов, взяв себе с десяток, я начал митать сюрикены в мешень спокойно попадая в яблочко с пятнадцати метров. Поняв что это уже легко, я сделал пять шагов назад и сного начал тренеровать свою точность. Поражая мешень одну за другой, с хорошой точностью, я понел что тут всё хорошо. Давольно таки выматовшись, я отправился домой что бы немного отдохнуть.*

Это я [spoiler]

[/spoiler]
akkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:40 | Сообщение # 13
Деревня:

« 95 »
« 10 »

Странствует
*сегодня мне надо было снова провести тренеровку у себя в клане, нельзя забрасывать это иначе мой уровень заметно упадет. Я пришел и осмотрелса по сторонам, сдесь некого небыло, ну если нету спаринг партнера то надо заниматса чем-то что не требует помощи другого человека, я пошел и взял кунаи и сюрикены, которые лежали рядом с мишенями. Я отошел подальше и, активировав шаринган, начел бросать оружие в цель. Всё попало в цель, но это было очень просто, так как прямой бросок куная или сюрикена не требует больших усилий, тогда я взял цели и роставил вокруг себя. После этого я подпрыгнул вверх и когда начел падать вниз, то из моих рук полетели кунаи и сюрикены, они отбивались в воздухе подправляя траекторию друг друга и попадая после этого точно в цель. После этого я провел несколько раз такой способ тренеровки, отточив метание оружия до максимума. Когда я впоследний раз приземлилса на землю, то услышал какой-то голос, обернувшись я увидел одного из членов клана, он хлопал и говорил что моя тренеровка очень интересная и она ему сама по душе, после чего предложил провести бой, для того что б повысить мою реакцию и так далее и тому подобное. На что я ответил согласием, мы поклонились друг другу и стали в боевые позиции. Он активировал шаринган и в тот же миг оказалса позади меня, он попыталса ударить меня в спину ногой, но я успел отпрыгнул в последний момент, хотя его скорость была намного больше и поэтому в следующею секунду я уже почувствовал удар в живот, от которого я не смог уклонитса. Я сново поднялса и приготовилса продолжать бой, мой партнер опять исчез из поля зрения и оказалса на дереве справа от меня, он метнул кунай мне в ногу, но я успел выхватить свою катану и отбить его, после чего я спрятал своё оружие обратно. Он похвалил меня, но опять оказалса сверху меня в воздухе и попыталса ударить ногой в голову, к щастю мои глаза уже привыкли к его скорости и я уклонилса от этой атаки, а впоследствеи и от следующей. Он сказал что я очень не плох и возможно достигну большых вершин, после чего мы поклонились и он ушел по своим делам, а я ушел отдыхать*

HongTenДата: Вторник, 05.01.2010, 09:22 | Сообщение # 14
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
*я пришёл в комнату клана, где обычно проводились тренровки и оглядевшись, подумал с чего же начать, осмотревшись то я решил потренероватся митанию кунаев и сюрикенов, поставив самый сложный уровень целей, я взял восемь кунаев в руку, и сконцентрировавшись, активировал мангекью шаринган, побежал и подпрыгнув, выкинул все кунаи, направленные с большой скорости по целям в которые можно попасти только из воздуха, кунаяи рассекая воздух на огромной скорости врезались в цели и вошли по саму рукоятку. Понев что с этим у меня проблем нет. Я решил вначале занятся концентрацией а после чего потренировать техники. Собравшись с мыслями я начал концентрировать огромное количество чакры, собирая её всё больше и больше, доставая её из всех своих запасов и концентрируя в руке, набрав огромное количество чакры в руке, я я сжал кулак и ударил по стене со всей силы. Камни разлетелись в разные стороны, и я оставил огромную вмятину в толстой стене. После я решил попробывать развить свою стихию огня. Сконцентрировавшись, я начал собирать чакру огня в груди, собирая её всё больше и больше, я начанал чувствовать какую то тяжесть и яррость на душе. Но это было и приятно. Собрав как можно больше я сложил печати и со словами* Katon. karyuu Endan * набрал полную грудь воздуха и начал выдувать огромную струю пламени, которая осветила всю тёмную комнату клана. Долетев до стены, она мощным ударом ударила по ней, нанеся огромную трещену, испугавшись что я могу разнести здание, я сходил к водопадику в уголке комнаты и умывшись. Пошёл домой, поняв что на сегодня мне хватит тренеровки*

Это я [spoiler]

[/spoiler]

Сообщение отредактировал HongTen - Вторник, 05.01.2010, 09:38
TreyДата: Вторник, 05.01.2010, 18:44 | Сообщение # 15
One chance - one victory.
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
*пришел на тренировочную площадку клана, снача решил убедиться, что кроме меня здесь никого нет, однако сразу же разочаровался, на лавке, в дальнем углу сидел какой-то парень, судя по его одежде, и росту, он был старше меня примерно года на три, я медленным шагом двинулся в его сторону, подошел, остановился, и пытаясь заглянуть в его опущенные глаза, сказал* Здравствуйте... *этот парень был явно не главой клана, и по его виду, можно было определить, что он очень серьезно болен, он был каким-то бледным, его левая рука была в каких-то красных пятнах, паренек поднял голову, и посмотрел на меня, в его глазах отчетливо был виден Шаринган с 3 томоэ, а на плече был протектор, со знаком селения скрытого в Тумане* Здравствуй... кто таков? *с безразличием собеседник бросил на меня свой взгляд, не растерявшись, я ответил* Я Обито... я вот на тренировку пришел, а с вами все в порядке? *шиноби слегка улыбнулся* Да... лучше не бывает... *только высказав последнее слово, он начал жестоко кашлять, я немного удивился* Вы обманываете... похоже вы больны... вам нужна помощь... *паренек улыбнулся немного шире* Ты славный малый... однако помощи мне ждать не от кого... так было всегда... но это долгая история, я не думаю, что тебе будет интересно её слушать... *тут он взглядом нащупал значок на моих бриджах* ого... так ты из Тумана? *снова немного удивленно взглянул на собеседника, только теперь в глазах отражалась толика грусти* Ну да... вы же тоже... эммм... расскажите мне пожалуйста, что с вами случилось? *присел на землю, и все тем же взглядом посмотрел на парня* хм... *улыбнулся уголками губ* хорошо... я скажу тебе, дабы ты не повторил моих ошибок... Меня сломила страшная болезнь, когда я выполнял миссию... мне нужно было убить опасного зверя, но так получилось, что он укусил меня, и заразил какой-то неизвестной докторам болезнью... Мое тело погибает изнутри... оно начало разлогаться около недели назад... Но... видимо так как я Учиха, мои глаза ещё держутся целыми... доктор, которому я доверял, сказал мне, что мне осталось максимум 2 часа... *парень снова откашлялся* Я прожил не долгую жизнь... я предал друзей, ради своей мечты.. и видимо таково мое наказание за все содеянное... Запомни парень... *он улыбнулся* Береги своих друзей, никогда не давай их в обиду.. ибо, если ты останешься в одиночестве, то начнешь "разлагаться изнутри" вот тот урок, который я усвоил... *внимательно выслушал его, взгляд стал ещё более грустным* Я понимаю... и неужели ничего нельзя сделать? Я уверен, что должны быть какие-то лекарства... *тут шиноби положил руку мне на плечо* Ты такой шумный... *он улыбнулся* Почему ты за меня беспокоишься, мы же едва знакомы... *я немного покраснел* Я не знаю... просто... я вижу, что вы хороший человек... *он все так же улыбаясь переспросил* Хороший..!? Не делай поспешных выводов парень... я же говорю, я сделал много ошибок в своей жизни, и теперь я за них расплачиваюсь... *и снова его горло начал раздирать дикий кашель, теперь уже на столько сильный, что он в легких конвульсиях свалился с лавки, я его слегка придержал, на его лице все так же была безмятежная улыбка* Видимо уже все... *в его глазах мелькнул огонек азарта* Обито... я кое что придумал... я все ещё могу сделать хороший поступок на последок... *я удивленно посмотрел на него* Что вы имеете в виду? *его рука протянулась к моему лицу, своей ладонью он закрыл мои глаза* Я отдаю тебе то, единственное, что у меня осталось.... Силу своих глаз... Надеюсь ты станешь Великим Шиноби, Обито... Я верю в тебя... *он убрал руку, мои глаза все ещё были закрыты* Да... и... если тебе не сложно... выполни одну мою просьбу... *он улыбнулся* Встреться с госпожой Хокаге... *немного помолчал* И скажи ей, что я сожалею... Скажи, что это я ей передал, Мамочи Забуза... *последние слова парень сказал уже едва слышно, вымолвив свое имя, он перестал дышать, мои глаза все ещё были закрыты, по неизвестной мне причине я не мог их открыть, но спустя десять секунд, эта скованность прошла, и я на конец-то распахнул глаза, теперь в них был виден Мангекё Шаринган, но не такой, коим я обладал раньше, теперь он выглядел по другому от ныне, я стал носителем Вечного Мангекё шарингана. Мое удивление лилось через край, еле передвигая ноги, я позвал главу клана, он сказал, чтобы я отправлялся домой, он разберется с телом сам... ещё раз грустно посмотрев на парня, я вышел из зала, и отправился домой, мои глаза переформировались в Шаринган с 3 томоэ*

Сообщение отредактировал Trey - Вторник, 05.01.2010, 23:17
alexДата: Четверг, 07.01.2010, 23:05 | Сообщение # 16
фан Барсы!!!

« 242 »
« 20 »

Странствует
*я медленно пришел на тренировочную площадку своего родного клана и увидел четверых людей. трое из них на вид были элитные чунины а четвертый глава Учих. он парировал их удары с необычайной легкостью. похоже обучал или помогал открывать новый шаринган. я кашлянув приблизился и заметил улыбку на лице старика.*пришел тренироваться смотрю молодой ученик?.-да мастер. решил поупрожняться так как давно здесь не был.-да давненько. что же. я вот немного подустал с моими новобранцами и передохну. ты пока подерись вон с этим пареньком. он может и не силач но мозги в бою включает.*глянул на темноволосого парня в брюках и черной футболке. в его глазах полыхал шаринган с двумя томоэ. у других был лишь с одним. я сразу же почувствовал что будет весело и решил не извлекать оружия. мы начали. я сбросил сумку и отскочил сальтом назад. парень подбежал со скоростью еще не равной мне и ударил ногой целясь в шею. парировал двумя руками и активировал свой шаринган. он немного растерялся и мне выпола возможность ударить в живот. удар достиг цели и соперник отлетел к стене. глава клана все еще улыбался. тогда в меня полетело несколько сюрикенов. ушел от них без особых проблем. но позно осознал что попался. сюрикены были с нитями и паренек пустил по ним пламя техники требующей элемента огня Ryuuka no Jutsu. успел использовать каварими и оказаться за спиной моего апонента. нанес удар ногой каторый сбил его с ног.* неплохо боролся.* помог подняться. глава клана подошел ко мне.*ты стал сильнее и это заметно. молодец.-спасибо мастер.*поклонившись закинул сумку через плече и ушел.*

Сообщение отредактировал alex - Четверг, 07.01.2010, 23:06
RosarioДата: Пятница, 08.01.2010, 12:03 | Сообщение # 17

« 302 »
« 26 »

Странствует
*пришёл и жду оппонента*

[spoiler]
[/spoiler]

[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
HongTenДата: Пятница, 08.01.2010, 12:04 | Сообщение # 18
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
*пришёл и активировал мангекью шаринган 1ОД*
200хп 1200мп 13од

Это я [spoiler]

[/spoiler]
RosarioДата: Пятница, 08.01.2010, 12:05 | Сообщение # 19

« 302 »
« 26 »

Странствует
привет Минато, как дела? кстати, нападай *улыбнулся*

[spoiler]
[/spoiler]

HongTenДата: Пятница, 08.01.2010, 12:09 | Сообщение # 20
Rasengan рулит!!!!!
Деревня:

« 231 »
« 17 »

Странствует
Привет, всё норм)) *усмехнулся* и подбежав три раза ударил катаной (6од120хп90мп), после чего отпрыгнул назад и образовав в руке сферу, ударил расенганом (170хп250мп6од уворот 300мп5од) и востановил чакру (1од60мп)* 200хп920мп
как твои дела??? naruto_smile

Это я [spoiler]

[/spoiler]
Форум » Кланы » Клан Учиха » Тренировка
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно