Тренировка - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 6123456»
Форум » Кланы » Клан Хьюга » Тренировка
Тренировка
HaganeДата: Пятница, 25.09.2009, 17:42 | Сообщение # 1

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
В данной теме Вы пишите посты. описывая свою тренировку или разговор с Главой клана.
Тренировка занимает 15 строк.
Разговор 17 строк.
примеры тренировок:
1. найти мелкий предмет (напр. иголку)
2. отразить несколько атак техникой Кайтен
3. найти человека в толпе
4. сразиться с кем-то из клана
5. найти какое-либо насекомое
Разговор придумываем сами.
NeptunДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:24 | Сообщение # 2
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Пришла в клан топ топ топ посматрела у нас новое трентровочная плашадка и его некто пока не испробывал ух ты отлично значит я буду первой отпад открыла двер зашла а там тут как тут мой сенсей (тоесть глава клана) *Здраствуйте))*и покланилась* Здраствуй здраствуй ну кажется ты вовремя))*посматрела на него* что???)) вовремя))(мыс..черт кажыс зря я так радовалась) Да да я хотел опробовоть плошадку .... щас стой я преду и все обесну))*Ушол , а я стаяло тупо гледя в одну точку и внепонятии кулда он зачем он????? наконец вернулся с кучей народу и сказал* слушой внемательна я шас закрою комноту стабой и с этими людми и впушу сюда дым чтоб были все мешаюшии обстоятельства и ты должна найти одного человеко из всех ))что но каго и как??)) у всех в этой комноте чакро на одном уровне тоесть почти одинакова, но у одного чакры по больше но на немношко что дажо трудно различить, ну вроди все начинай у тебя навсе правсе 10минут))(мыс... ну я его отпад ишез оставив меня с кучей мушин ..))* ладно сконцентрировалась и вены вокруг глаз надулись я стало искать того единственного но 5 менут безуспешно у них чакро была на одинаковрм уровне етот нет не то я стало нервничеть у меня осталась всего 5минут а я доже не могу различать у меня перед глозами все стало плыть но стоп я так немогу закрыла глоза и Бьякуган и на лидце еще мно вен надулась в окпуге глаз и кажетсяы я гораздо точнее стала видить и провадила взглядом всех,*этот?? нет ни то, может этот нееет тоже не то вераятно этот но стоп у него чакро такая как у всех...))*я посматрела на следушего.... и зазвинел званок глова подашол комне и сказал* Я ожыдал от тебя большего а ты....))стоп что я прайдемте)))*я взеля его за руку и отнесла к одному молодому человеку стало рядом сним и сказала* ну вот и ваш тот единственный *и засиялась, он улыбнулся и сказал* молодец я поздравляю тебя ты оправдвлв мои надежды))*я улыбнулась и исчезла*

You change your mind, Like a girl changes clothes...
Чика-тянДата: Среда, 07.10.2009, 02:45 | Сообщение # 3

« 514 »
« 44 »

Странствует
*Пришла в резиденцию Клана. Как всегда испытывала какое-то необъяснимое чувство... Благоговения что ли?.. Наверно, я преклонялась пред мощью клана, к которому принадлежу... Странно, но сегодня в резиденции было как-то пусто... Никого не оказалось ни в комнате для тренировок, ни в Тайной комнате, ни в обеденной, ни в саду... Странно как-то... Тут зашла в коридор, в котором никогда раньше до этого не бывала, почувствовала какую-то необычную энергию... Хотя нет, энергия эта была знакома мне, но кто или что ее обладатель, вспомнить не могла... Направилась к источнику энергии и всоре дошла до конца коридора, где была дверь. Осторожно приоткрыла ее и заглянула внутрь... Оказалось, что эта дверь ведет в довольно просторный зал, украшенный символикой клана. От двери до противоположной стены, где было возвышение, на котором находился будто бы трон, напоминавший больше глубокое кресло, вела дорожка... но она была вовсе не ковровой... она светилась и в реальности ее будто не существовало... Сама не понимая, что мною движет, вошла в зал и стала вглядываться в эту дорожку... И тут поняла, что она есть скопление той самой энергии... Неожиданно на мое плечо опустилась чья-то рука, показавшаяся мне такой тяжелой, будто весила целую тонну... Обернулась и увидела, что эта рука принадлежит Главе Клана Хьюга... Тут же склонилась в почтительном поклоне...*
- Дитя, к чему эти формальности? Ты и я - мы оба люди, - Глава улыбнулся.
- Простите, но я не могу не преклонить голову пред вашей мощью, - почувствовала, что эта энергия - его внутренняя сила... Глаза удивленно расширились, но удивление быстро прошло: ведь он - Глава Клана Хьюга.
- Дитя, зачем ты пришла сюда?
- Я искала членов Клана, чтобы потренироваться, но никого не нашла... Мои поиски привели меня сюда... - чувствовала, что он спрашивает это только для вида: он же и так все знал.
- Что ж, я вижу, - Глава вновь улыбнулся, - Но сейчас, я чувствую, ты вовсе не жаждешь тренировки... Тебя что-то тревожит. Скажи мне.
- Эта дорожка...
- Дорожка?
- Да... Вы же видите ее, правда?
- Ах, ты про это... Дорожка... - Глава усмехнулся, - Дитя, это - отпечаток силы Членов Клана, находящийся в Главном Зале резиденции Клана Хьюга. Каждый из нас оставляет в этой резиденции свой след. И ты тоже, уже оставила его, - он снова улыбнулся.
- Когда? - в голосе было изумление.
- Ты стала частью Клана, Дитя. Когда это происходит, часть твоей внутренней энергии вливается в этот общий поток, укрепляя силу нашего Клана. Я знаю, тебя волновал вопрос, в тот ли клан ты вступила. Я развеял теперь твои сомнения?
- Да... Спасибо Вам...
- Тебе не за что благодарить меня, Дитя. У каждого есть вопросы, на которые он ищет ответы... Ответ на один из своих вопросов ты получила, - он улыбнулся, - Когда-нибудь придет время и для других, но не сейчас. Ступай.
- Спасибо, - вновь поклонилась и, склонив голову, удалилась из резиденции, радостная от того, что сомненья мои были развеяны.

Nobody knows who I really am.
I never felt this empty before.
And if I ever need someone to come along
Who's gonna comfort me and keep me strong?

Maybe they just don't give a damn.
But if I ever need someone to come along,
I know you would follow me and keep me strong.

I want you to know who I really am.
I never thought I'd feel this way towards you.
And if you ever need someone to come along,
I will follow you and keep you strong.

[spoiler]
[/spoiler]

HaganeДата: Пятница, 16.10.2009, 13:44 | Сообщение # 4

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*пришла в клан, пошла искать главу клан, давно опять же не была... и как он мну терпит, наверное только потому что я первая, стала шариться по комнатам, что-то не видно его, ну ладно, я же Хьюга, активировала бьякуган, зрение изменилось, вены вокруг глаз вздулись, краса неописанная... тут же заметила в дальней комнате главу, сидящего за столом и что-то писавшего, устремилась туда, постучала,точнее хотела постучать...*Заходи Хината...*открыла дверь и зашла*Здравствуйте)) ну привет-привет, какими судьбами? я хотела посоветоваться, видите ли... Началась война и тебя как хокаге это тревожит, хочешь защитить одну и не знаешь как сделать чтобы не пострадали невинные? *сделала непонятную мину....* да( *улыбнулся* тогда тебе не ко мне, ты и без меня сообразишь как сделать) в любом случае клан на твоей стороне) в том то и дело что я не хочу еще и клан втягивать в это... *недоуменно посмотрел на меня* ты или слишком наивна или глупа, втягивать клан? а как по твоему мы окажемся невтянуты если война объявлена Конохе? переедем что ли? Очень смешно, я же за вас беспокоюсь... Девочка, я глава клана и сильнее тебя, так что вот о ком а обо мне не стоит переживать, ты защищай жителей, а я уж о клане позабочусь, в этом можешь быть уверена) но я... я боюсь что втяну некоторых Хьюг очень..сильно( *виновато посмотрела на него, он тяжело вздохнул* знаешь что значит слово клан? Дети) Вот именно дети, клан это семья, поэтому если ты в беде. то все мы в беде, так что даже хорошо если в это трудное время рядом с тобой будут члены клана)*и тут он улыбнулся как-то... не смогла понять как, но на сердце стало легче и я тоже улыбнулась в ответ* спасибо вам)) Заходи почаще, может поумнеешь) *это что? он меня подколол?? ппц, смешалась и смутилась, достойного ответа не нашлось и смогла только буркнуть* Обязательно... Счастливо Хината) До свидания) *вышла из комнаты и пошла обратно, да и правда стоит почаще приходить в клан, здесь я себя чувствую словно в безопасности...*
ЛансДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:07 | Сообщение # 5
... но все равно я хохочу ...

« 74 »
« 9 »

Странствует
*я тихо прошел на территорию моего клана, вошел в комнату, где обычно проводятся тренировки, и сразу увидел громаднейшую толпу людей. Я знал, что мне надо найти главу клана, который точно меня ждал сегодня здесь. Он загадочный человек, и я смирился с тем, что не понимаю многого связанного с ним. Я активировал Бьякуган и медленно обошел толпу вокруг, чтобы вам легче было обьять ее размеры, то обходил я эту толпу около десяти минут медленным шагом. Обойдя вокруг я понял, что все будет не так просто, как казалось. На первый взгляд каждый из этих людей был крайне идентичен в плане чакры и внешности* точно гендзюцу, жаль я не умею его развеивать. *но я решил разрушить эту технику своим мастерством. Жаль это намного сложнее сделать чем подумать, или сказать. Я опять обошел кучу людей вокруг, всматриваясь в нее Бьякуганом, и опять без результатов. Вот я встал спиной к выходу, смотря в толпу, сложил печать, характерную для Бьякугана, закрыл глаза, и начал повышать концентрацию, поток чакры, вздувшиеся вены начали пульсировать, я почувствовал боль в голове* я поставил цель, значит я ее достигну! *я повышел концентрацию своего Додзюцу, усложнял критерии различения предметов, это походило на настройку компьютера у себя в голове, очень сложно, но секунду за секундой, минуту за минутой я это делал. Посчитав, что уже достаточно, я открыл глаза, опять всмотрелся в толпу, теперь все эти люди имели свои отличительные черты, были одинаковыми, и на краю толпы стоял один, который отличался от них всех. Я подошел к нему, взял его за руку, и все остальные развеялись, Гендзюцу спало. Глава клана улыбнулся, и не говоря ни слова ушел, я последовал его примеру*

Чика-тянДата: Пятница, 23.10.2009, 02:14 | Сообщение # 6

« 514 »
« 44 »

Странствует
*Вновь пришла к резиденции Клана Хьюга. Мда, давненько я не тренировалась в клановых техниках... Посмотрла на небо, такое светлое, такое далекое и... холодное... Странное время года осень... Вздохнула и, поднявшись по ступенькам, вошла в резиденцию родного клана. Решила поискать кого-нибудь для тренировки, пошла прямо по коридору и тут услышала отдаленные звуки, напоминавшие звуки сражения. Хотела ускорится, чтоб побыстрее дойти и узнать, кто это там такой, но тут же себя одернула: Я же Хьюга! Я и так могу увидеть, кто там.* Бьякуган! *глаза тут же изменились и я увидела, что в комнате для тренировок какой-то паренек бьет манекен, также заметила, что во все стороны разлетаются брызги его чакры. Млин, он же так всю чакру истратит до того, как победит противника... Пошла по направлению к тренировочной комнате. Дошла до нее и встала в дверном проеме, облокотившись о стенку, наблюдаю за пареньком. Тот еще минут пять бил несчастный манекен, а потом наконец заметил мое присутствие и обернулся, тут же встав в боевую стойку* Ты кто?! *настороженно уставился на меня* Я тоже Хьюга, так что успокойся, я тебе ничего не сделаю) - Хьюга? Чем докажешь?! - И чего он такой подозрительный? Как будто бы не Хьюгу пустили сюда... Ну, например, у тебя в кармане штанов лежит носовой платок, 35... нет, 45рё и какая-то бумажка... *Глаза парня от удивления расширились и он тут же, выйдя из боевой стойки, подбежал ко мне* Научите меня использовать Джуукен! - А сам никак? *он опустил голову* Ну... у меня плохо получается... я быстро устаю... - Хорошо, помогу... - Правда?! *лицо паренька озарила радостная улыбка* - Правда) *улыбнулась в ответ. Объяснила ему теорию, а потом мы решили проверить, как хорошо он ее усвоил на практике* Нападай) - Что, так вот сразу прям? - Да) Что тебя смущает? - Ну... нападать первому на девушку, да еще и безоружную... - Наико, не глупи) Во-первых, я куноичи, во-вторых, я Хьюга) Так что давай нападай) - Эм.. Ну ладно... *увидела, как он активировал бьякуган и вот уже несется на меня, собирая чакру в ладонях и готовясь блокировать мои танкецу... Когда он приблизился, отбила все его удары, а потом сама нанесла несколько, не задевая внутренние органы, но блокируя танкецу. Кажется, он что-то понял... Он разбежался... а потом резко пошел в обхо меня и, когда я разворачивалась, нанес мне несколько ударов Джуукеном. Почувствовала, что опять чакры многовато. Сказала ему об этом, и мы продолжили тренировку. Мы тренировались до тех пор, пока он не овладел Джуукеном чуть ли не в совершенстве. Он поблагодарил меня за помощь и я, улыбаясь, ушла. Но ни я, ни Наико не знали, что за нами, улыбаясь своей неизменной улыбкой, наблюдал Глава Клана Хьюга...*

[spoiler]
[/spoiler]

NeptunДата: Пятница, 23.10.2009, 08:52 | Сообщение # 7
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
пребежала в клан в соду увидела мастера *Здраствуйти я вашой прошлой тренировки испугонно боялась в клан приходить но как видите ришилась )) Молодец и тренировка это просто тренировка но к нему надо отнасится ток как бо ты сриагировала на данною веш в бою и так иде сядим где небуд мне просто сегодно хочется оддыха))*мыпошли сели на скамейке под деревом* я знаю учитель что вы для нас старайтес и я блогодарна)) зная я вас всех , но поскольку ты сегодно пришла а я настроение для тренировки неимею так что я раскажу тебе пра Бьякуган это наследная черта клана Хьюга те кто вступают в клан одаряются ею.пра наш клан иногда говарят что Хьюга является предком клана Учиха, чьей особенностью является Шаринган. а сейчас оставим в покои кланы и так когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область)) а понятно по этому чтоб зашитить эту точку мы исползуем Хаккешоу кайтен)). Да ты права но также наши глаза

обладают способностью видеть тенкецу противника иными славами точки циркуляции чакры

. И по этому у нашого клано используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки как мы говарим Джуукеном, катороя являетс секретной техникой клана. Мы испускаем пальцами чакру, и попадая в тенкецу противника, и мы этой атакой можем ускорить или полностью остановить поток чакры, тем самым не давая пративнику возможности использовать свои техники. Так как вокруг внутренних органов расположена сеть циркуляции чакры, точное попадание может поразить любой внутренний орган не оставляя внешних повреждений. ну я утамился)) да конешно мне информации для сегодня достаточно спасибо и я побежпала на миссию)) удачи а я здримну ))пока))*ушла*

HaganeДата: Среда, 04.11.2009, 23:33 | Сообщение # 8

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*пришла в клан, на щеках виноватый румянец... Давно меня тут не было, только зашла как почувствовала кого то сзади, не успела отреагировать и получила затрещину* ай! *ухватилась за голову и уже хотела дать сдачи как увидела кто мне дал по башке...* здравствуйте... *глава клана хмуро смотрел на меня* Надеюсь ты мне можешь объяснить столь долгое отсутствие... Э... Я... *слова неправды уже были готовы улететь с губ, но взглянув ему в глаза я сказала все как было* я забыла( *глава тяжело вздохнул* ну хоть честно) тебя что-то тревожит? С чего вы взяли? Иначе бы не забыла) *хорошего же он обо мне мнения... Что меня беспокоит?... Мы прошли по коридорам и вышли в сад, там было так красиво... Приятно журчал фонтан и было слышно в далеке ненавязчивое пение птиц, мы сели на пол, одну ногу я свесила вниз, а вторую согнула в колене и положила на нее подбородок... Тишина и покой расслабляли и я поняла, что меня волнует...* я боюсь...я боюсь лес ночью и волков, оборотней... Меня чуть не убил один... Твой ранг и опыт когда ты столкнулась с ним... Элитный вроде, я не помню... *запустила руку в волосы и взъерошила их* я не знаю, может ты не заметила, но ты стала гораздо сильнее с тех пор) *уткнулась носом в коленку* я знаю... Но есть но да? Да( Хината, у тебя есть друзья? *он прямо посмотрел мне в глаза, я ответила таким же прямым взглядом и твердо ответила* да. Тогда попроси их помочь) но я не хоч... Попроси! Если они и правда твои друзья, то будут рады помочь) я не хочу напрягать... Не лишай их права помогать тебе! И не решай за них! *строго посмотрел мне в глаза и несмотря на весь мой опыт я почувствовала себя ребенком... * хорошо, я поговорю... Ты не мне одолжение делаешь, а себе) *кивнула понимая справедливость его слов...* ладно что-то мы засиделись, я думаю тебе пора к подругам) Да пойду к ним) *я встала и слегка поклонилась, выражая уважение. Дошла до двери отделяющей сад от коридора и обернулась, встретила взгляд главы и одними губами произнесла спасибо... После чего вышла, закрыв дверь и пройдя по коридорам до выхода покинула здание*
Чика-тянДата: Суббота, 07.11.2009, 23:03 | Сообщение # 9

« 514 »
« 44 »

Странствует
И вновь я здесь... Подняв голову, смотрела на здание резиденции клана. И снова то же чувство... Вздохнув, открыла дверь и вошла внутрь. Как всегда - тишина... пошла по коридору, шаги отдавались эхом в тишине залов... Как-то пусто здесь... Только я об этом подумала, как сзади на мои плечи опустились чьи-то руки. Чуть было не заорала как ненормальная. медленно повернулась и увидела, что это был Глава Клана* Прости, я не хотел тебя так пугать) *снова его улыбка... такая теплая... такая мудрая...* В..все в порядке... - Правда? ну что ж, я рад) Знаешь, у меня есть для тебя небольшое задание) - Да? Какое? *увидев мое оживление, Глава усмехнулся* Пойдем со мной) *последовала за ним. Через несколько минут мы оказались в комнате, полной людей. Заметила, что у всех есть бьякуган Я и не знала, что Хьюг так много... А Глава прошел через всю комнату и открыл дверь в противоположной стене. Оказалось, что она вела в сад. Немного удивилась тому, что он встал в проходе. В это время я была на середине комнаты. И тут Глава повернулся, а все люди, находившиеся в комнате обнажили сюрикены и кунаи. Обалдела от такого сюрприза и поспешила активировать бьякуган. Вовремя!!! Все эти орудия полетели в меня! Моментально выпустила всем телом чакру и завертелась в ее вихре. Послышался жалобный звон оружия, отраженного Кайтеном и упавшего на пол. А я все продолжала вертеться, ибо поток кунаев и сюрикенов, летевших в меян еще не кончился. Начала уставать, кружилась голова. Наконец кунаи и сюрикены кончились. Я остановилась и, тяжело дыша, уперлась руками в колени, восстанавливая чакру. Как тлько я ее полнотью восстановила, поток кунаев и сюрикенов возобновился. снова применила Кайтен, отражая атаки. Снова оружие падало отраженное на пол. В этот раз устал немного быстрее. Как только почувствовала, что больше н есмогу, атаки прекратились, и я снова смогла восстановить чакру. Это повторилось еще раз пять. Каждый раз, как чувствовала, что больше не выдержу, атаки прекращались Удивилась этому, но не подала виду. В конце концов Глава отошел от двери, освободив проход. Вышла вместе с ним в сад.* ты справилась с заданием) - что? Это и было задание?! - Да) И справилась ты с ним на ура)) - да? Спасибо... - Не за что) Теперь ты знаешь свой предел) - Да... *чуть опять н есказала спасибо. Отдохнув в саду, поблагодарила все же Главу и ушла из резиденции клана*

[spoiler]
[/spoiler]

Сообщение отредактировал Чика-тян - Суббота, 07.11.2009, 23:25
InfernoДата: Пятница, 13.11.2009, 13:49 | Сообщение # 10
..."не видя зла"...シズネ...
Деревня:

« 258 »
« 27 »

Странствует
* пришла потренероваться... на площадке было довольно пустовато... хотя я была не одна... за компанию взяла с собой Бьяко... которого несла на руках... отпустив его на землю призадумалась как именно мне потренероваться... наверное зрение мой Бьякуган.. на точность... найти что-нибудь мелкое или движущееся, а можно и то и другое... вот точно найду насекомое... мне как раз нужно определённое для лекарственной мази... тут меня немного оторвали от обдуманий... Бьяко ринулся куда-то в кусты... да так быстро что я точно даже определить не смогла куда именно... Ну вот потом ещё и его искать по всей территории тренеровочной площадки... ну думаю она огорожена, так что дальше неё он не убежит...Сама применяю Бьякуган, от чего глаза из чёрных становятся светлыми а на висках появляются заметные напряженные вены... смотрю вокруг пытаясь отыскать среди всяческих насекомых в этом лесу необходимое мне... оно практически ничем не отличается... поэтому это не так уш просто... оно не особо редкое... но чтобы его найти прийдётся потратить немного времени... и вот на глаза попадаются несколько похожих... но они находятся в разных местах... ну чтожи решаю проверить сначало того что поближе ко мне.... бегу к дереву на котором его увидела... добравшись внимательно присматриваюсь стараясь не спугнуть... Нет это не он... тогда проверю следующего... бегу к другой дислокации... замечаю что он теперь движется... взлетел... и перелетел на камень неподалёку... добежав осторожно приближаюсь... и узнаю в этом насекомом необходимый мне объект... ловлю его руками и беру себе чашую с его крыльев... потом отпускаю... он улетает... Так с ингридиентом закончили... так где там теперь мой Тигр... кричу *- Бьяко... Бьяко ... ко мне... * заодно смотрю в весь Бьякуган... и вот через пару секунд вижу его несущимся из каких то кустов... повторяю призывный крик, чтобы он не ошибся направлением... а то свернёт ещё куда нибудь не туда...... и вот преодолев остальное расстояние он уже вьётся у ног и по видемому просит поиграть... наклоняюсь глажу потом играюсь рукой... потом беру на руки и ухоу....*

[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
ЛансДата: Пятница, 20.11.2009, 14:46 | Сообщение # 11
... но все равно я хохочу ...

« 74 »
« 9 »

Странствует
*я медленно прошел по улицам деревни Песка. Ничего не изменилось, как я и думал, и у нас не появилось резиденции клана Хьюга, потому я спокойно вышел из деревни и двинулся в сторону Конохи. Лес, ветки, земля, ворота, охранники, запись, улица, тротуар, все это я прошел, пока приближался к зданию клана, и вот, я стою перед большой дверью, собираюсь с мыслями. Я знал, что будет, что случится, потому сразу активировал Бьякуган, тутже обнаружил, что снаружи внутрь заглянуть с его помощью нельзя. Интересная модернизация. Я прислонил ладонь к двери, дернул хвостиком, и толкнул. огромная дверь поддалась, и принялась со скрипом открыватся. Внутри было темно, и какаято странная техника ограничивала способности Бьякугана, потому видно было далеко не все. Как только я вошел, со всех сторон в меня полетели сюрикены, куная с печатями и удары различными острыми предметами, представляющими категорию холодного оружия. Все это я увидел только в тот момент, когда до столкновения всех вышеперечисленых предметов с моим телом осталось около полу секунды. Именно в этот момент в моем мозу прошла реакция, я не успел еще подумать о том, что произошло, как импульсы прошли по всему телу, и выплеснутая, а затем приданая вращению чакра отразила все удары. Я ухмыльнулся, и ко мне вышел глава с довольной улыбкой. Он начал выхвалять мои способности, начиная разговор, и я, переполненный доверия к нему даже не ожидал какогото обмана, но когда подобная следующая атака ринулась на меня, я уже гораздо быстрее, но успел среагировать, отбив все атаки. Глава оказался водным клоном, как и атакующие. Когда кунаи и прочее оружие упало со звоном на пол, я опять оказался на едине с темнотой, и удостоверившись, что проверка окончена я ушел отсюда*

NeptunДата: Четверг, 26.11.2009, 11:56 | Сообщение # 12
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
притопала в Клан и села гдето**

HaganeДата: Четверг, 26.11.2009, 12:01 | Сообщение # 13

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*пришла в клан и увидела Темари* О привет)) ты на тренировку пришла?)) *подошла поближе и присев около Темми шепотом спросила* ты Главу не видела? а то мне в прошлый раз от него ппц как досталось...
NeptunДата: Четверг, 26.11.2009, 12:04 | Сообщение # 14
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
*увидела Хину улыбнулась* как хорашо а я да на тренеровку пришла просто одной неохото ..*услышола что Хино прошептпала* до нет от не тут его нет на горизонте я вот и про это пришла его нет и одной не охото а тут ты может вмести поторенеруемся??))

HaganeДата: Четверг, 26.11.2009, 12:10 | Сообщение # 15

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*радостно улыбнулась* давай потренируемся)))я думаю поупражняться в Кайтене? как тебе идея?) давай одна из нас сначала будет метать сюрикены а вторая уворачиваться, потом наоборот или же можно попробовать разглядеть бьякуганом, что твориться скажем в...*задумалась выбирая помещение*... в резиденции!))
NeptunДата: Четверг, 26.11.2009, 12:13 | Сообщение # 16
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
уу давй лудшо кайтон .. хатя пошпионить тоже интересно будет мну на все согласно)))) *хитро улыбнулась*

HaganeДата: Четверг, 26.11.2009, 12:19 | Сообщение # 17

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
нк давай тогда кайтен)) я начинаю)) *улыбнулась Темми и достла коробку с сюрикенами... всего мгновение но вспомнила как учила Забузу кайтену, улыбка сошла с лица, но я быстро справилась с собой и снова улыбнулась Темми* надеюсь ни в какие важные места не попаду)) *снова вспомнилось как проткнула Забузе одно место и сердце сжалось* Темми, я начинаю! *стала быстро доставать сюрикены и кидать их в Темари, метнула около 10 штук*
NeptunДата: Четверг, 26.11.2009, 12:27 | Сообщение # 18
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Бьякуган и первый был близко когда я Слажыла печать и Хакешои Кайтон!!! и отразила все 10 сюрикенов** ХИ ХИ ХИ Хино сонц я жо кайтону не учус а просто тренерую его , а использовать я во времо баев научиилась так что спакойчстве только спакойстве))))*быстро дастала кунаи с поло притварившис что меня вымотола и типо село оддахнуть потом встала и когда Хино потеряла бдительность * аааааааааа у вас молоко убежала !!!*и Кинула все 10 сюрикенов в неее*

HaganeДата: Четверг, 26.11.2009, 12:31 | Сообщение # 19

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
какое мол......млин! *оттолкнулась от пола рукой, тем самым подбрасывая тело в воздух, я тоже уже привыкла к кайтену, эта техника порой получалась даже самопроизвольно, не задумываясь выполняла ее, настолько довела я ее до автоматизма, выпуская чакру всем телом я завертелась в воздехе в вихре чакры. чувствуя как сюрикены попадают в щит из чакры и отлетают от него, негромко позвякивая сюрикены упали на пол, как только мои ноги коснулись земли, я перестала выбрасывать чакру... улыбнулась Темми* кажется с кайтеном у нас все в порядке)))
NeptunДата: Четверг, 26.11.2009, 12:35 | Сообщение # 20
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Ну кажется да ))) *Захихикала* моожет попробуем Джуукен?? а то я всегда ее применяю но уварачиватся дажо незнаю как/да уш :D /))

Форум » Кланы » Клан Хьюга » Тренировка
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно