MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
*прибежала на арену... и заметила Тедзиро..* ах ты ты меня опять в оут отправил в прошлый раз ну зачем так сильно быть ты что и в прям моей смерти хочешь????))* разлившись достала катану и побежала в сторону Тедзиро и стала бить со всей дури... 3удара 6ОД 90МР 120НР после чего пригнула и в воздухе спроятола катану и сложила печати Бякуган.1ОД и приземлившись стала бить в танкецу Тедзиро 130НР 130МР у себя200МР 6ОД.после отбежала и смотрела на Тедзиро*
760МР 13ОД 250НР
You change your mind, Like a girl changes clothes...
MSN: Yahoo: ICQ номер: 457839509
От куда: воткинск
Зарегистрировался: 07.11.2009 в 13:39
* Увернулся от катан Темари ( 6 Од , 120 Мр ) после чего сложил печати на каварими от 64 ударов небес ( 5 Од , 210 Мр ) * Вы што Темари чан ... не когда бы и не подумал ... вы слишком меня переоцениваете ... А в друг вы меня победите * Сложил печати и произнёс * Katon Karyuu Endan * ( 6 Од , 200 Мр , 210 Нр ) выпустил огромны, плотный поток огня на Казекаге * Извиняюсь вроде переборщил ... ну я знаю что у вас хватит сил увернутся * Улыбнулся и оказался около дерева * 250 Нр , 670 Мр , 0 Од .
Если пустить богу кровь То люди быстро утратят веру в него И упадёт эта капля в воду Окрасится вода кровью И акулы придут .
Сообщение отредактировал Мефистофель - Четверг, 19.08.2010, 11:08
/вопрос почему у тебя на каврим от 64 ударо уходит 140 мР.. я понимаю Шаринган и все такое но.. у всех на это уходить 250МР а у тебя 140??? я что то не понимаю((( /
Да да что ты говоришь.... только издеватся не надо хорошо .. во сне может у тебя выиграю но на иву увы... * если успела произнести как в меня полетел огонь.. * я же говорила ты из меня шашлык решил сделать* засмеялась и сложив печати Каварим 5ОД 270МР и увернулась от этой техники... приземлилась на дерево и спрыгнула вниз.. ну что?? надо потушить этот пожар.. сказав сложила печати и . Suiton Baku Suishouha -15НР, -200МР 5ОД и местность стало заливается водой.. стоя на воде наблюдала за противникам.. когда он выплил побежала в его сторону и нанесла удар катаной.. 2ОД 40НР 30Мр после отбежала и востанавила чакру +60МР* 350МР 250НР 13ОД
* Залетел по волну Темари , после вынырнула голова * Ну блин опять без сигарет оставила * вылез из воды ( 1 Од , 30 Мр , 15 Нр ) за тем увидел катану но не смог увернутся ( - 40 Нр ) * Да вы что над вами издеватся ))) это не по моей части , я вообще не очень люблю издеватся * сложил печати и произнёс * Katon Karyuu Endan * ( 6 Од , 200 Мр , 210 Нр ) пока огонь отвлекает Темари я принялся складывать огромную очередь печатей после того как я закончил произнёс * Suiton Suiryuudan no Jutsu * ( 220 Нр , 260 Мр , 8 Од ) * я думаю это в самый раз 195 Нр , 180 Мр , 0 Од .
Если пустить богу кровь То люди быстро утратят веру в него И упадёт эта капля в воду Окрасится вода кровью И акулы придут .
Нечего сигареты вредны* сказав заметила тужо самою технику и сложив печати увернулась 270МР 5ОД после ели оклемалась от этой техники как заметила что из моей жо техники води появился дракон и полетел на меня.. поскольку это была не ожидонно и чакры меня почти не осталась я попала под технику ... -220НР после вынырнула и встала на воду сжимая плечо которое вроде от удара была вывихнута... сама то тоже ели шаталась на воде.. подняла руку и рассела технику води... * прости но я уже не в состаянии биться.. не хочу чтоб ты меня сного в кому отправил до и я почти нечего перед собой от боли не вижу так что ты победил позволь самой до больницы добраться))
30НР 80МР
Ага ты чё вовсе ... само до больницы !!! * Подбежал к Темари и взял на руки * Извини пожалуйста хотел как можно мягче ударить !!! * Растроился что опять доставил Темари проблем * Прости ещё раз !!!