Ниндзюцу и Оружие, обучение - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Neptun, Чика-тян, Гупи 
Форум » РПГ - Игра » Академия Ниндзя » Ниндзюцу и Оружие, обучение
Ниндзюцу и Оружие, обучение
HaganeДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:47 | Сообщение # 1

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
В данной теме Вы изучаете Ниндзюцу и учитесь обращаться с оружием, помимо этого Вы пишите миссию (пост) о том, как нашли и купили оружие или как ищите Сузаку или Генбу для изучения техники. Владению оружием тоже необходимо учиться. Администрация сама назначит Вам условия.
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 10:44 | Сообщение # 2

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*подхожу к резиденции, из-за предстоящей войны очень нервничаю, кручу обручальное кольцо на пальце, млин как же не хочется воевать... неожиданно кольцо слетело с пальца и покатилось по трав фиг знает куда, тяжело вздохнула и закрыв глаза досчитала до десяти, потом активировала бьякуган и посмотрела в ту сторону куда оно укатилось, быстро нашла его в траве, присела на корточки чтобы поднять и тут в земле что-то увидела, похолодела от ужаса, что-то под землей источало чакру... надела кольцо и пошла в резиденцию за лопатой. спустя некоторое время выкопала....ящик, обычный ящик завернутый в ткань. млин не навится мне это, присмотрелась, внутри явно что-то лежит, что-то нелегкое,но почему то не могла разобрать что... на мое счастье мимо проходил директор нашего музея, опытный шиноби, позвала его, вместе мы открыли ящик и увидели два клинка небывалой красоты и какой-то свиток, раскрыв свиток мы прочитали легенду данного оружия, завороженно глядя на него я поняла, что хочу это оружие себе... но по закону я должна отдать его в музей, посмотрела на директора и встретила его понимающий взгляд* ну... музей имеет право продавать экспонаты, тем более такому выгодному клиенту... *мне очень не понравился блеск его глаз* 2500рё...*меня перекосило и долго не отпускало, снова посмотрела на оружие, хочу...*по рукам) *пошли в музей, зарегистрировали его сначала как экспонат а потом оформили договор на продажу, завладев этими клинками пошла тренироваться...*
*пришла на тренировочную площадку и, активировав бьякуган, достала оба клинка, взяв в руки ощутила силу исходящую от них, стало не посебе но это оружие для мну словно магнит, чувствую что оно словно для меня... как там было сказано? сначала горло потом сердце а потом живот... встав перед столбом нанесла три таких удара, но оружие в руках странно задрожало, словно недовольно, еще бы сама понимаю, что медленно, стоп там говорилось про то что Кокэн наполнял их чакрой, попробовала сделать тоже самое, как только выпустила из рук чакру, произошло что-то странное, клинки которые отливали красным стали стальными и заблестели отливая голубым, еще более завороженно посмотрела на них и снова сделала два удара, то ли это была я то ли уже клинки но сама почувствовала насколько быстрее ударила, попробовала еще раз, да однозначно быстрее, да еще и чакры в них стало больше, вспомнила как только недавно учила новую клановую технику, там тоже надо было быстро действовать, выставила руки перед собой и представила противника, осторожно и медленно стала подносить клинок к горлу левой рукой, в тоже время правой нацелилась и стала подносить к сердцу, так ну вот примерная реакция, отклонить голову или отбить, отвела левую руку так словно ее отбили, но правая уже у сердца, вот ее отбивают. а левой я в это время наношу резкий рассекающий удар, снова повторила это медленно, а потом приступила к долгим и упорным тренировкам на скорость, перестала смотреть бьякуганом и наблюдаю обычным зрением за своими движениями, быстро очень быстро, но надо еще быстрее, посмотрела на несчастный столб и отошла к другому, нанесла три удара, потом еще и еще и еще... тренировка меня вымотала, но зато достигла такой скорости. что уже не замечала третьего движения, теперь понятно откуда слухи о третьей руке... потом вспомнила что Кокэн метал клинки.... эта строка в легенде вызвала у меня улыбку, ну да эдакий бумеранг)) но то ли дурачась то ли просто от нечего делать встала и посмотрев на клинки у себя в руках бросила их в столб, которому еще не досталось... оба клинка ударились о стоб и упали, а я собственно чего ожидала? подошла к столбу чтобы поднять их и наклонилась... замерла... два... на столбе с левой стороны два надреза, стоп... отошла и нашла дерево, проверила его, нигде ни царапины, отошла и метнула снова, клинки упали, подошла и посмотрела на ствол, так и есть... с левой два надреза... значит, мотнула головой и отошла, снова активировала бьякуган и метнула, чтоб меня... клинок и правда делает надрез... но а как же его вернут?! снова взяла клинки в руку и наполнила их чакрой, почувствовала нечто необъяснимое и улыбнулась, метнула с силой клинки и увидела как левый сделал первый надрез, вот правый...а теперь ко мне.... вытянула руку, наполняя ее чакрой и правй клинок полетел ко мне, отстав на какую-то долю скекунды ко мне полетел и левый, сделав свой вторй надрез, оба клинка вернулись ко мне и странно потеплели у меня в руке, потренировалась еще немного и убрав их за спину ушла куда-то...*
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 10:47 | Сообщение # 3

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*пошла в полицейский участок и взяв целую кучу дел засела в кабинете. просматривая все нераскрытые, странные дела, в которых преступника не поймали, пришлось перерыть множество бумаг прежде чем стало попадаться хоть что-то стоящее, а искала я хоть что-то о Генбу, мне повезло что мои попытки таки увенчались успехом, пару раз его имя мелькнуло на страницах дела о биджу в песке, тяжело вздохнула, мне тогда неслабо досталось, как впрчем всем нам... потом как говорилось его видели вблизи конохи, но все чаще упоминалась деревня Травы, думаю стоит наведаться... лучше сначала заглянуть к анбу, меня естественно проверили у входа я это иль не я... ну что молодцы) када уверовали что я пропустили и дали все свои отчеты, едва взглянув на них задумалась нужна ли нам полиция... стала просматривать отчеты, так как сами они ничего не знали о нем толком и где он находится щас сказать не могли, просмотрев кучу отчетов нашла упоминаение о какой-то семье, в которой о Генбу и Сузаку довольно тепло отзывались но у них ничего не удалось узнать,в отчете говорилось что даже под гендзюцу они не говорили ничего, на них словно была защита, а так как дружить с опасными личностями по сути не преступление, то задержать их не за что, я таки решила навестить их и отправилась в ту деревню, сверяясь с картой пошла.... идти было далеко, поэтому пришлось пару раз заночевать в гостинцах, чего я очень не люблю делать... добралась до того самого домика я почти к утру. но беспокоить никого в столь ранний час не стала, а усешись на ветке дерева стала ждать...и заснула.... разбудил меня голос* Эй красавица, слезай!) *от неожиданности вздрогнула и чуть не свалилась но тут же взяв себя в руки отпрыгнула готовая к атаке...* ну ну я же не враг, ты чего тут сидишь? *на меня смотрел двухметровый парень, казалось вот ударит и ппц, но глаза быи добрые... продолжая настороженно смотреть на него поздоровалась* Здравствуйте... Ты к нам? да) ну проходи) *и пошел к дому, только тут заметила что у него в руках удочка и полное ведро рыбы, пошла вслед за ним. мы вошли в дом, там увидела пожиую женщину хлопотавшую на кухне* мам, я вернулся и не один) *старушка вышла и тепло улыбнулась, мне почему-то стало неловко, я же не гость и не...* Извините меня, но я ищу Генбу или сузаку...*их лица сразу стали более настороженными, но что меня сильнее всего нарягло... они ни капли не испугались. словно уверены в себе, вот не зато стало страшно и я поспешила им все объяснить* я шиноби Листа, хокаге Листа, я сталкивалась с генбу, скажу сразу он мне не понравился, он не чуть не убил меня, мог это сделать но не стал, у меня он вызывает страх и абсолютный негатив, но есть человек который вызывает у меня куда больше негатива, поэтому я хочу... нет... дело не в ненависти, надвигается война и я хочу стать сильнее, мне не нужна печать и все такое, я просто хочу, Генбу говорил может научить... я хочу научиться кое каким техникам и все, обещаю что не пущу по его следу никого... ну последнее лишнее можешь и пустить, только кому будет хуже?*спросил парень и внимательно посмотрел на меня, смотрел в глаза долго...а потом ответил* у реки вблизи облака, он там рыбачит, ну по крайней мере еще дня два там будет) Спасибо большое)) извините меня) *слегка поклонилась и выбежала из дома, надо как можно бстрее найти его. надо найти и научиться... и вот у Облака. у реки я его нашла, подошла и ближе и замерла встретив прямой немигающий взгляд* Здравствуй Генбу...
ГенбуДата: Суббота, 17.10.2009, 10:51 | Сообщение # 4
тоже полный ппц))))))))))))))

« 14 »
« 0 »

Странствует
*повернул голову и посмотрел на девушку где-то я ее видел... немного напряг память* аааааа. Хокаге-сама, пришли подраться?
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 10:54 | Сообщение # 5

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
нет, я пришла попросить...*встретив вопрошающий взгляд продолжила* я придумала две техники...*описала их* но я не понимаю, не могу сложить печати....*запнулась*
ГенбуДата: Суббота, 17.10.2009, 10:58 | Сообщение # 6

« 14 »
« 0 »

Странствует
хммм... а интересненько )) пойдем, технику тумана ты сможешь сделать и не на воде, достаточно будет влаги воздуха, давай Хокаге шевели ногами! *пошел подальше от реки* Начинай!
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 11:00 | Сообщение # 7

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*сначала приступили к технике Тумана, для чего отошли от воды, так как Генбу был уверен что влаги находящейся в воздухе будет достаточно чтобы создать эти пузырики, нужные печати я знаю, остальное теперь за мной, ут главное конценрация и еще раз концентрация, ну и чакра конечно... закрыла глаза, то что Генбу был рядом меня нервировала, пришлось рассуждать логически, хотел уже убил бы, снова сосредоточилась и вдохнула воздух, Генбу прав влажности воздоха достаточно... стала выпускать чакру телом, хорошо что Хьюга правда такой кайтен мне непривычен....выпускя чакру сосредоточилась на стихиии, правда вокруг меня полно воды... вот она... поток чакры соприкоснулся с видимой по ходу только мне каплей воды в воздухе и образовался пузырек. потом еще один и еще... осторожно выпуская чакру нащупала еще кучу таких вот капелек и преобразовала их в пузырьки, открыла глаза, ппц как их много. а вон стоит Генбу и наблюдает за мной.... теперь надо их распределить, ну это вроде как с техникой водопада, я же воду с помощью чакры направляю, значит и тут могу, направила пузырьки к Генбу, они все устремилсь к нему, так стоп,часть пускай разлетается в стороны.... вот так. теперь пузырьки оказались повсюду. а вот теперь надо их лопнуть.... сосредоточилась, в этих пузырьках моя чакра, значит надо... надо... пока я думала пузырьки просто исчезли, тяжело вздохнула и снова сконцентрировалась, потоком чакры нащупываю пузырьки и преобразую их, теперь вот так потихоньку их распределяю по поверхности, а теперь нагреть их чакрой... нагреть ну да... поменять направление стихии... на огненную стихию, легко сказать... пузырьки снова лопнули, так... еще разок, снова концентрация, потоком чакры нащупываю, создаю пузырьки, теперь распределя, вот теперь надо поменять стихию.получилось, пузырьки словно взорвались в воздухе, но учитывая их размер они не нанесли большого урона, пузырики вспыхнули и испарились, но испарились создав туман. такой густой что ничего не видно, активировала бьякуган и увидела Генбу, сделала шаг, по ходу не слышит и не видит, так что можно действовать, посматривая на него с помощью бьякугана, подошла к нему и дотронулась до плеча, мы пошли к реке, а туман постепенно рассеивался....*
ГенбуДата: Суббота, 17.10.2009, 11:12 | Сообщение # 8

« 14 »
« 0 »

Странствует
ну эту ты сдала) *внимательно посмотрела на Хокаге, если что она мне может пригодится, только главное чтоб моя сузаку не приревновала* Теперь учи следующую, ее на воде, учись управлять формой чакры.
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 11:13 | Сообщение # 9

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*теперь мы приступем ко второй тренировке. с этой техникой проблемы могут возникнуть только если я загнусь на чакре.. нитях чакры, Генбу посоветовал пока просто попреобразовывать мну чакру, с этого и начала, потихоньку выпустила чакру, получился некий кайтен вокруг меня , попробовала перенаправить его... и это у меня получилось, но перенаправился он как-то весь... не то( снова выпускаю чакру... млин мне нужна форма а получается полное бесформие(( мне нетрудно направить, но вот как придать этому форму? осмотрелась и увидела у реки какое то растение, может подойдет... подошла и под удивленным взглядом генбу срезала стебель, подошло. внутри было пусто, своеобразный туннель, по которому я пущу чакру, вернулась на воду где поглубже и сконцентрировалась направляя чакру туда, сначала у меня не получалось, от напряжения на лбу выступила испарина, но постепенно мне удалось пустить чакру из ладони внутри стебля, далее я повторила это без него и у меня все получилось, теперь надо попробовать выпустить чакру из ног. попробовала и тоже смогла, теперь сфера, Генбу сказал можно на нем, сконцентрировалась и подняла воду, но вместо тго чтобы создать сферу я ударила по нему водой, хорошо что это не Сузаку... виновато посмотрела на Генбу и продолжила тренировку, на этот раз больше внимания уделила форме, вот так поднимаю воду, а теперь преобразую в сферу, получилось, теперь нити, выпустила из ног нити и они устремились к генбу, точнее к сфере, коснулась ее... я даже не увидела а скорее почувствовала как чакра коснулась воды, теперь еще и еще и еще нити....отлично теперь окутывю ими сферу, но тут что-то сорвалось, не хватило выдержки и контроля. устала вздохнула, но решила продолжать пока не получится, снова с легкостью создала сферу, опять же и нити у меня получились легко, но вот соединить их со сферой, но с другой стороны в сфере хоть она и водная моя чакра, в нитях тоже, значит надо просто оплести ее нитями... получилась сетка. которая сомкнулась и засияла голубеньким, цвет моей чакры... она там и я хочу ее обратно... неожиданно почувствовала как снова наполняюсь чакрой, отлично получилось ее забрать, чувство похожее на примагничивание, такое же когда призывала клинки... Генбу нанес один удар кулаком и сломал тюрьму...*
ГенбуДата: Суббота, 17.10.2009, 11:19 | Сообщение # 10

« 14 »
« 0 »

Странствует
*легко сломал тюрьму, но техника у нее получилась сильная* я тебя научил, но не просто так, теперь вы Хокаге-сама моя должница... не забывайте это...*исчез*
HaganeДата: Суббота, 17.10.2009, 11:22 | Сообщение # 11

Время

まいる いない でんぶ

« 1039 »
« 103 »

Странствует
*ну отлично, вот попала... ну ладно, зато научилась, ушла...*
TreyДата: Среда, 21.10.2009, 17:44 | Сообщение # 12
One chance - one victory.
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
*зашел к себе в резиденцию, сел в кресло, и стал рыться в столе, пытаясь отыскать какие-то документы* Я вроде все всегда сюда складываю, куда они делись...!? *вытащил все отчеты и положил их на стол* У Конохи они быть не могут... у них только копии, и то не полные... Так... *залез в самый нижний ящик, и достал от туда папку черного цвета, положил её на стол, открыл, и достал от туда несколько листов, на которых были представлены отчеты о миссиях стратегического значения, выбрал нужный листок, остальные убрал обратно, в самом верху листа было написано "Отчет по миссии Исследование озера Деревни Скрытого Тумана", встал из кресла, сел на подоконник, и начал внимательно изучать отчет* так... причиной беспокойствия на озере вызвали Генбу и Сузаку... *прочитал весь отчет до конца* Понятно... что ничего не понятно... Ну будем думать логически... *в резиденцию постучались, я открыл дверь, за ней стаял парень из организации Охотников Тумана* О! Какие люди, привет... проходи... что случилось? *парень протянул мне папку, на которой быо написано "Отчет"* хм... опять отчет... Слушай... помоги мне, а? *хопнул парня по плечу, и слегка толкнул, чтобы тот сделая шаг назад сел на диван, сам же я развернулся и сел в кресло*
- А чем же я могу вам помочь?
- Очень многим... Ты ведь довольно много слышал о таких людях как Сузаку и Генбу... правильно? В некоторых твоих отчетах упоминялось о них...
- Ну да, было несколько миссий, на которых мы встречались с ними... а что случилось? За ними обьявлена охота?
- Не совсем... мне нужно найти Сузаку... она мне нужна для одного дела... *повернулся в кресле боком к парню, и боком к окну* Давай подумаем вместе, где у них может быть убежище? Как считаешь?
- Ну... *поднял взгляд вверх, и сделал задумчивый вид* Это должно быть спокойное место, в отчуждении, где довольно мало народу... Я думаю, что это либы Деревня Снега, либо Деревня Дождя...
- *тихо вздохнул* На твоем месте я подумал бы точно так же, однако это исключено... Сузаку не любит воду, а следовательно местность с влажным климатом отпадает...
- хм... ну тогда... А что вообще остается, какие деревни?
- Звук, Облако, Трава, Песок, Звезда Скала... Водопад тоже не подходит... *посмотрел на парня, ожидая от него ответа, но тут же перебил* В Песке врятли они бы остановились... Думаю Казекаге бы об этом узнала, следствие чего, узнала бы и Хокаге, тогда поднялся бы шум, и слухи дошли до Тумана...
- Ну будь я на их месте, я бы создал убежище в самой малонаселенной деревне, а точнее в близи к ней...
- Логично... *немного прищурил глаза* Получается если нужны продукты, они могут спокойно наведаться в деревню, и тогда вероятность их разоблачения сводится к нулю... *вскочил с кресла, и подошел к карте которая висела на стене* Это Деревня Травы... *на лице появилась уверенная, и в то же время азартная улыбка* Спасибо за помощь... я позже почитаю отчет...
- *кивнув парень вышел из кабинета*
*я собрал нужные вещи, взял рюкзак с едой, кабуру с сюрикенами и кунаями, одел катану, и отправился в путь, миновав главные ворота, я перешел на бег, и уже через 4-5 часов я мог видеть ту самую Деревню Скрытую в Траве* Вот она значит где... *улыбнулся* Осталось только найти либо убежище, либо кого-то из пары... *ещё раз огляделся по сторонам* Где же может находиться такое жизнерадостное создание в такой солнечный день...!? Думаю на более открытой местности... то есть либо на лугу, либо на поляне... *соскочил с небольшого холма, и двинулся в сторону некого луга, который был ближе всего ко мне, дойдя до него, я ничего не обнаружил... конечно кроме неописуемой красоты, впервые за долгое время на моем лице играла такая жизнерадостная улыбка* Тут нету... за другой границей деревни должна быть поляна, она рядом с речкой... вперед.. *спустя час я обогнул деревню, и вышел на живописную полянку с цветами и всем прочим, она была похожа на зеленый ковер устланый разноцветными кружевами, а не далеко от речки овольно высокая трава то и дело подергивалась, не слишком-то и напрягаясь подошел ближе, и моему взору предстала следующая картинка: полу человек, полу лисичка лежит на спинке то и дело извиваясь, и сгибая руки как кошка лапу, пытается поймать бабочку, которая назойливо летает рядом с ней, и пытается сесть на цветок. Я снова расплылся в широкой улыбке, и ещё некоторое время понаблюдав за этой забавной картиной, сделал пару шагов вперед и немного приклонил голову* Здравствуй Сузаку-чан... А тебя не так-то и легко найти...

СузакуДата: Среда, 21.10.2009, 18:28 | Сообщение # 13

« 20 »
« 1 »

Странствует
/ прибью за бабочку...)))))))))) /

*невозмутимо продолжила играть с бабочкой, но одно ушко навострилось и повернулось в сторону Забузы* здравствуй... Мизукаге кажется?

TreyДата: Среда, 21.10.2009, 18:33 | Сообщение # 14
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
*улыбнулся* Правильно кажется... Сузаку-чан... мне нужна твоя помощь... *присел на корточки рядом с Сузаку* Можешь помочь мне освоить одну друвнюю технику?

СузакуДата: Среда, 21.10.2009, 18:43 | Сообщение # 15

« 20 »
« 1 »

Странствует
*скосила глаза на Забузу, бабочка стала улетать... прищурившись посмотрела на Забузу... * научить)) *широко и хитро улыбнулась, в глазах заплясали искорки* а что мне а это будет?)) *тут бабочка снова подлетела и внаглую уселась мне на хвост, легко дернула хвостиком и она снова взлетела. проследив за ее полетом снова перевела взгляд на Забузу*
TreyДата: Среда, 21.10.2009, 18:46 | Сообщение # 16
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
Что будет...!? Ну тогда я буду твоим должником, и ты сможешь обратиться ко мне за любой помощью, в любое время... *спокойная улыбка* Ну так что?

СузакуДата: Среда, 21.10.2009, 18:52 | Сообщение # 17

« 20 »
« 1 »

Странствует
*медленно поднялась и сида на земле посмотрела ему вглаза. из которых исчезли смешини* заметь, я могу попросить что угодно, от мелкого убийства до развязывания войны... ты обещаешь выполнить любую мою просьбу?
TreyДата: Среда, 21.10.2009, 18:56 | Сообщение # 18
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
Война уже началась Сузаку-чан... учитывая это, я согласен... *все так же спокойно, с улыбкой на лице*

СузакуДата: Среда, 21.10.2009, 19:09 | Сообщение # 19

« 20 »
« 1 »

Странствует
*лукаво улыбнулась* но как началась.. может так и кончится... думаю ебе скоро некогда будет воевать... *вильнула хвостом пару раз* в чем суть твоей техники?
TreyДата: Среда, 21.10.2009, 19:17 | Сообщение # 20
Деревня:

« 379 »
« 32 »

Странствует
Концентрация и уплотнение чакры... Думаю ты в любом случае должна была слышать о технике Sero Oskurus... Ну... чтобы лучше вспоминалось, напомню... *поверхностно описал суть техники*

Форум » РПГ - Игра » Академия Ниндзя » Ниндзюцу и Оружие, обучение
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно