MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Я то всего один пост написал, а вы прям так жестоко поступили....родлые людишки..ну ничего, я ещё с вами разберусь)) хдд Neptun, а тебя, зайка, я люблю больше всех)))
Neptun, я знаю, милая))) Ну не переживай)) Рано или поздно ты это сделаешь)) Хотя потом и тебя такое ждёт)) ну за многократные маты и оскарбление обыкновенных учасников форума)) (ну я себя имею введу)
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
Отшельник,знала что не подвидешь)))
Quote (Отшельник)
Хотя потом и тебя такое ждёт)) ну за многократные маты и оскарбление обыкновенных учасников форума)
только вот. эм я жо совсем бездарная , так что ты меня парочку таким вот никудышным фразам научишь ??? ааа?? чтоб ну было за что меня банить???? ))) пожалуйста))))))/ /
/P.S. ты что по мне так соскучился сидел меня палил ааа???? так надо было в чат писать я бы сразу зашла))))/
You change your mind, Like a girl changes clothes...
Quote (Отшельник)
неееет)) я ведь не хочу тебя огорчать)))
ой как ты обо мне заботишься Мило)) посиб довольна как черт))
Quote (Отшельник)
Хм...знаешь, по-моему, самооценка это такая вещь, которой нельзя у кого-то научиться, так что это полностью твоя заслуга))
ой а она то тут причём так тут какая то путаница стоп! я вообще то про слава которые используют когда матерятся говорила . вот а про самооценку я вообще не говорила. и бездарность относилась именно к незнанию слов некудишного хорактера)) вот так что не волнуйся самооценка тут не причем))
Quote (Отшельник)
спасссибо))
всегда пожалуйста ))
Quote (Neptun)
ой как ты обо мне заботишься Мило)) посиб довольна как черт))
Очень рад этому факту, зайка моя недостреляная))))
Quote (Neptun)
я жо совсем бездарная
А что это, если не показатель уровень самооценки? Тут ты говоришь о том, что ты бездарна, значит считаешь, себя неудачницей(ну ли что-то в этом роде), а это, как раз, и являеться низкой самооценкой))
Quote (Отшельник)
Очень рад этому факту, зайка моя недостреляная))))
а что ты про сваи минусы на всю тему орешь??? милый потише))
Quote (Отшельник)
бездарная
оммм ну может и у меня не очень высокая самооценка но тут я вроде отметила где я бездарно "в сфере мато.." а то что я там бездарно и можно сказать полный ноль поверь мою общую самооценку это не как не снижает я бы сказала наоборот)) правда лапусик, ты со мной не согласен??))
Quote (Neptun)
эхх скушно...
Это плохо..но про какие минусы ты говоришь?
Quote (Neptun)
знаешь в жизне это большой +
Ну...кому как, лично мне не улыбаеться провести остаток дней в комнате, с мягким стенами и кроватью в центре, а всё свободное время проводить в помищении в цыфрой 6, хотя меня, в отличии от тебя, такое и не ждёт, так что думай...думай))
Quote (Neptun)
... спосибо за внимание диолог исчерпон)))
Что ж....удачи))
Люблю шарики
make this world better - die
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 02.02.2011, 20:56