MSN: Yahoo: ICQ номер: 431248712
От куда: Гродно
Зарегистрировался: 12.02.2009 в 21:40
Мой младший брат смотрел по Jetix. а мать переключить не давала)))) Посмотрел пару серий и втянулся))) Потом начал качать с инета сабами и вот дошло до сайта)))
Любимая Женушка: Hagane Самые отстойные по моему мнению MMO: Lineage 2 World of WarCraft Aion S4 Аллоды
MSN: Yahoo: ICQ номер: 413358916
От куда: Зарегистрировался: 11.03.2009 в 16:42
хы))а мне сначала один знакомы все уши прожужжал про него..ну я потом сидела у друга..сказала что давай скачаем это аниме раз оно хорошее наверно..с другом скачали первые 5 серий, так ржали над ними))потом я приехала к себе домой и скачала))только без рус сабов(((только уж потом через 3 месяца нашла эти сабы и посмотрела по нормальному...а по Jetix там тупой перевод..и некоторые моменты вырезали из аниме...
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Обитель зла
Зарегистрировался: 01.03.2009 в 23:54
Я нашёл на каком то французском канале...аниме с кровью и неплохими боями,НО на французском...потом переключил на серию бой в Долине завершения...вот с этого момента мне это аниме понравилось.)) З.Ы.Я смотрю и читаю Наруто ради Акацуков.))
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше. Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти... Людям приходится подстраиваться под общественную мораль... Все люди, без исключения, однажды умрут... месть всегда была большим стимулом... люди и вправду уродливые создания!!! ..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать... До сих пор все было по приколу. По крайней мере, мы победили скуку...
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Астага
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 13:17
Я сначала читал мангу,я вообще анимешник,мне раньше нравилось аниме "Рубаки",а потом я переключился на "Наруто"
1. Хидан 2. 16 лет 3. Генин 4. 300 рё 5. Вода 6. Главной чертой характера Хидана является излишняя самоуверенность, которая впрочем, сыграет с ним в дальнейшем злую шутку. 7. Я очень кровожадный,и обычно все мои враги умирают страшной,жестокой смертью 8. 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9. характеристика, на нее дается 7 очков, распределяйте на свое усмотрение)) подробнее о характеристике написано в другой теме *Характеристики и ведение боя* это пример: - сила - 1 - точность - 2 - скорость - 1 - интеллект - 1 - защита - 2 НР 100, МР 270, ХР 0, NP 0 10. выполненные миссии, победы и поражения, заполняются по мере прохождения А- 0 миссия В- 0 миссии С- 0 миссий D- 5 миссий S- 0 миссий 1 побед 0 поражений 11. -
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Астага
Зарегистрировался: 02.04.2009 в 13:17
Hagane а ты смотрела аниме "Шаман-кинг"?
1. Хидан 2. 16 лет 3. Генин 4. 300 рё 5. Вода 6. Главной чертой характера Хидана является излишняя самоуверенность, которая впрочем, сыграет с ним в дальнейшем злую шутку. 7. Я очень кровожадный,и обычно все мои враги умирают страшной,жестокой смертью 8. 3 куная, 5 сюрикенов, 3 взрывные печати 9. характеристика, на нее дается 7 очков, распределяйте на свое усмотрение)) подробнее о характеристике написано в другой теме *Характеристики и ведение боя* это пример: - сила - 1 - точность - 2 - скорость - 1 - интеллект - 1 - защита - 2 НР 100, МР 270, ХР 0, NP 0 10. выполненные миссии, победы и поражения, заполняются по мере прохождения А- 0 миссия В- 0 миссии С- 0 миссий D- 5 миссий S- 0 миссий 1 побед 0 поражений 11. -
Quote (Hidan-san)
"Шаман-кинг"?
О боже мой?..смотрел...ты в начале почитай оригинал и сравни...Шаман Кинг позор аниме...а вот манга неплоха...
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше. Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти... Людям приходится подстраиваться под общественную мораль... Все люди, без исключения, однажды умрут... месть всегда была большим стимулом... люди и вправду уродливые создания!!! ..невозможно победить,если постоянно защищаться. поэтому нужно атаковать... До сих пор все было по приколу. По крайней мере, мы победили скуку...
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 04.04.2009 в 21:59
У меня всё началось с игры Наруто на ПСП. Я когда всю игру прошёл, решил знаний о Наруто смотря аниме набраться. Посмотрел первые две серии и втянулся по уши. З.Ы. Сегодня двадцатую серию начинаю:)
Quote (Lelik)
У меня всё началось с игры Наруто на ПСП. Я когда всю игру прошёл, решил знаний о Наруто смотря аниме набраться. Посмотрел первые две серии и втянулся по уши. З.Ы. Сегодня двадцатую серию начинаю:)
Начини лучше с манги,просто в аниме всё слишком растянуто...
Quote (Lelik)
Артист, Мангу я уже прочитал:)))
А ну тогда самое то смотреть аниме,но ты только в некоторых сериях не пугайся сильно...там есть еще и филеры...
MSN: Yahoo: ICQ номер: 397153021
От куда: Зарегистрировался: 12.03.2009 в 20:23
А ночью как то делать было нечего, раньше вообще Jetix не смотрела, только если брат. Так вот, переключила на этот канал, а там какраз Наруто шел, где Цунаде и Шизуне встречались с Орочимару и Кабуто. Ну сидела смотрела, правда ничего не понимала некоторое время, посмотрела одну серию, следом вторая началась правда не по порядку(( А потом Гурен, смотрела в классе картинки с Наруто, это где то через месяц было, ну и там оказался этот Нарик, ну и мне стало интересно откуда у нее это, она мне рассказала, ну и я тогда поняла, что смотрела... Несколько раз смотрела ночью по Jetix, а потом когда затянуло, стала качать и смотреть