MSN: Yahoo: ICQ номер: 431248712
От куда: Гродно
Зарегистрировался: 12.02.2009 в 21:40
Лично мне больше всего понравился бой Ли и Кимимару)))) Прикольно было посмотреть на стиль пьяного кулака)))) Ну и из моментов понравилось как они выбирались из ловушки Джибору)))
Любимая Женушка: Hagane Самые отстойные по моему мнению MMO: Lineage 2 World of WarCraft Aion S4 Аллоды
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
мля!!!! Я СЛУЧАЙНО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ГААРУ И КИМИМАРУ!!!!!! Но я за бой Неджи и Кидомару....думаю ненадо обьяснять почему(я уже об этом писал в другой теме..."Самый сильный шиноби первого сезона")
MSN: Yahoo: ICQ номер: 375163844
От куда: Питер
Зарегистрировался: 17.02.2009 в 16:35
Ну проголосовал я за бой Саске с Наруто потому что он мне больше нравится)) А вообще по мне самы сложный бой был у Кибы т.к. Сакон Самый сильный из этой пятёрки и он не удобный соперник для кибы был, в отличии от тогоже кидомару, неджи с помощью чакры мог переризать его паутину, хоть конечно и Кибе помог канкуро но считаю это лучший бой
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 08.03.2009 в 07:38
Мне понравился бой Кимимару и Ли,ну там было прикольно смотреть как Ли отакует с пьяными кулаками. Да ещё понравился бой Наруто и Саске,самый наверной так сказать ажесточоный.Поскольку в начеле всего боя лишь только саске дрался с Наруто по настоящиму и не хотел его слушать и желеть.Ну уж потом Наруто понев ,что Саске не хочет его слушать начит бится в серьёз.Ещё было интересно послушать детсво Саске,да и как говарила Наруто о Саске ,когда те сидела на брёвнах!
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
Наруто VS Саске без комментариев))))))
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 484573787
От куда: Город мечты)
Зарегистрировался: 29.08.2009 в 18:30
мне если ченсо говорить то понравились два боя это бой Неджи с Кидомару..там кидомару проявил хорошую тактику и ловкость,но всё же гения клана Хьюга не победить... И ещё бой Саске с Наруто офигезный бой был=)))
-ну разве не милаффки))) [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
MSN: Yahoo: ICQ номер: 375163844
От куда: Питер
Зарегистрировался: 17.02.2009 в 16:35
Quote (alex)
Кидомару мне ваще не понравился на первый взгляд...он думал что победит генина и поплатился за это жизнью...
Quote (Вкусняшка)
ошибки в жизни допускаются,но это была его последняя ошибка...
Это не ошибка и думаю не правильно в данном случае говорить о неодоценке соперника.. он нашёл все слабости и достоинства неджи и действовал как можно осторожней.. думаю это уже говорит о том что он понимал что дерёться с равным соперником, а проиграл он просто из-за того что был слабей, ну не прям так слабей.. а скорей не удачный соперник.. Неджи идеально подходил для этого соперника.. он мог освобождаться от его паутины.. просто не уданое стечение обстоятелств..