MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
TimonQ, могу сказать только то, что серии, как и манга, выходит каждую неделю в примерно в одно и тоже время...обычно это в четверг ночью, но может быть и в Пятницу....А серии можна смотреть прямо на на нашем сайте!
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.09.2009 в 21:30
Вкусняшка, Она его любит как друга))) и то сравнительно недавно))) а тот фарс был сделан эгоистично из за её плана самой покончить с Саске))) чтобы Наруто не встревал)) хотя этот простодушный герой всё равно не даст ей этого сделать))) так как она Саске не ровня и погибнет если отправится его убивать))) на мой взгляд глупо))) особенно с её стороны))) во втором сезоне её стали превозносить как супер поумневшую))) но что то в этом плане она так и осталась недоделкой в моих глазах...
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]
MSN: Yahoo: 4
ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.09.2009 в 21:30
Есть интересная новость для анимешников Науто)))
Оригинальный сюжет Naruto Shippuuden на время прерывается блоком филеров. Сколько они продлятся пока не известно, но известно что стартуют они 21 января нынешнего года с 144 эпизода... Блок филеров на этот раз будет посвящён загадочной истории Шестихвостого. В общем думаю некоторых это обрадует))) а некоторых огорчит))) Радость в том что посмотрим больше серий Наруто)) а не очень хорошая в том, что постепенно догнав мангу по сериям мы опять будем сильно отставать от неё))) ну чтож зато интересно узнать про нового Биджу)))
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 50%] [Узнай кто ты!][/spoiler]