MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Высказываем свои мнени о Биджу. И в часности, хотел бы услышать ваши мысли нащёт Дзьоби(десятихвостого). Лично моё мнение, то Дзьоби - БРЕД! Кишимото просто не может уже придумать ничего болие умнго, поэтому и добавляет ко всему прочему ещё и ЭТО! Блин, ну надо же было в одно сувществе скрестить Шаринган и Риненган(это видно на сканах)...
MSN: Yahoo: 8
ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
Отшельник, /посмотри мою аву)))) гигиги, шаринган и ринненган))) причём у меня эта ава ещё до того как самого десятихвостого раскрыли))) , походу мне надо быть джинчурики десятихвостого)))/
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler] Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Таею, не согласен. СУдя потому, какой бред Кишик сча пишет, то воскрешение десятихвостого - это ещё будет гениальным ходом. К тому же, даже если Кьюби и вытащат из обдолбаного, то он всё равно не памрёт(к сожалению) - это ведь главный НАрик района! Так что...всё возможно.
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Отшельник, спасибо Кэп))) а что он у него такой странный?))) хватит издеваться... мне же интересно, а мангу читать лень))) там типа если всех демонов достать вот это чудище получиться?)))
MSN: Yahoo: ICQ номер: 562782252
От куда: Евпатория
Зарегистрировался: 04.01.2010 в 22:08
Hagane, Нет,про это не говорили...это чисто моё мнение)
Добавлено (04.09.2010, 19:57) --------------------------------------------- Отшельник, Ну конечно в чём то ты прав,но я думаю Киши не на столько изменит сюжет,что там появится смерть Наруто(даже если и временная)...