MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.04.2009 в 19:08
я читаю но я без понятия хотя по мне эт уже черезчур ... это еше один шаг протинуть и удлинить сюжет... а если в обшом посмотреть это еше вопрос Кабуто на стороне Акацки или у него свой генеальный план...)) дажо незнаю что по этому поводу сказаьб.. одно это может быть Мадара.... и тут откроется что тоби это Обито или дажо незнаб... может четвертый хокаге???? ну тут можно просто сидеть и голову ламать годая что там Масаси в голову пришло((
You change your mind, Like a girl changes clothes...
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 28.08.2009 в 15:07
у меня два варианта или вызвали настоящего мадару, а тот или другой человек, или та часть мадары что осталась от него (он сам говорил что я лишь часть той силы что имел раньше...) или сэнджу...
[spoiler] когда у меня эта ава, я играю за Микаге - Главу Акацки. когда эта - я Кабуто[/spoiler]
MSN: Yahoo: 1
ICQ номер: От куда: Жезказган
Зарегистрировался: 03.07.2010 в 19:42
последний гроб был большим, а значит и человек( или уже труп ) должен быть большого роста, а самый большой человек был Рокудо-сенин, в этом и заключается вся фишка. мне кажется это Рокудо-сенин
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 20.03.2010 в 23:58
Думаю рикудо
Это не боль-это ерунда Это не слезы-это вода Это не чувство-это обман Это не ты-это туман Это не любовь-это каприз Это не счастье-это мечта Это не жизнь-это пустота..http://s09.radikal.ru/i182/1009/71/c4ee7be48e72.jpg