MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Равензбрюк
Зарегистрировался: 18.02.2009 в 01:39
Вот сколько не пытасюь, никак немогу понять, что за силу, Итачи передал Наруто перед смертью....я имею очень много разнообразных догадок, но вот всёравно.....довольно-таки сложный вопрос))) как вы думаете, что это за сила? Что-то что может проотивостоять Саске? Или может это связано с Мадарой, или даже Данзо?
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
полагаю что это связанно с мадарой, но он сказал что надеется то наруто не будет использовать это... может она его убьёт? а может он ослепнет?... у меня тоже догадок много))) молодец что создал эту тему)))
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Rosario, Спасиб))) Ты ОЧЕНЬ правильно вспомнил слова Итачи о том, что он надеется что Наруто не прийдётся "это" использовать! Думаю логично будет припустить, что эта техника может противостоять Саске и даже больше - убить его....ведь чего больше всего НЕ хочет Итачи? Навредить своему маленькому братику)))))
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Москва
Зарегистрировался: 28.07.2009 в 17:36
Отшельник, и ещё он всеми силами старается защитить Коноху)))
Мой Fuumelsu Mangekyou Sharingan(Вечный Мангекю Шаринган) всегда активирован!!! [spoiler] [/spoiler]
[spoiler]Иисуса никогда не дослушивали до конца.ОН говорил: Если тебя ударят по правой щеке подставь левую,а сам бей этого урода промеж ног коленом,да от всей души! XD (Нашёл в нэте)[/spoiler]
Hagane, кажется 366 глава...но чёрт! Я её пересмотрел.....чёт нешарю......или на том сайте где я её пересматривал, нет той страницы, либо на оч многих сайтах оч много людей стормозили посчитав что Итачи передал какую-то силу Наруто...
MSN: Yahoo: ICQ номер: От куда: Зарегистрировался: 13.02.2009 в 23:46
Отшельник, так ладно я попробую найти)) ты же знаешь я мангу не читала... ну с самого начала, я ее читать стала с того момента как Пейн на Коноху напал и Хину чуть не убил)))
Hagane, ну да....это я помню))))
Добавлено (15.08.2009, 01:09) --------------------------------------------- Нееее.....то как Итачи передал силу Наруто в 403 главе..там идёт флешбек к воспоминаниям Наруто))))
MSN: Yahoo: 3
ICQ номер: 550691286
От куда: Орск
Зарегистрировался: 14.03.2009 в 20:12
Вот вам пища для размышлений)) Не ломайте голову, вот та сила, которую Итачи передал Наруто... [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]