Темный дворецкий - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение других аниме » Обсуждение других аниме » Темный дворецкий
Темный дворецкий
СеленкаДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:25 | Сообщение # 1

« 198 »
« 22 »

Странствует

Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
год 2008 (1 сезон)
страна Япония
режиссер Тошия Синохара
сценарий\ Yana Toboso, Мари Окада
продюсер -
оператор -
композитор Taku Iwasaki
жанр комедия, драма, мультфильм, криминал, детектив, аниме, ...

Приятного просмотра)

[spoiler][/spoiler]
((По жизни с шапкой-неведимкой))))

Сообщение отредактировал Селенка - Понедельник, 11.10.2010, 19:25
ТаеюДата: Четверг, 04.11.2010, 22:19 | Сообщение # 2

« 27 »
« 1 »

Странствует
Обажаю это аниме)Очень зацепило,особенно трагическая судьба Сиэля...как он после смерти родителей пытался стать на ноги,как он нёс бремя мести,из за чего и призвал Себастьяна.Ещё мне очень понравился персонаж Грелль,который вечно пытается ухаживать за Себастьяном,Плуто-демоничный пёс,и Гробовщик,а особенно его смех))Забавная история,вечно они вляпываются в передряги,но Себастьян как всегда спасает Сиэля,как ни как это его долг))Когда досматривала 1 сезон,думала неужели всё так просто закончится,но нет))
2 сезон тоже очень интересен,новые герои,новая трагическая история,но сюжет довольно таки запутан)))Обрадовалась,когда показали снова Сиэля,и то что Себастьян его пока не забрал к себе...правда Сиэль не помнил,что отомстил за смерть родителей,да и вообще много про что забыл.Ещё меня особенно заинтриговал характер нового героя Алоиса,он напоминает садиста,да и ещё со странной ориентацией.Меня убило когда он сказал: "Я хочу чтоб Сиэль был моим",в каком это смысле,надеюсь я правильно это растолковала))...Правда каким бы он ни был,у него тоже очень трагическая судьба(Мне было жалко когда он умер,я думала,что он доживёт до конца,но его дворецкий нарушил контракт в котором кстати было одним из пунктов "Нельзя убивать своего хозяина,пока он не исполнит главную мечту",в данном случае это месть...Я думала,что у демонов тоже есть свои достоинства и своё слово,которое нельзя нарушать,но видимо есть исключения))Кстати хороший подарок сделал Алоис после своей смерти,когда его духовная часть была в Сиэле,он попросил свою слугу сделать Сиэля демоном.Конец сериала очень понравился,правда Себастьяна жалко.Ему теперь вечно придётся служить Сиэлю.Хотелось чтоб режисёры порадовали нас ещё и 3 сезон :"Путешествие Сиэля и Себастьяна по всему миру"))

It's my life...And I'll live as I want...(с)
NeptunДата: Пятница, 05.11.2010, 21:02 | Сообщение # 3
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
К стати я имело честь один раз сталкнутся с мангой этого аниме XD и узнать что Манго этого аниме жанро Сонен_ай а в аниме красиво это обошли)) хотя наверное это и лудшо но если взять по канцовке этого аниме точнее канцовка второго сезона требует этого жанра)) вообщом ктото поймет а кто то подумает что у меня был жар XD)))

You change your mind, Like a girl changes clothes...
Форум » Обсуждение других аниме » Обсуждение других аниме » Темный дворецкий
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно