| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10356)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4035)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 212»
Форум » Миссии » Командные миссии ранга D » Охранять корабль от пиратов (Кисаме и Тедзиро)
Охранять корабль от пиратов
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 14:58 | Сообщение # 1
Собака лучший друг человека
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
*приехал на Акамару*

Моя Семья-Хана,Ино,Хидан.

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 15:02 | Сообщение # 2

« 148 »
« 11 »

Странствует
* Пришёл * Привет Кисаме !!! * Улыбнулся * Как ни крути а к те я привыкнуть не могу слишком изменился ... Ну что у нас сегодня за миссия ??? И как дела твои ???

Если пустить богу кровь
То люди быстро утратят веру в него
И упадёт эта капля в воду
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 15:05 | Сообщение # 3
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
//давай по две строчки молоть)))// Нам какойто васек дал миссию что бы мы защищали важный корабль от пиратов, как мои дела?Неплохо недавно получил новый ранг, а у тебя как что нового??? Ну что пошли к кораблю?

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 15:09 | Сообщение # 4

« 148 »
« 11 »

Странствует
У меня ...!!!!! * Задумался * да не чё такого нет . А дела нормально ... Корабль то надеюсь ни какой нит там пиратский а то я их не очень долюбливаю ... постоянно не мытые не бритые и перегаром на сто километров таращит ... фу бе плохо * Улыбнулся * Как повысили то ??? С кем то дрался или так просто побегал поискал ???

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 15:13 | Сообщение # 5
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
Перед твоими стоит первый АНБУ в клане Инузука, нам прийдется отбиватся от пиратов потому что это наша задача помнишь как в прошлый разз на нашей той миссии, ты меня спас при помощи Самихады,я это помню)*Пришли и зашли на корабль и он отплыл*

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 15:18 | Сообщение # 6

« 148 »
« 11 »

Странствует
Помню ... тогда я ваще сопляком был ... но всё равно выше тебя рангом ))) Но ты меня догоняешь засранец * Улыбнулся * От пиратов говориш ... оооо ну наконеч то что то дельное дали а то давненько не кого не лупил ... да и сейчас времени не так много стало ... Мне ещё тем более надо Туман захватить * Улыбнулся * Ну что в путь * почувствовал как корабль отплывает *

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .

Сообщение отредактировал Мефистофель - Суббота, 31.07.2010, 15:18
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 15:20 | Сообщение # 7
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
Обойдешся я тебе это го не позволю //читай мой прежный пост мы уже на корабле давно в море))// *Потом увидил соседний корабль они подплывли все ближе и ближе к нам и хотели брать нас на обартаж.* Тедзиро ты хотел битву? Ну тогда даю тебе право начать

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 15:31 | Сообщение # 8

« 148 »
« 11 »

Странствует
* Улыбнулся * НУ что тогда приступим ...* достал Казешини ( катану ) и перепрыгнув через борт я попал на корабль противников ... сложил печати и произнёс * Katon Goukakyuu no Jutsu * и вся палуба наполнилась огнём и я направился в самое пекло нанося удары противникам ... посмотрел на Кисаме тот уже тоже был на корабле и резал всех подряд ... как только я отвернулся на меня налетел какойто крендель и мне пришлось активировать шаринган хоть это и редко бывает но всё же ситуация этого требывала ... и как только я это сделал то сразу же несколько пиратов полегли от м оего меча ... направившись на палубу я сложил печати и произнёс * Katon Housenka no Jutsu * и поднял голову верх направив все выстрелы в паруса ... когда всё загорелось я продолжил настигать свою цель а целью было добратся до каюты капитана ... зайдя в это помешение я так же пустил струю огня в этот корридор ... после того как там все сгорели я зашёл ... в каюту капитана * НУ что как у нас дела * улыбнувшись поднял катану и нанёс розящий удар начинающийся от плеча и заканчивающийся на поясе капитана потом ещё един для подстраховки чтоб наверняка ... Следующими моими действиями было выйти из каюты и посмотреть что там делает Кисаме и я так и сделал ... Кисаме уже заканчивал добивать оставшуюся свору *

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 15:38 | Сообщение # 9
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
*Тедзиро подполил весь кораблья применил технику водного трнадо чтоб меня не зацепило огнем ипотушил на том участке где я стоял, потом из трости я достал свой меч и сказал "Проснись Бенихиме" и начал резать противников по одному, но один идиот дотронулся до моей шляпы и она слетела* Тебе не повезло, ты хоть знаешь сколько стоит эта шляпа??? *Слоэил пару печатей Волчья Лавина, как вдруг на корабле оказалосб более двадцати волков которые рвали всех на части увидев что Тедзиро забежал в трюм я решил прикрыь его и некому не давал туда проходу, вдруг и Акамару начал применять технику Бакуретсу Коину, в меня кинули, взрывающимся кунаем но я успел его отразить с помощью многоугольного кровавого щита Бенихиме. Потом выбежал Тедзиро и он сказал что справился, пока я добивал последних противников* Отлично я тож все. Но похоже что будет еще один корабль я что-то вижу в далеке

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 15:48 | Сообщение # 10

« 148 »
« 11 »

Странствует
Надо не дать ему близко подойти ... надо настигнуть его * пустив чакру в ступни я спрыгнул и побежал по воде * Вижу ты достиг Шикая ну как тебе ощущение ??? * продолжал бежать по воде , используя огромную скоросмть достиг корабля за считаные минуты ... забравшись туда всех кто стоял на палубе погрузил в гендзютсу ... им казалось что нас человек двадцать ... так что нам с Кисаме это было на руку подставляя их друг против друга я предал им форму врагов и команда сражалась против команды дальше я сказал кисаме что бы тот шол к капитану в кабину и сделал там всё ... сам же я остался на палубе и смотрел как команда сражается друг против друга . Улыбка налезла на моё лицо но вскоре мне надоело и я убрал Гендзютсу ... и направился лупить всех всппобрят кровь лилась рекой ... залив всех Mizuame Nabara я сложил печати вновь и наполнил палубу горячим пеплом как только я щёлкнул зубами то вся павлуба наполнилась огнём ... а я сидел и дожидался Кисаме *

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 15:57 | Сообщение # 11
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
*увидел что Тедзиро уже побежал по воде я же побежла вслед за ним, в воде нашел свою шляпу, и надел ее. Потом когда мы взобралиь на палубу он использовал гендзюцу, а мне нужно было разобратся с капитанов, я спустился в трюм у Капитана же должна была быть охрана, будет мне чем занятся, проснись Бенихиме, начал резат всех подряд, потом через пару минут нашел капитана, он просил чтобы я его не убивал. Я поднес меч к его голове и сказал* Да будет тебе земля пухом*и убил его, через пару минут я вышел на палубу, но все было в Клейкой Жидкости, и пылало огнем можно сказать что Тедзиро приготовил шашлык из этих парней, *эй Тедзи убери эту фигню с моих ног. Похоже что мы справились сейчас нужно только доплыть до порта а потом уже решим что мы будем делать по крайней вроде задачу мы выполнили.

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 16:00 | Сообщение # 12

« 148 »
« 11 »

Странствует
Верно ... * Улыбнувшись слез с мачты и направился к воде ... Перепрыгивай давай и пойдём ) * Улыбнулмся и спрыгнул на воду потом побежал на наш корабль ... задл Кисаме вопрос * Ты мне так и не ответил ... Как получил Шикай ??? и как тебе с ним ???

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 16:04 | Сообщение # 13
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
Я не знаю шикай или как его это моя Бенихиме Алая принцесса, те три месяца которых меня не было, я искал этот меч. Долго же мне пришлось это делать потом пройти 3 задания, короче ещ бы чуть-чуть я бы превратился в пепел.

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 16:06 | Сообщение # 14

« 148 »
« 11 »

Странствует
Хм ... интересно ... но ты нашёл сразу же Шикай ))) * Улыбнулся * а мне пришлось сутки дратся со своим мечом ... и я тоже мог оказатся сейчас где нить под домом с открытым ртом ... ))) * Улыбнулся * ... а она у тебя сильная я так посмотрю

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .

Сообщение отредактировал Мефистофель - Суббота, 31.07.2010, 16:12
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 16:12 | Сообщение # 15
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
Конечно, как зовут твой меч?

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 16:17 | Сообщение # 16

« 148 »
« 11 »

Странствует
* Посмотрел в небо ... потом повернулся к Кисаме * Казешини ... это просто что то ... он полная противоположность меня ... я даже не понимаю как с таким можно ужится но тем не менее мне достался такой меч * Улыбнулся и снова посмотрел в небо *

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 16:20 | Сообщение # 17
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
Но мне кажется это не просто мечи это что-то другое вот только не знаю что...

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 16:23 | Сообщение # 18

« 148 »
« 11 »

Странствует
Мне рассказывали про Зенпакто первый раз я не врубился и долго ржал но после того как этот крендель заговорил со мной я сильно удивился ... первый раз он мне показал неполное высвобождение ... а потом когда у меня была поршивая ситуация рассказал мне про полдное высвобождение ... вот это полное высвобождение это ваще ужосающая сила ... я не мог с ним совладать по этому редко пользуюсь ... я даже редко пользуюсь шикаем но всё же если потребуется ситуация буду дратся Банкаем ))) * Посмотрел на катану *

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
Pro_VOKATORДата: Суббота, 31.07.2010, 16:26 | Сообщение # 19
Деревня:

« 142 »
« 11 »

Странствует
Ясно но моя Бенихиме это нечтО))также как и твой Казешине, правда я не видел его в бою

-мой Акамару
МефистофельДата: Суббота, 31.07.2010, 16:38 | Сообщение # 20

« 148 »
« 11 »

Странствует
Думаю долго ещё не увидешь ... если чесно то я его боюсь ... не могу я с ним ... такой силы я не когда не видел ... так что я редко его высвобождаю в сложных ситуациях ... однажды решил просто освободить Шикай дак рядом со мной стоял шиноби видел бы ты что с ним происходит ... он загнулся и стал задыхатся . А твоя Бенехиме и вправду красивая ... защита сильная да и в отаке круто * Улыбнулся *

Если пустить богу кровь
Окрасится вода кровью
И акулы придут .
Форум » Миссии » Командные миссии ранга D » Охранять корабль от пиратов (Кисаме и Тедзиро)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно