Соправодить торговца в деревню Скрытой в Тумане))) - Форум | Ролевая Наруто
| Главная | Форум | Поиск | Гостевая | Каталог Сайтов | Помощь Сайту | Naruto | Аниме | Выходящее Аниме | Манга | Регистрация | Вход |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информационный центр: Чат: Лучшие пользователи:

Hagane

(14675)

Гупи

(11646)

Neptun

(10359)

karafiat

(9987)

Monah

(5321)

Trey

(4522)

Наруто

(4379)

Rosario

(4038)

Голосуй за нас:
ТОП ролевых
Большой ТОП Аниме

На страницу:
Страница 1 из 11
Форум » Миссии » Командные миссии ранга D » Соправодить торговца в деревню Скрытой в Тумане))) (Тобое и Hachibу(Naruto))
Соправодить торговца в деревню Скрытой в Тумане)))
HachibyДата: Среда, 25.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
Пришёл и жду Тобое

[

Сообщение отредактировал Hachiby - Среда, 25.08.2010, 14:43
ToboeДата: Среда, 25.08.2010, 14:42 | Сообщение # 2
Tell me what the rain knows
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
* Приехала на Кири. Следом бежал Джикогу. Остановилась.* Привет Наруто. * Протянула руку Наруто* Залазь и поехали к торговцу.

[spoiler][/spoiler]
HachibyДата: Среда, 25.08.2010, 14:46 | Сообщение # 3
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
* Залез и сказал * прет))))как дела??? Слушай а мы походу довно не видились))))))))))))))))Ты в логове в комнату заходила????????????????????????? Я там оставил ко е что как ты и просила . Кстати ты выучила новые техники????

[

ToboeДата: Среда, 25.08.2010, 14:56 | Сообщение # 4
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
* пустила коня шагом.*Да давно не виделись :) Я выучила клановую технику. Держись крепче))) * Выслала Кири в галоп. Спустя 5 минут мы были возле дома торговца.* [b]Уии)) С ветерком. )) Слезай, дальше я в поводу поведу Кири.*

[spoiler][/spoiler]
HachibyДата: Среда, 25.08.2010, 15:03 | Сообщение # 5
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
* Сказал * Да и вправду овно))))))Сэнсэй Тёдзиро Уже стал Санином)))))а я скоро стану Джоунином)))))))))))))))))))))Ну думаю ты тоже)))))))))))И постарайся зайти в твою комнату там тебя ждёт сюрприз . кстати в твоей записке было что ты не ешь голову . Я не понял ты чо жрёшь людей???

[

ToboeДата: Среда, 25.08.2010, 15:05 | Сообщение # 6
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
Я в комнате твою сюрприз уже давно выбросила :))) Конечно я ем людей!!! А что ?:))) * Ехидно улыбнулась.* Оооо, это случайно не наш торговец?:)

[spoiler][/spoiler]
HachibyДата: Среда, 25.08.2010, 15:16 | Сообщение # 7
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
* По телу прошлись мурашки * Стоп я не про голову а про тело я ж Приащил свежае тело .Да и вправду торговец . Ты беригись))))))Я уже в тумане довольно опасен))))))Я уже два раза уничтожал дамбу и я там приступник ))))))кстати ты не против если я сегодня в твоём облике немного похулиганю????))))да ты настоящий Канибал!!!!

[

Сообщение отредактировал Hachiby - Среда, 25.08.2010, 15:20
ToboeДата: Среда, 25.08.2010, 15:25 | Сообщение # 8
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
Можешь хулиганить))) Меня и так недолюбливают ХДД. Тело было не свежее. И не вкусное. * Подошла к торговцу* Здравствуйте, мы сегодня вас сопровождаем. Я Тобое, это Наруто. * Я представила нас торговцу.*

[spoiler][/spoiler]

Сообщение отредактировал Toboe - Среда, 25.08.2010, 15:35
HachibyДата: Четверг, 26.08.2010, 03:31 | Сообщение # 9
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
* Тоже подошёл к торговцу сказал * Здрасте ))))Вы можите не беспокоиться вы дойдёте до деревни Тумана уелым и невредимым , разве что вас тобое может съесть , но не бойтсь она ни ест таких как мы ну тоесть живых))))) * Подошёл к тобое и сказал * а чо надо было сварить его!!!!

[

ToboeДата: Четверг, 26.08.2010, 12:10 | Сообщение # 10
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
* Пока опускала подпругу в седле, посмотрела на Наруто* Глупый. я пошутила, я не ем людей! * Мы тронулись в путь. Наруто и торговец шли впереди, а я сразу за ними, так как мне еще приходилось и Кири вести. Джикогу бежал следом.*

[spoiler][/spoiler]
HachibyДата: Четверг, 26.08.2010, 12:33 | Сообщение # 11
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
* Подошёл к тобое и сказал * Хочешь сказать я зря У пятоя просил миссию убить чиновника))))Кстати тебя на миссиях никогда не называли мальвками????????* Внезапно почквстововал Чью то чакру . сказал тихонько тобое * Приготовься я чувстстую чью то чакру . * Активировал шаринган и начал щитать сколтко шиноби . Сказал тизонько тобое *15 шиноби с довольно сильной чакрой . Думаю они сильны)))))))

[

Сообщение отредактировал Hachiby - Четверг, 26.08.2010, 12:50
ToboeДата: Пятница, 27.08.2010, 09:01 | Сообщение # 12
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
* Услышала от Наруто что рядом находится 15 шиноби. * Наруто. Скажи где они находятся? * Передала повод с лошадью торговцу, и мы с Наруто стали впереди них и приготовились к атаке.*

[spoiler][/spoiler]
HachibyДата: Пятница, 27.08.2010, 10:46 | Сообщение # 13
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
* Ответил на вопрос *пять на севере пять на востоке. и пять на юге* Увидев первую атаку шаринганом сказал тобое * Они атакуют . Достал обычную катану и попытался блокировать вражескую технику (Ренкудан ) Всё было в напрасную . Катана сломалась а я отлетел . Встал . Сильно рассердился и отправил в ответ 4 ренкуды . Достал Кёдаикэн но Учиха и начал следить за Врагами . Замтеил что шиноби хочет Метнуть Сюрикены и кунаи со взрывными печатями . Как только Кунаи и сюрикены полетели в торговца отправил ренкуду в них . Вызрыв . на гианском расстоянии . Крикнул * Тобое мне нужна твоя лошадь!!!!!!

[

ToboeДата: Пятница, 27.08.2010, 10:51 | Сообщение # 14
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
* По запаху определилась с врагом. * Джикогу! Подкрадись и сделай Bakuretsu Koinu. Вперед * Щенок убежал. Троих противников уже нет. Услышала что Наруто просит коня.* Ты с ним не справишься! Что задумал?!

[spoiler][/spoiler]
HachibyДата: Пятница, 27.08.2010, 11:24 | Сообщение # 15
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
Справлюсь мне очень надо . Потом увидишь. Ты по запаху не заметила где они находится??????!!!!!!!!!!!а я шаринганом заметил и мне лучше зать . !!!!!!!!!!!!!!Так что давай лошадь если хочешь поскорее избавиться от них!!!!!!!!!!!!!!!!Или как???????????????? * Не заметил атаки Катаной и меня . Проткнули . Эт оказался клон . Клон испарился . Я появился с зади тобое и сказал * А они очень шустрые ребята . Скажешь потом где взять щенка хорошо))))) * Быстро отправил ренкуду в шиноби который убил клона .

[

ToboeДата: Пятница, 27.08.2010, 11:30 | Сообщение # 16
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
Бери Кири. Джикогу сам вернется ! *Достала кунай и прыгнула куда-то в сторону кустов. Через пять минут вернулась. Убила еще 2.* Наруто осталось еще 5! Они твои.

[spoiler][/spoiler]
HachibyДата: Пятница, 27.08.2010, 11:35 | Сообщение # 17
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
Хорошо!!! * Схватил кири и понёсся на нём в сторону леса . Снова достал Кёдаикэн но Учиха и Начал рубить все деревья . 5 Шиноби упало с деревьев .Создал клонов и превратил их в Кёдаикэн но учиха . бросил копии в шиноби . и понёсся на кири обратно .

[

ToboeДата: Пятница, 27.08.2010, 11:39 | Сообщение # 18
Деревня:

« 92 »
« 6 »

Странствует
* Когда Наруто приехал, мы быстро собрали свои вещи и продолжили свой путь. Дойдя до деревни Тумана, мы распрощались с торговцем.* Ну что Наруто. прокатимся ?::)))) * Села на Кири и протянула руку Наруто. Щенка запхнула во внутрь куртки.*

[spoiler][/spoiler]
HachibyДата: Пятница, 27.08.2010, 11:59 | Сообщение # 19
Учиха Рулит

« 15 »
« 2 »

Странствует
* Залез на Кири и мы поехали в Коноху . *

[

NeptunДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:34 | Сообщение # 20
海王星

« 864 »
« 99 »

Странствует
Hachiby, сдал Toboe, провалила((((((((((((((((((((((((((((((((((

You change your mind, Like a girl changes clothes...
Форум » Миссии » Командные миссии ранга D » Соправодить торговца в деревню Скрытой в Тумане))) (Тобое и Hachibу(Naruto))
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by Monah, for Naruto-1-Best © 2009-2012
Создать сайт бесплатно